|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да уж, в каждой избушке свои погремушки ))
-
Я перед каждой поездкой в лагерь волнуюсь соберу ли все справки, бумажки- их перечень каждый раз увеличивается. Волнуюсь за анализы как бы чего не нашли по закону подлости. И лишь бы не заболел в течении последних 10 дней, когда анализы сдавать и справки получать.
-
Наш человек
Сообщение от Augustine
Я перед каждой поездкой в лагерь волнуюсь соберу ли все справки, бумажки- их перечень каждый раз увеличивается. Волнуюсь за анализы как бы чего не нашли по закону подлости. И лишь бы не заболел в течении последних 10 дней, когда анализы сдавать и справки получать.
А мы впервые в лагерь собрались. Если бы я знала, что столько справок, то наверное отказалась бы от этой затеи Хотя стоило догадаться, конечно)))
У нас пищевая аллергия. Нужна справка от аллерголога для замен в питании (в лагере это практикуется), но я не могу найти, где мне эту справку взять. Точнее - где мне за короткий срок найти аллерголога, кот. такие справки дает без аллергопроб (у нас только очень старые).
В поликлинике педиатр сказала, что наша, местная аллерголог такую справку не даст без доп обследований, но сама педиатр согласна написать справку с моих слов. Вот только устроит ли акая справка лагерь?
Про прививки. У нас много "хвостов". Первые блоки прививок были сделаны, а потом начались метотводы, а потом просто частые ОРВи и в итоге у нас в порядке только манту\диаскин тесты. В понедельник пойдем(если не заболеет) на корь+краснуха+паротит и привинар. А что с остальными?
Нужно какие-то отказы писать? Где? Или достаточно просто формы 063 о сделанных прививках, а отказы и метотводы лагерь не волнуют?
-
Наш человек
Девочки, я лошара. Сегодня обнаружила, что сертификаты из Молодежного годны всего месяц [emoji26] [emoji379] . А я их вовремя не отвезла. Таким образом я прилипла на 32 тысячи, похоже.
Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Мне ж их не восстановят, не продлят и т.п. Хотя до смены ещё месяц.
Или есть какие-то обходные пути?
Я - Таня
-
Хранитель
Мы, как аллергики со стажем , скажу наш пк- шный аллерголог вообще не назначает анализов. Даже если просишь.
Пищевой дневник наблюдений мамы иной раз достовернее всяких анализов.
Ну и если надо быстро, то аллерголога вполне может заменить дерматолог. Более того, его слово весомее, чем аллерголога.
-
шанти
Сообщение от Nerv
А мы впервые в лагерь собрались. Если бы я знала, что столько справок, то наверное отказалась бы от этой затеи Хотя стоило догадаться, конечно)))
У нас пищевая аллергия. Нужна справка от аллерголога для замен в питании (в лагере это практикуется), но я не могу найти, где мне эту справку взять. Точнее - где мне за короткий срок найти аллерголога, кот. такие справки дает без аллергопроб (у нас только очень старые).
В поликлинике педиатр сказала, что наша, местная аллерголог такую справку не даст без доп обследований, но сама педиатр согласна написать справку с моих слов. Вот только устроит ли акая справка лагерь?
Про прививки. У нас много "хвостов". Первые блоки прививок были сделаны, а потом начались метотводы, а потом просто частые ОРВи и в итоге у нас в порядке только манту\диаскин тесты. В понедельник пойдем(если не заболеет) на корь+краснуха+паротит и привинар. А что с остальными?
Нужно какие-то отказы писать? Где? Или достаточно просто формы 063 о сделанных прививках, а отказы и метотводы лагерь не волнуют?
Отказы и медотводы не волнуют. У меня дети без прививок ездят
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
У моей тоже мало прививок - в лагерь брали.
-
Мега-элита
Мой тоже аллергик, правда, уже не пищевой. Простой справки от аллерголога достаточно. Обычно прошу расписать, что делать в случае астматического приступа (ни разу не было, но тут я предпочитаю перебдеть). С собой дам пакет лекарств, там отберут, возможно, все это есть, но, опять же, перестрахуюсь.
Прививки у нас по индивидуальной программе, многие не сделаны. Проблем с этим не было. Отдавала копию сертификата - уж что есть - то есть...
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Мы, как аллергики со стажем , скажу наш пк- шный аллерголог вообще не назначает анализов. Даже если просишь.
Пищевой дневник наблюдений мамы иной раз достовернее всяких анализов.
Ну и если надо быстро, то аллерголога вполне может заменить дерматолог. Более того, его слово весомее, чем аллерголога.
Пищевой дневник письменно не веду. Наблюдались по-началу в КДЦ на Дундича, но сейчас там запись (платная) на июнь, причем на даты, когда у нас уже смена начнется(( А дерматологов где берут? В КВД?
Сообщение от Проня Павлова
Отказы и медотводы не волнуют. У меня дети без прививок ездят
Ура! Спасибо!
Сообщение от Augustine
У моей тоже мало прививок - в лагерь брали.
А кроме выписки из прививочного сетификата(ф063) ни какие бумажки не нужны? От иммунолога, например? (перед садиком именно она нам какие-то допуски подписывала)
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Мой тоже аллергик, правда, уже не пищевой. Простой справки от аллерголога достаточно. Обычно прошу расписать, что делать в случае астматического приступа (ни разу не было, но тут я предпочитаю перебдеть). С собой дам пакет лекарств, там отберут, возможно, все это есть, но, опять же, перестрахуюсь.
Прививки у нас по индивидуальной программе, многие не сделаны. Проблем с этим не было. Отдавала копию сертификата - уж что есть - то есть...
Так я и не соображу, где найти в короткие сроки "простого" аллерголога))) Могу только от "простого педиатра" справку добыть)))
Не понимаю, почему поликлинический аллерголог(или дерматолог) не может дать справку (по словам нашей участковой). К чему ее обяжет фраза, что нужно исключить из рациона куриный белок, цитрусовые и шоколад? Я же не лекарства прошу прописать, без подтверждения диагноза. И не прошу заменять нам курицу на черную икру. За счет бюджета.
(У нас пока только кожный дерматит, других проявлений не было еще (тьфу, тьфу тьфу), но провоцировать организм ес-но не хочу. Замены нужны)