| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Я по много пью его, одним бокалом не могу ограничиться никак
Гуляли на днях вечером с мужем и сыном, темнело уже, я квас захотела, купили бутылку кваса, большую коричневую , муж ржал долго, говорит: будто беременная мамашка пивас из полторашки хлещет  ))
Вово! Мы тоже вывалились из пивнухи, бегом открывать бутылку , и я прям рядом с пивнухой и глушила его из бутылки
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Эм...я думала каждый день. Один раз сама брала, один сестра, вроде не вторники были)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не знаю откуда у меня в голове инфа про вторники
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
Как хорошо! Ура! Ждём!
-
Участник
 Сообщение от Katerina smaile
А у меня снова истерика...я купила фраксипарин...колоть не хочу. Считаю,что мне его назначили зря. И все сама себе и людям мозг выношу,а завтра стационар когда начнут колоть и времени нет идти к другому врачу..да и нет подходящего проверенного. Что делать...надоели нервы. Прочла куча инфы..назначают при склонности к тромбообразовании,свертываемости крови. Короче нет такого у меня. И плюс назначают только после анализа на скертываемость..не назначали этот анализ. Ну и при асимметрии пишет онлайн гениколог впервые слышит чтоб его назначали.  а еще прочла что мол его колют до самих родов...офигеть просто...а мне назначили 14 дней. Что после отмены его могут быть преждевременные? Кто колит фраксипарин...отзовитесь.
Я колю вообще всю беременность, у кого есть показания то и до родов. Вообще конечно чтобы антикоагулянт назначить и определиться с дозой выполняют коагулограмму, желательно расширенную. В Снегиревке смотрят ещё антитромбин 3 , Д-димер, волчаночный антикоагулянт и внутрисосудистую активацию тромбоцитов. Может торопились и решили назначить минимальную дозу. Часто назначают для подстраховки и лечения фето-плацентарной недостаточности (улучшение кровотока, профилактика тромбозов, ещё противовоспалительный эффект приписывают). В любом случае, ты же в стационаре будешь, попроси, чтобы взяли коагулограмму и потом в динамике ее посмотреть на фоне лечения.
Я Наташа 
-
Мега-элита
Видела в ВК фотки со встречи, девочки молодцы! Все красотки!
Выложила фотки кроватки в ВК.
-
Мега-элита
Бессонница привет. Пойти поточить печенья что ли с молоком ...
Видела фото со встречи! Красавицы!
Жаль, пахала вчера целый день 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Поздравляю!!!Будем все за Вас держать кулачки[emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Действительно крепыши! С такими не страшно уже на выход идти)
Удачи!!!
-
Участник
Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала
-
Наш человек
 Сообщение от mamkatty
Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала 
Ой, пусть всё будет хорошо. Главное, что под наблюдением врачей и малыш уже доношен. @@@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)