|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Мои знакомые на МК купили дом в новгородской области. Вчера только разговаривали на эту тему. Как они рады такому вложению МК.
Я думаю, что вполне реально дачу купить. Только возможно есть нюансы со статусом земли. Но я не сильна в этом. В ПФ думаю все расскажут популярно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо,ценная инфа
А то насчет дачки давно думаю,детям воздух бы, но вот МК бы туда бы была возможность вложить, хорошо бы
-
Хранитель
Может, мне тоже такой дождевик вместо накидки на ножки? Я в сомнениях. Денег лишних нет, хочется выбрать сразу оптимальный вариант.
-
 Сообщение от Party_ru
не сталкивалась, могу только невролога посоветовать, который с тяжелыми детками работает и мамочек зря не пугает
заслуженная тетенька старой школы
И мне можно контакты невролога,та же проблема у нас
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
У меня 10 (((Вроде можно, но после 3х лет ребенкиных. Просто сертификатом оплата, а ипотеку сразу можно оплатить им. Можно дачу, но если она находится в поселке, а не в садоводстве. Вобщем там, где можно прописаться.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ага,я поняла,спасибо.
Только вот не очень поняла насчет оплаты сертификатом...его как-то обналичивают? Нафига продавцу моя бумажка,пусть даже ценностью почти в 500 рубликов?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я сегодня наткнулась на этого продавца на Авито! Мне же еще и накидкп нужна на ножки. Но смутило, что из Москвы. Как у нее оплата происходит? Предоплата на карту?
Ага,полная предоплата+250 доставка.
Подожди пока мой не дойдет,вдруг какашка,чего деньги тратить..С Москвы быстро придет
А еще я на али заказала универсальную накидку на ножки,если все ок,дам ссылку.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Сходили мы на УЗИ головы. У нас жидкости много((( 22 к неврологу пойдем.
Эх [emoji30] Девочки может кто сталкивался? Как лечат это?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
У нас тоже жидкость в голове,завтра на контроль 3-й раз идем на узи
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Ага,я поняла,спасибо.
Только вот не очень поняла насчет оплаты сертификатом...его как-то обналичивают? Нафига продавцу моя бумажка,пусть даже ценностью почти в 500 рубликов?
Ну там же все через банк или ПФ делается. Продавцу банк выплачивает сумму. А не так, что вот вам бумажка, давайте мне дачу))))
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Пусть все хорошо будет@@@@
-
 Сообщение от love-is
Через месяц ходите? на втором узи были улучшения?
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Ну там же все через банк или ПФ делается. Продавцу банк выплачивает сумму. А не так, что вот вам бумажка, давайте мне дачу))))
Вот я и не могу понять, как это технически ))) А то в моем понимании как раз "вот вам бумажка" ))