|
|
А нужен ли нам сильный учитель (1 класс+ музыкалка)
| |
|
|
|
-
[QUOTE=СОВАка;158838970]Совершенно верно, программа по русскому отвратительна, отработки в нем не предусмотрено, а значит, "сильный учитель" будет давать ее дополнительно и много.
Почему нет отработки? 2 рабочие тетради в комплекте разве мало? Не могу сказать, что отвратителная программа. Она просто сложноватая.
-
Небожитель
Сообщение от vika16
Сложный русский будет.
Очень от учителя зависит. У нас как то хорошо идет. Но наша учитель часть тем дополняет по учебникам ШР, от себя и ты пы. В итоге все ясно.
-
Небожитель
[QUOTE=vika16;158846094]
Сообщение от СОВАка
Совершенно верно, программа по русскому отвратительна, отработки в нем не предусмотрено, а значит, "сильный учитель" будет давать ее дополнительно и много.
Почему нет отработки? 2 рабочие тетради в комплекте разве мало? Не могу сказать, что отвратителная программа. Она просто сложноватая.
а у нас нет РТ по русскому
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Вот честно. Я б на этом этапе ,после этой фразы собрала вещи и ушла к молодой. Хуже ,чем тут вряд ли будет.
Походу все остальное тоже будет “это ваши проблемы”....если она сейчас не настроена на нормальное общение с родителями,дальше хуже будет. Вообще письмо в прокуратуру решит ваши проблемы с формой быстро и навсегда,но не знаю сообщат ли фамилию жалующихся педагогу...
если оставаться -я считаю это неплохо , но должно носить рекомендательный характер
конечно ,поднимать бурю не буду ввиду перевода, отползем по тихому без скандала ))
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Небожитель
Сообщение от Ковальски
если оставаться -я считаю это неплохо , но должно носить рекомендательный характер
конечно ,поднимать бурю не буду ввиду перевода, отползем по тихому без скандала ))
Не,если отползать,то тихо.
Но просто это поведение имхо очень показательно.
РЕкомендовать да,но не требовать. Требовать могут деловой стиль,максимум цветовую гамму. Но не производителя. Пусть в другом месте зарабатывает
-
[QUOTE=Svetla4onok;158846111]
Сообщение от vika16
а у нас нет РТ по русскому
Вам по 21 веку только учебник дают ? Там 2 детради - Пишем грамотно и Учусь писать без ошибок. По математике тоже две рабочие тетради где все прорабатывается.
-
Небожитель
[QUOTE=vika16;158846249]
Сообщение от Svetla4onok
Вам по 21 веку только учебник дают ? Там 2 детради - Пишем грамотно и Учусь писать без ошибок. По математике тоже две рабочие тетради где все прорабатывается.
да ,со 2 класса рт только по окружайке и чтению . Чему я рада,кстати.
-
А я бы грустила и купила сама эти тетради. Материал же закреплять надо. От одного учебника толка мало. В них очень мало заданий. По математике у нас еще дополнительно задачник.
-
Космонавт
Сообщение от Ковальски
Придется дорогую форму шить по рекомендации учителя на год
Наша учительница имеет какую то привелегию видимо ,у нее форму надо заказывать. Рекомендация недовольным мамам таая - есть другие школы,я все согласовала с директором
Ну по мне это сразу до свидания + письма по списку во все контролирующие органы.
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну по мне это сразу до свидания + письма по списку во все контролирующие органы.
ППКС! автор бегите пока не поздно, форму шить по заказу учителя 0 это вообще мрак, я готова пошить , что угодно, если это будет за счет самого учителя, ее хотели по поводу внешнего вида не готова была бы разделить... как говорится, любой каприз за ваши деньги, с директором она может что угодно согласовывать...