|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
А мне очень нравится погода! Не хочу сырость и дождь.
Пусть будет подольше солнышко
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Детей одних пустили в кабинет перед уроком, он проветривался. Мальчик стоял у окна, спиной к нему. Мимо шла девочка и толкнула его, говорит, что случайно.
Очень хочется, чтоб ребенок поправился.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Учительнице, которая пустила детей одних в класс- капец будет. Бедная. Ребёнку поправиться скорее!
-
Старожил
 Сообщение от Настасья_bz_
Всем привет!
А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Поздравляю с крещением! Ангела хранителя!
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Да да да! Я кайфую от такой погоды. Готова даже жариться и потеть)))) лишь бы не мёрзнуть)
-
Наш человек
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
 Сообщение от Юльсан
там не жарко?
Там отлично!
Всем привет!
А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)
А я включаю кондей в машине. Вообще не считаю его злом. Главное-не садиться с жары в ледяную машину. А когда постепенное охлаждение то норм. Ну и от Сани отворачиваю струи воздуха. Считаю что сидеть и мучиться в жаре еще хуже, нафиг надо.
С Крещением вас!
 Сообщение от Йоканьга
И мне нравится)))
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Старая типовая школа 1985 гп, я вот не помню, чтоб я внимание обратила, что окна низкие. Другое дело, дети одни в классе, могли и забраться посидеть на подоконнике, баловаться. Всегда окон боялась, и никогда с детьми в окошко не смотрела. Подоконники дома заставляю горшками с цветами, если полезут, то могут и разбить горшок, забудут куда лезли...
Как мы в детстве живы остались)) железные площадки, машины без автокресел, субботники, гуляли одни[emoji854]
Я помню, мы в начале после школы на крыше дома тусили, гудрон жевали.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем привет!
Поздравляю![emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
с Марса
Настасья bz, с крещением!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет! Сегодня у нас опять капризы какие-то! И не ест толком, даже 6 ложек кабачка запивать не хочет 🤷
Аня, ты молодец! Делай сейчас все возможное! Здоровья Ларисе и терпения тебе!
Лер, я ни разу не спец, но думаю, стоит попробовать поменять овощ или другой фирмы кабачок попробуй. Мне все хвалят бабушкино лукошко и спеленок. Мы спеленок едим пока
Плюсуюсь! Я только так теперь дела делаю. Если бы я ждала, пока муж посидит с ребенком, пока я что-то делаю....ага ага.....
И про стик компид плюсуюсь! Тоже тыщу лет его уже использую, в этом году стал заканчиваться, надо новый купить))))
Я психологически не могу оставить ее одну в комнате. Она же постоянно норовит встать, падает, головой может стукнуться. Да и в последнее время она орет одна
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Мы сегодня так гуляли)) теперь поильник любимая вещь, из рук не вытащить🙈

Люба, Инна, я смотрю у вас в штанах дети. А я в песочнике с коротком хожу...