Страница 515 из 2277 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Party_ru , на сообщение « У меня есть лайфхак для тех, у кого на... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    У меня есть лайфхак для тех, у кого на солнечную сторону окна и нет кондея. В свое время я жила с окнами на запад, солнце стояло с 15 и до заката.
    Приехал мой папа и как всегда деревенская смекалка (все сделать дешево и сердито) помноженная на знание всего на свете (т.к. он физик), выдал нам рецепт.
    Нужно вешать простыню снаружи, т.е. любые приспособления внутри нагреваются и отдают тепло в дом, а снаружи тепло на улицу.
    Смотрелось конечно сельпо, но как и обещал папа, на пару градусов стало меньше.
    А пара градусов это уже можно жить))
    На юге так делают)

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет! Сегодня у нас опять капризы какие-то! И не ест толком, даже 6 ложек кабачка запивать не хочет 🤷

Аня, ты молодец! Делай сейчас все возможное! Здоровья Ларисе и терпения тебе!

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Саня сегодня не захотел кабачок жевать. Зажимал рот, выдавливал его из себя. Это был гербер. Завтра сады придонья дам. И вот что делать если так всегда будет??? Переходить к следующему овощу? Или к каше? Остановить прикорм? В табличке все так просто-сегодня столько, через неделю столько. А я сегодня даже не поняла сколько он съел.
    Лер, я ни разу не спец, но думаю, стоит попробовать поменять овощ или другой фирмы кабачок попробуй. Мне все хвалят бабушкино лукошко и спеленок. Мы спеленок едим пока
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ира, положи Дашу на пол, а сама займись шторами.
    Мы с Петькой на выходных прекрасно одни кучу дел переделалиКомпид очень рекомендую. Он такой долгоиграющий, не помню, в каком году покупала)))
    Плюсуюсь! Я только так теперь дела делаю. Если бы я ждала, пока муж посидит с ребенком, пока я что-то делаю....ага ага.....

И про стик компид плюсуюсь! Тоже тыщу лет его уже использую, в этом году стал заканчиваться, надо новый купить))))
    Розалинда🌹

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Мы сегодня так гуляли)) теперь поильник любимая вещь, из рук не вытащить🙈

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Саня сегодня не захотел кабачок жевать. Зажимал рот, выдавливал его из себя. Это был гербер. Завтра сады придонья дам. И вот что делать если так всегда будет??? Переходить к следующему овощу? Или к каше? Остановить прикорм? В табличке все так просто-сегодня столько, через неделю столько. А я сегодня даже не поняла сколько он съел.
    Во, у меня тот же вопрос. Даю кашу гречневую. Из пачки. Месяц назад разводила водой, она попробовала чуть-чуть и все, просто выпихивала языком. Я решила подождать, пока рефлекс пройдет. Прошел. Опять эта же каша на воде. Она ее пердит. Я туда чуть соли-сахара и молока, появился у нее вкус, вчера съела может 2 ч.л. и все. Сегодня так же сделала кашу, может ложку съела и все. Глотает только тогда, когда ложка во рту остается, она ее деснами мусолит и глотает, а так пердит.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня так гуляли)) теперь поильник любимая вещь, из рук не вытащить🙈
    Какие вы большие)

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

были на улице... быстро по делам и в магазин. я не переношу такую жару...

мы тоже едим спеленок

7. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Всем привет! Сегодня у нас опять... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    премиум кабачок
    О! Хоть что-то Саня поел премиум)))
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Окна и форточки нужно открывать пока на улице тем-ра ниже чем дома. Тогда прохлада придет в дом, а когда жарко, надо закрывать)

Да ну! У нас тогда такая сауна будет! А так хоть движение воздуха.
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня у нас опять капризы какие-то! И не ест толком, даже 6 ложек кабачка запивать не хочет 🤷

Аня, ты молодец! Делай сейчас все возможное! Здоровья Ларисе и терпения тебе!

Лер, я ни разу не спец, но думаю, стоит попробовать поменять овощ или другой фирмы кабачок попробуй. Мне все хвалят бабушкино лукошко и спеленок. Мы спеленок едим пока

Плюсуюсь! Я только так теперь дела делаю. Если бы я ждала, пока муж посидит с ребенком, пока я что-то делаю....ага ага.....

И про стик компид плюсуюсь! Тоже тыщу лет его уже использую, в этом году стал заканчиваться, надо новый купить))))
    Заеду сегодня в ДМ за другими кабачками.

8. ответ для Tatsianic , на сообщение « Черная полоса начала светлеть, все... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Черная полоса начала светлеть, все наладится)

Таня,да.уже идём по светлой, скоро на белую перейдем совсем правда голова тоже уже белая;(
    НатальЯ

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Таня,да.уже идём по светлой, скоро на белую перейдем совсем правда голова тоже уже белая;(
    Наташа, а у кого она не белая?Завидую людям, у кого волосы не седеют. Я к таким не отношусь. Для нас есть краски для седых волос.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, у старшего в школе чп. Мальчик 5-к выпал из окна 1этажа и расколол череп. Пока ехала скорая, ослеп. Сейчас в реанимации. Сижу, прокручиваю ситуацию в голове и как-то не по себе...

Страница 515 из 2277 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »