Страница 2276 из 2862 « Первая 127617762176222622662272227322742275227622772278227922802286232623762776 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Как у вас прикольно.Но и врать не... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Да уж, в каждой избушке свои погремушки ))

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я перед каждой поездкой в лагерь волнуюсь соберу ли все справки, бумажки- их перечень каждый раз увеличивается. Волнуюсь за анализы как бы чего не нашли по закону подлости. И лишь бы не заболел в течении последних 10 дней, когда анализы сдавать и справки получать.

3. ответ для Augustine , на сообщение « Я перед каждой поездкой в лагерь... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Я перед каждой поездкой в лагерь волнуюсь соберу ли все справки, бумажки- их перечень каждый раз увеличивается. Волнуюсь за анализы как бы чего не нашли по закону подлости. И лишь бы не заболел в течении последних 10 дней, когда анализы сдавать и справки получать.
    А мы впервые в лагерь собрались. Если бы я знала, что столько справок, то наверное отказалась бы от этой затеи Хотя стоило догадаться, конечно)))
    У нас пищевая аллергия. Нужна справка от аллерголога для замен в питании (в лагере это практикуется), но я не могу найти, где мне эту справку взять. Точнее - где мне за короткий срок найти аллерголога, кот. такие справки дает без аллергопроб (у нас только очень старые).
    В поликлинике педиатр сказала, что наша, местная аллерголог такую справку не даст без доп обследований, но сама педиатр согласна написать справку с моих слов. Вот только устроит ли акая справка лагерь?

Про прививки. У нас много "хвостов". Первые блоки прививок были сделаны, а потом начались метотводы, а потом просто частые ОРВи и в итоге у нас в порядке только манту\диаскин тесты. В понедельник пойдем(если не заболеет) на корь+краснуха+паротит и привинар. А что с остальными?
    Нужно какие-то отказы писать? Где? Или достаточно просто формы 063 о сделанных прививках, а отказы и метотводы лагерь не волнуют?

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, я лошара. Сегодня обнаружила, что сертификаты из Молодежного годны всего месяц [emoji26] [emoji379] . А я их вовремя не отвезла. Таким образом я прилипла на 32 тысячи, похоже.
    Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Мне ж их не восстановят, не продлят и т.п. Хотя до смены ещё месяц.
    Или есть какие-то обходные пути?

Я - Таня

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Мы, как аллергики со стажем , скажу наш пк- шный аллерголог вообще не назначает анализов. Даже если просишь.
    Пищевой дневник наблюдений мамы иной раз достовернее всяких анализов.
    Ну и если надо быстро, то аллерголога вполне может заменить дерматолог. Более того, его слово весомее, чем аллерголога.

6. ответ для Nerv , на сообщение « А мы впервые в лагерь собрались. Если... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А мы впервые в лагерь собрались. Если бы я знала, что столько справок, то наверное отказалась бы от этой затеи Хотя стоило догадаться, конечно)))
    У нас пищевая аллергия. Нужна справка от аллерголога для замен в питании (в лагере это практикуется), но я не могу найти, где мне эту справку взять. Точнее - где мне за короткий срок найти аллерголога, кот. такие справки дает без аллергопроб (у нас только очень старые).
    В поликлинике педиатр сказала, что наша, местная аллерголог такую справку не даст без доп обследований, но сама педиатр согласна написать справку с моих слов. Вот только устроит ли акая справка лагерь?

Про прививки. У нас много "хвостов". Первые блоки прививок были сделаны, а потом начались метотводы, а потом просто частые ОРВи и в итоге у нас в порядке только манту\диаскин тесты. В понедельник пойдем(если не заболеет) на корь+краснуха+паротит и привинар. А что с остальными?
    Нужно какие-то отказы писать? Где? Или достаточно просто формы 063 о сделанных прививках, а отказы и метотводы лагерь не волнуют?
    Отказы и медотводы не волнуют. У меня дети без прививок ездят
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

У моей тоже мало прививок - в лагерь брали.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Мой тоже аллергик, правда, уже не пищевой. Простой справки от аллерголога достаточно. Обычно прошу расписать, что делать в случае астматического приступа (ни разу не было, но тут я предпочитаю перебдеть). С собой дам пакет лекарств, там отберут, возможно, все это есть, но, опять же, перестрахуюсь.
    Прививки у нас по индивидуальной программе, многие не сделаны. Проблем с этим не было. Отдавала копию сертификата - уж что есть - то есть...

9. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Мой тоже аллергик, правда, уже не... »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Мы, как аллергики со стажем , скажу наш пк- шный аллерголог вообще не назначает анализов. Даже если просишь.
    Пищевой дневник наблюдений мамы иной раз достовернее всяких анализов.
    Ну и если надо быстро, то аллерголога вполне может заменить дерматолог. Более того, его слово весомее, чем аллерголога.
    Пищевой дневник письменно не веду. Наблюдались по-началу в КДЦ на Дундича, но сейчас там запись (платная) на июнь, причем на даты, когда у нас уже смена начнется(( А дерматологов где берут? В КВД?
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Отказы и медотводы не волнуют. У меня дети без прививок ездят
    Ура! Спасибо!
    Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    У моей тоже мало прививок - в лагерь брали.
    А кроме выписки из прививочного сетификата(ф063) ни какие бумажки не нужны? От иммунолога, например? (перед садиком именно она нам какие-то допуски подписывала)
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Мой тоже аллергик, правда, уже не... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Мой тоже аллергик, правда, уже не пищевой. Простой справки от аллерголога достаточно. Обычно прошу расписать, что делать в случае астматического приступа (ни разу не было, но тут я предпочитаю перебдеть). С собой дам пакет лекарств, там отберут, возможно, все это есть, но, опять же, перестрахуюсь.
    Прививки у нас по индивидуальной программе, многие не сделаны. Проблем с этим не было. Отдавала копию сертификата - уж что есть - то есть...
    Так я и не соображу, где найти в короткие сроки "простого" аллерголога))) Могу только от "простого педиатра" справку добыть)))
    Не понимаю, почему поликлинический аллерголог(или дерматолог) не может дать справку (по словам нашей участковой). К чему ее обяжет фраза, что нужно исключить из рациона куриный белок, цитрусовые и шоколад? Я же не лекарства прошу прописать, без подтверждения диагноза. И не прошу заменять нам курицу на черную икру. За счет бюджета.

(У нас пока только кожный дерматит, других проявлений не было еще (тьфу, тьфу тьфу), но провоцировать организм ес-но не хочу. Замены нужны)

Страница 2276 из 2862 « Первая 127617762176222622662272227322742275227622772278227922802286232623762776 Последняя »