|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Party_ru
У меня есть лайфхак для тех, у кого на солнечную сторону окна и нет кондея. В свое время я жила с окнами на запад, солнце стояло с 15 и до заката.
Приехал мой папа и как всегда деревенская смекалка (все сделать дешево и сердито) помноженная на знание всего на свете (т.к. он физик), выдал нам рецепт.
Нужно вешать простыню снаружи, т.е. любые приспособления внутри нагреваются и отдают тепло в дом, а снаружи тепло на улицу.
Смотрелось конечно сельпо, но как и обещал папа, на пару градусов стало меньше.
А пара градусов это уже можно жить))
На юге так делают)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет! Сегодня у нас опять капризы какие-то! И не ест толком, даже 6 ложек кабачка запивать не хочет 🤷
Аня, ты молодец! Делай сейчас все возможное! Здоровья Ларисе и терпения тебе!
 Сообщение от Валери-я
Саня сегодня не захотел кабачок жевать. Зажимал рот, выдавливал его из себя. Это был гербер. Завтра сады придонья дам. И вот что делать если так всегда будет??? Переходить к следующему овощу? Или к каше? Остановить прикорм? В табличке все так просто-сегодня столько, через неделю столько. А я сегодня даже не поняла сколько он съел.
Лер, я ни разу не спец, но думаю, стоит попробовать поменять овощ или другой фирмы кабачок попробуй. Мне все хвалят бабушкино лукошко и спеленок. Мы спеленок едим пока
 Сообщение от Йоканьга
Ира, положи Дашу на пол, а сама займись шторами.
Мы с Петькой на выходных прекрасно одни кучу дел переделалиКомпид очень рекомендую. Он такой долгоиграющий, не помню, в каком году покупала)))
Плюсуюсь! Я только так теперь дела делаю. Если бы я ждала, пока муж посидит с ребенком, пока я что-то делаю....ага ага.....
И про стик компид плюсуюсь! Тоже тыщу лет его уже использую, в этом году стал заканчиваться, надо новый купить))))
-
Мега-элита
Мы сегодня так гуляли)) теперь поильник любимая вещь, из рук не вытащить🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Саня сегодня не захотел кабачок жевать. Зажимал рот, выдавливал его из себя. Это был гербер. Завтра сады придонья дам. И вот что делать если так всегда будет??? Переходить к следующему овощу? Или к каше? Остановить прикорм? В табличке все так просто-сегодня столько, через неделю столько. А я сегодня даже не поняла сколько он съел.
Во, у меня тот же вопрос. Даю кашу гречневую. Из пачки. Месяц назад разводила водой, она попробовала чуть-чуть и все, просто выпихивала языком. Я решила подождать, пока рефлекс пройдет. Прошел. Опять эта же каша на воде. Она ее пердит. Я туда чуть соли-сахара и молока, появился у нее вкус, вчера съела может 2 ч.л. и все. Сегодня так же сделала кашу, может ложку съела и все. Глотает только тогда, когда ложка во рту остается, она ее деснами мусолит и глотает, а так пердит.
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Мы сегодня так гуляли)) теперь поильник любимая вещь, из рук не вытащить🙈

Какие вы большие)
-
...
были на улице... быстро по делам и в магазин. я не переношу такую жару...
мы тоже едим спеленок
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
премиум кабачок 
О! Хоть что-то Саня поел премиум)))
 Сообщение от Tatsianic
Окна и форточки нужно открывать пока на улице тем-ра ниже чем дома. Тогда прохлада придет в дом, а когда жарко, надо закрывать)
Да ну! У нас тогда такая сауна будет! А так хоть движение воздуха.
 Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет! Сегодня у нас опять капризы какие-то! И не ест толком, даже 6 ложек кабачка запивать не хочет 🤷
Аня, ты молодец! Делай сейчас все возможное! Здоровья Ларисе и терпения тебе!
Лер, я ни разу не спец, но думаю, стоит попробовать поменять овощ или другой фирмы кабачок попробуй. Мне все хвалят бабушкино лукошко и спеленок. Мы спеленок едим пока
Плюсуюсь! Я только так теперь дела делаю. Если бы я ждала, пока муж посидит с ребенком, пока я что-то делаю....ага ага.....
И про стик компид плюсуюсь! Тоже тыщу лет его уже использую, в этом году стал заканчиваться, надо новый купить))))
Заеду сегодня в ДМ за другими кабачками.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Черная полоса начала светлеть, все наладится)
Таня,да.уже идём по светлой, скоро на белую перейдем совсем правда голова тоже уже белая;(
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Таня,да.уже идём по светлой, скоро на белую перейдем совсем  правда голова тоже уже белая;(
Наташа, а у кого она не белая?Завидую людям, у кого волосы не седеют. Я к таким не отношусь. Для нас есть краски для седых волос.
-
Хранитель
Девочки, у старшего в школе чп. Мальчик 5-к выпал из окна 1этажа и расколол череп. Пока ехала скорая, ослеп. Сейчас в реанимации. Сижу, прокручиваю ситуацию в голове и как-то не по себе...