| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Я тоже теперь шкерюсь от детей, т.к. мы просыпаемся от их голосов.
Оказалась, что все дети поголовно громко и непрогнозируемо говорят или даже орут)))
Аналогично не смогли гулять в выходной в нашем центральном парке
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Party_ru
Я тоже теперь шкерюсь от детей, т.к. мы просыпаемся от их голосов.
Оказалась, что все дети поголовно громко и непрогнозируемо говорят или даже орут)))
Да нет, тут ребенок не просто громко говорит, он орет дурниной) пока я набирала сообщение, он прискакал ко мне взять наш самокат, я ему не разрешила, он ещё громче задурнил[emoji36]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Ой, какие мущщины приехали на джипе Мерседес [emoji7] качки, похожие на Джигана)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Лера, спасибо! Кстати, у меня на ручках Лариса всегда жизнерадостна))
Если бы не желтуха в начале с высокими показателями, я бы конечно меньше парилась. НО! Сейчас я вижу, что тонус реально можно убрать массажем, это меня очень обнадежило.
Видела, что ты тоже про тонус писала, думаю, вы тоже массажем быстро все поправите.
Еще вчера видела малыша- ну копия Саша))....потом посмотрела на маму, поняла, что не Саша)
У Сани тонус только в правой ручке, немного совсем и не критично. Да, массаж уберет.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У меня тоже есть истории про таксистов))
Ждали как-то таксо вечером с двумя детьми,я на сносях. Проторчали на улице в декабре месяце часа два. И на этот же вечер была запланирована доставка двери)
Ещё случай, когда такси, вызванное накануне на утро, не приехало, а у меня встреча с Полтавченко[emoji30]
В другой раз мы ехали с двумя детьми и тоже таксист отказался везти[emoji43]
Инна, а зачем вы 2 часа на улице торчали? Можно ведь позвонить. Чего стоять то?
 Сообщение от Йоканьга
Сидим на спортплощадке в тени.
Если бы не мерзкие орущие дети, все было бы супер. Петька спит.
Сказала многодетная мать🤣
Я тут тоже с Саней в парке гуляла, он уснул, а скамейки в тени были только у площадки. Да, как же громко орут дети, когда твой ребенок спит! Были бы в другом месте лавки я бы на площадку не пошла.
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Инна, а зачем вы 2 часа на улице торчали? Можно ведь позвонить. Чего стоять то?
Сказала многодетная мать🤣
Я тут тоже с Саней в парке гуляла, он уснул, а скамейки в тени были только у площадки. Да, как же громко орут дети, когда твой ребенок спит! Были бы в другом месте лавки я бы на площадку не пошла.
Потому что оператор отвечал, что машина вот вот будет.
В итоге, не помню, другую машину вызвали или та самая доехала.
Ну я своим так и говорю, мне вашего ора дома хватает, не хочу на улице "наслаждаться" вопящими чужими детьми[emoji51]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а как ты собираешься ее использовать? аааа... или ты для деревни?
Да и дома пригодится. Я когда я уложу вечером в нашей кровати, потом каждые 10 минут бегаю, не проснулась ли и не поползла ли.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Потому что оператор отвечал, что машина вот вот будет.
В итоге, не помню, другую машину вызвали или та самая доехала.
Ну я своим так и говорю, мне вашего ора дома хватает, не хочу на улице "наслаждаться" вопящими чужими детьми[emoji51]
А, ясно. Вот козлы!
 Сообщение от Gurevestnik
Да и дома пригодится. Я когда я уложу вечером в нашей кровати, потом каждые 10 минут бегаю, не проснулась ли и не поползла ли.
Да, надо будет тоже нашу няню с Отрадного домой привозить на будни. Там мы ее в коляску ставили, когда зимой Саня на улице спал. Сейчас в спальне стоит на втором этаже, когда на ночь спать уложу включаю, тк с первого этажа можно не услышать что он заплакал. А дома то всегда слышно. Но теперь он бывает и тихо просыпается и укатывается. Да, надо привезти.
-
Наш человек
Саня сегодня не захотел кабачок жевать. Зажимал рот, выдавливал его из себя. Это был гербер. Завтра сады придонья дам. И вот что делать если так всегда будет??? Переходить к следующему овощу? Или к каше? Остановить прикорм? В табличке все так просто-сегодня столько, через неделю столько. А я сегодня даже не поняла сколько он съел.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017