|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Рoni
Увижу вас в галерее, обязательно поздороваюсь
Вас узнают по стоккелицу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
А там что, какой-то спецвыпуск Спирита с узким шасси? Вроде у вас лифт 52 см? Или я уже путаю вас с кем-то? Если так, то извините.
Это у меня узкий лифт )))) да Поняла я уже про цвет и вкус )) синий синему тоже рознь ,я действительно решила паузу выдержать , подождать ,приглядывать пока ,время еще есть ,но ваши мысли по этому поводу все учла и приняла во внимание ;-) спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Вас узнают по стоккелицу
Не, мы в галерею с нуной. Или с автокресом, оно раскладывается в горизонталь. Трейлз огромный караван рядом с нуной
Я буду помнить тебя всегда...
-
Хранитель
Вчера в нашей деревне видела анекс спорт прогулку, у которой переднее колесо жило своей жизни, аж не оторвать было взгляд [emoji85][emoji87]
Очень поражена, что коляска за 40 тр так себя ведет 🤥
-
с Марса
А я освоила профессию шиномонтажника)
Начало спускать колесо трейлза, написала официалам. Перезвонил молодой человек с предложением сгонять на шиномонтаж и за 100 рэ заклеить камеру [emoji36] или они пришлют мне новую. Конечно, был выбран вариант номер два)))
В итоге, сейчас прислали аж две камеры.
Поменяла сама, пришлось повозиться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Фарида Ханум
Девы, всем привет! Сейчас закидаете меня тапками) Но я похвастаюсь своей ужасной расцветкой новой коляски)))))
Муж сказал, что нас в нашей деревне все будут по коляске распознавать, но мне так захотелось чего то извращенческого.
Как некоторые здесь писали... буду теперь ходить по галерее с гордо поднятой головой))))
Сильно тапками не бросаемся! ТА ДАМ
Аааа, какая прелесть! Я бы не решилась, но круто, что кто-то берет и совершает такой смелый шаг, еще и хвастаясь тут. Браво!!!
Сообщение от LediM
Со мной наверное что-то не так, но для второй девочки у меня уже две синих коляски 😉 Люлька синяя с бежевым, Так как хотелось чего-то нейтрального, а смув просто из всех расцветок синий больше всех приглянулся.
Ой, мне тоже синий нравится, я не знаю кого жду, но меня это вообще не напрягает, если понравится синяя коляска, возьму. Вот смотрю, жалко снап синий для меня слишком яркий, был бы как смув, точно захотела бы синюю.
Сообщение от мама Дашутки
А там что, какой-то спецвыпуск Спирита с узким шасси? Вроде у вас лифт 52 см? Или я уже путаю вас с кем-то? Если так, то извините.
Путаете. Узкий лифт у in.fanta и бюджет побольше
А happynata хочет трехколесную не тяжелую люльку до пяти, максимум 10 тысяч.
Сообщение от Йоканьга
Начало спускать колесо трейлза, написала официалам. Перезвонил молодой человек с предложением сгонять на шиномонтаж и за 100 рэ заклеить камеру [emoji36] или они пришлют мне новую. Конечно, был выбран вариант номер два)))
Поздравляю с новой профессией. ) С запасной камерой.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Что-то они быстро начали спускать
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Что-то они быстро начали спускать
Да у меня карма с этими люкс брендами
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Которую мы взяли, все колеса надо накачивать. Муж уже все изошелся на «а я говорил». Коляска куплена в апреле 17 года, у нее еще есть гарантия или уже все?
Я буду помнить тебя всегда...
-
Хранитель
И цвет у снапа 2018 аквамарин или как там у них называется, голубой, действительно в жизнь оочень красивый! Видела на днях.