|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша с аппетитом съела кабачок Гербер 
А Саня плевался Садами придонья. Короче, не идет у нас прикорм.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
О неееет, только не кит кат [emoji23]
Доброе утро! Я прям задышала сегодня. Жара в городе - это капец. Гулять негде... коляски ютятся по кусочкам тени.
А вообще, за пропущенное время на форуме, всего всем супер- пупер хорошего! Хэви метал рок[emoji869]
Йохохо, кто к нам вернулся))[emoji111]️
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Идём ноздря в ноздрю)) я сегодня тоже расчехлила женский календарь и иду за средствами гигиены)
Доброе утро....Не-не,вы за мной ))) У меня сегодня закончились )) я выше писала где-то,что подозрительно обильно,не привычно. Но по тому,что никто не ответил,поняла,что я одна из немногих, у кого пришло это дело... Так шта...за мной будете))
воздух такой свежий...
-
Элита
Всем привет.
Давно меня не было, называется муж в отпуске был, а времени на форум не было. Теперь на работе, и появилось время, парадокс
О нас, Тема пополз на четвереньках, вначале он комнату пытался исследовать, теперь же цель доползти до стула и пытаться встать. Поэтому одного не оставить, валяемся на диване часто, Тема на мне отрабатывается навыки вставания-падения
Прикорм идет плохо. Вначале все было супер, открывал рот как галчонок, а сейчас не ест. Овощей если съест грамм 40, то это отлично, больше ни-ни. Кашу стала давать, гречневая не очень ему похоже, морщится. Надежды мои на завершение ГВ к году тают на глазах, эх, так уже хочется пожрать

Ирина
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Доброе утро....Не-не,вы за мной ))) У меня сегодня закончились )) я выше писала где-то,что подозрительно обильно,не привычно. Но по тому,что никто не ответил,поняла,что я одна из немногих, у кого пришло это дело... Так шта...за мной будете))
воздух такой свежий...
не, мы с Лерой в один день осчастливились))) у нас и пдр были рядышком)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Мне кажется, в Спб с этим хорошо! У нас есть соцкарта, а не только единовременная выплата.
Ну в Лен.области просто деньги перечисляют. Единственное что по карте детской скидки хорошие на вещи , это конечно плюс.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Сходили мы на УЗИ головы. У нас жидкости много((( 22 к неврологу пойдем.
Эх [emoji30] Девочки может кто сталкивался? Как лечат это?
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
 Сообщение от mefitis
Всем привет.
Давно меня не было, называется муж в отпуске был, а времени на форум не было. Теперь на работе, и появилось время, парадокс
О нас, Тема пополз на четвереньках, вначале он комнату пытался исследовать, теперь же цель доползти до стула и пытаться встать. Поэтому одного не оставить, валяемся на диване часто, Тема на мне отрабатывается навыки вставания-падения
Прикорм идет плохо. Вначале все было супер, открывал рот как галчонок, а сейчас не ест. Овощей если съест грамм 40, то это отлично, больше ни-ни. Кашу стала давать, гречневая не очень ему похоже, морщится. Надежды мои на завершение ГВ к году тают на глазах, эх, так уже хочется пожрать 
Про пожрать, это я солидарна))) С возвращением!
-
Старожил
 Сообщение от Канфетина
Сходили мы на УЗИ головы. У нас жидкости много((( 22 к неврологу пойдем.
Эх [emoji30] Девочки может кто сталкивался? Как лечат это?
не сталкивалась, могу только невролога посоветовать, который с тяжелыми детками работает и мамочек зря не пугает
заслуженная тетенька старой школы