|
|
А нужен ли нам сильный учитель (1 класс+ музыкалка)
| |
|
|
|
-
Элита
А нужен ли нам сильный учитель (1 класс+ музыкалка)
Девочки ,нужен коллективный разум,че то я запуталась ((
В сентябре идем в 1 класс
Год отходили на подготовку к учителю ,которую похвалили ...рекомендовали как "сильную пресильную "
Ходили так же в лицей исскуств ,в качестве развития общего. Там девочку заметили ,очень рекомендовали поступить на инструмент (дочке очень нравится)
Итого на 1 сентября имеем 1 класс муз.лицея и 1 класс у очень требовательной учительницы.
Я думаю ,оно мне надо?
В приоритете образование академическое. Боюсь нагрузку такую не выдержим. Есть коварный план уйти к учителю ,менее "сильному"
За год подготовки устала,очень много задавала учитель ,мамы тихо недоумевали ![073](images/smilies_more/073.gif)
Девочка усидчивая ,серьезная
У кого был подобный опыт,что посоветуете? У меня дочь одна ,опыта нет
У дочки может быть рвота на нервной почве
Вот 😖
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мне кажется, что сильный учитель в младших классах - это не тот, который много задает и у которого устают даже подготовишки, а тот, кто хорошо объясняет и успевает максимум сделать на уроке, не перегружая домашкой и подогревая интерес к учебе, а не усталость...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ковальски
Девочки ,нужен коллективный разум,че то я запуталась ((
В сентябре идем в 1 класс
Год отходили на подготовку к учителю ,которую похвалили ...рекомендовали как "сильную пресильную ![073](images/smilies_more/073.gif) "
Ходили так же в лицей исскуств ,в качестве развития общего. Там девочку заметили ,очень рекомендовали поступить на инструмент (дочке очень нравится)
Итого на 1 сентября имеем 1 класс муз.лицея и 1 класс у очень требовательной учительницы.
Я думаю ,оно мне надо?
В приоритете образование академическое. Боюсь нагрузку такую не выдержим. Есть коварный план уйти к учителю ,менее "сильному"
За год подготовки устала,очень много задавала учитель ,мамы тихо недоумевали ![073](images/smilies_more/073.gif)
Девочка усидчивая ,серьезная
У кого был подобный опыт,что посоветуете? У меня дочь одна ![1](images/smilies/033.gif) ,опыта нет
У дочки может быть рвота на нервной почве
Вот 😖 ![091](images/smilies_more/091.gif)
А что значит "много задавала"? По делу? Или просто так?
В чем сила учителя? Много задаёт и потом спрашивает половину урока?
Или хорошо объясняет, даёт крепкую базу?
Программа какая?
Срочно ищите отзывы, желательно родителей такого же трепетного склада.
Я -за сильного, грамотного учителя. Понимающего, к чему он должен привести детей к концу 4 класса.
Там и родители, глядишь, подберутся приличнее, готовые для своих детей что-то сделать. (Праздники, экскурсии, да просто на род.собрание прийти).
-
Элита
Так я не против такой базы ))
Поэтому и пошли к ней в сентябре Я про то,что две базы мы не потянем (как мне кажется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я с третьим ребёнком и музыкалкой ищу началку чтобы было мало детей, чтобы поменьше наседали с учебой, можно было пропустить, если очень надо и главное чтобы не снижали оценки за то, что мальчик. А то знаю я этих сильных учительниц.
С девочкой проще, конечно. Но не надейтесь, что в начальной школе будет какое то классическое образование, для этого нужно в ШГН в пятый класса поступить. А для этого нужно туда на кружки ходить и дома заниматься, и чтобы возможность была.
По мне так музыка наше все, ребёнок, который серьёзно музыкой занимался, куда хочешь поступит, при желании. Потому как необходимые навыки формируются.
-
Элита
Я говорила с самой учительницей,она не прониклась ,сказала -да ,я буду спрашивать строго и много )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ковальски
Я говорила с самой учительницей,она не прониклась ,сказала -да ,я буду спрашивать строго и много )))
А давать то она будет много? Или только спрашивать? Проверять как родители дома научили?
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
Мне кажется, что сильный учитель в младших классах - это не тот, который много задает и у которого устают даже подготовишки, а тот, кто хорошо объясняет и успевает максимум сделать на уроке, не перегружая домашкой и подогревая интерес к учебе, а не усталость...
Вот +10000
А на дом кучу задать-ума много не надо. И пусть родители сидят,копошатся в дз. Если учитель делает упор именно на брльшой объем дз и строгий спрос,то я б подумала очень сильно. Тем более при трм,что у ребенка проявления невроза. Если музыка ребенку нравится,то пусть занимается. А загрузить уроками по уши с первого класса -не лучший вариант. Имхо.
-
Элита
Девочки,спасибо !
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
Идеально сказано.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)