Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: А нужен ли нам сильный учитель (1 класс+ музыкалка)

Небожитель

[QUOTE=СОВАка;158838970]Совершенно верно, программа по русскому отвратительна, отработки в нем не предусмотрено, а значит, "сильный учитель" будет давать ее дополнительно и много.

Почему нет отработки? 2 рабочие тетради в комплекте разве мало? Не могу сказать, что отвратителная программа. Она просто сложноватая.

2. ответ для vika16 , на сообщение « Сложный русский будет. »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Сложный русский будет.
    Очень от учителя зависит. У нас как то хорошо идет. Но наша учитель часть тем дополняет по учебникам ШР, от себя и ты пы. В итоге все ясно.

3. ответ для vika16 , на сообщение « [QUOTE=СОВАка;158838970]Совершенно... »

[QUOTE=vika16;158846094]
    Цитата Сообщение от СОВАка Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, программа по русскому отвратительна, отработки в нем не предусмотрено, а значит, "сильный учитель" будет давать ее дополнительно и много.

Почему нет отработки? 2 рабочие тетради в комплекте разве мало? Не могу сказать, что отвратителная программа. Она просто сложноватая.
    а у нас нет РТ по русскому

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Вот честно. Я б на этом этапе ,после... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Вот честно. Я б на этом этапе ,после этой фразы собрала вещи и ушла к молодой. Хуже ,чем тут вряд ли будет.
    Походу все остальное тоже будет “это ваши проблемы”....если она сейчас не настроена на нормальное общение с родителями,дальше хуже будет. Вообще письмо в прокуратуру решит ваши проблемы с формой быстро и навсегда,но не знаю сообщат ли фамилию жалующихся педагогу...
    если оставаться -я считаю это неплохо , но должно носить рекомендательный характер
    конечно ,поднимать бурю не буду ввиду перевода, отползем по тихому без скандала ))
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    если оставаться -я считаю это неплохо , но должно носить рекомендательный характер
    конечно ,поднимать бурю не буду ввиду перевода, отползем по тихому без скандала ))
    Не,если отползать,то тихо.
    Но просто это поведение имхо очень показательно.
    РЕкомендовать да,но не требовать. Требовать могут деловой стиль,максимум цветовую гамму. Но не производителя. Пусть в другом месте зарабатывает

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « [QUOTE=vika16;158846094] а у нас нет... »
    Небожитель

[QUOTE=Svetla4onok;158846111]
    Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение

а у нас нет РТ по русскому
    Вам по 21 веку только учебник дают ? Там 2 детради - Пишем грамотно и Учусь писать без ошибок. По математике тоже две рабочие тетради где все прорабатывается.

7. ответ для vika16 , на сообщение « [QUOTE=Svetla4onok;158846111] Вам по... »

[QUOTE=vika16;158846249]
    Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение

Вам по 21 веку только учебник дают ? Там 2 детради - Пишем грамотно и Учусь писать без ошибок. По математике тоже две рабочие тетради где все прорабатывается.
    да ,со 2 класса рт только по окружайке и чтению . Чему я рада,кстати.

Небожитель

А я бы грустила и купила сама эти тетради. Материал же закреплять надо. От одного учебника толка мало. В них очень мало заданий. По математике у нас еще дополнительно задачник.

9. ответ для Ковальски , на сообщение « Придется дорогую форму шить по... »

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Придется дорогую форму шить по рекомендации учителя на год
    Наша учительница имеет какую то привелегию видимо ,у нее форму надо заказывать. Рекомендация недовольным мамам таая - есть другие школы,я все согласовала с директором
    Ну по мне это сразу до свидания + письма по списку во все контролирующие органы.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну по мне это сразу до свидания + письма по списку во все контролирующие органы.
    ППКС! автор бегите пока не поздно, форму шить по заказу учителя 0 это вообще мрак, я готова пошить , что угодно, если это будет за счет самого учителя, ее хотели по поводу внешнего вида не готова была бы разделить... как говорится, любой каприз за ваши деньги, с директором она может что угодно согласовывать...

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »