Страница 8 из 42 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Очень нравится девушка

1. ответ для OSHI , на сообщение « Ого. »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ого.
    Да троллят нас , без паники

2. ответ для Ирисы , на сообщение « Я подумала, что такое " и не... »

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Я подумала, что такое " и не только")))?
    А так- то дружба сама по себе естественно получается, если есть склонность с обеих сторон)). И не только). Дружба).
    Что то не очень понимаю что вы тут написали, извините. Что дружба получатся естественно сама собой я догадываюсь. Особенно если часто вмтречаться, а у нас с этим как раз вопрос. Про склонность вот что. Конечно, склонность какая то у неё есть, фотки в сети говорят об этом достаточно явно. Но возможно, она никогда не думала о девушках больше чем о подругах, или имеет на этот счёт какие то неверные представления. Вот вы например пару страниц назад писали, что кто то будет мужиком. С какой стати то? У меня цель дружба долговременная + более интимные отношения. Так понятно? Про учительницу итальянскооо вдохновило

3. ответ для littleflower , на сообщение « Я никому в ухо не дышу. Я как раз... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от littleflower Посмотреть сообщение
    Я никому в ухо не дышу. Я как раз наоборот боюсь её спугнуть. И флиртовать с девушкой я как то не могу, она же не мужчина... не умею я. Подскажите!
    Вы, значит, не умеете, придыхая над ней и заведя эту тему, а мы, гетеросексуальные ондатры, умеем

4. ответ для littleflower , на сообщение « Что то не очень понимаю что вы тут... »
    Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от littleflower Посмотреть сообщение
    Что то не очень понимаю что вы тут написали, извините. Что дружба получатся естественно сама собой я догадываюсь. Особенно если часто вмтречаться, а у нас с этим как раз вопрос. Про склонность вот что. Конечно, склонность какая то у неё есть, фотки в сети говорят об этом достаточно явно. Но возможно, она никогда не думала о девушках больше чем о подругах, или имеет на этот счёт какие то неверные представления. Вот вы например пару страниц назад писали, что кто то будет мужиком. С какой стати то? У меня цель дружба долговременная + более интимные отношения. Так понятно? Про учительницу итальянскооо вдохновило
    Нет, непонятно). Дружба- понятно). Дружба плюс более интимные отношения- непонятно).
    Как без мужика то.

Склонность это склонность друг к другу). В смысле приятен человек для общения). И дружбы.
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

5. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ерунда какая то, придумали еще какие то шоколадки, фантики)
    Вам с ней надо куда-нибудь вместе сходить или лучше съездить с ночевкой и там провести вечер как "настоящие девочки" - вино, кино, страшные истории про 8 сымы, девичьи секретики, хвастовство бельишком, вместе в ванну, вместе спать) Можно после клуба к ней домой поехать, можно если у вас есть дача, позвать ее там камин протопить помочь)))) Нагота в таких ситуациях и болтовня сами наводят на вполне естественные мысли о сексе, остальное за вас сделает алкоголь ))))))

Но это если вам лет 25, а не писят плюс))))))))))))) В писят уже стремно звать "девушку" на дачу))))))))
    Тем более еще и в одной бухгалтерии работаете
    Ей 26, мне 37. Но я никак не могу найти подходящий повод для такой поездки. Хотя это, наверное, оправдания. Боюсь. Отказа. Я ещё никогда в таеой ситуации не была. С мужиками понимаю как что делать, прекрасно знаю как их посылать если что, а меня они никогда не отвергали. А тут...девушка. Сама от себяне ожидала честно. Ну и впридачу, я никогда с подружками так как вы пишете не болтала (бельё, 8сымы, ванна...). Знаю, что они подружки так разговаривают, но при мне все эти беседы почему то всегда затихали. Что со мной не так?

6. ответ для littleflower , на сообщение « Очень нравится девушка »

Так, я не поняла, откуда оно вылезло. Скрывала же.
    support your local pusher

7. ответ для Ирисы , на сообщение « Нет, непонятно). Дружба- понятно).... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Нет, непонятно). Дружба- понятно). Дружба плюс более интимные отношения- непонятно).
    Как без мужика то.

Склонность это склонность друг к другу). В смысле приятен человек для общения). И дружбы.
    Вы чего хотите доказать?))
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для Ирисы , на сообщение « Нет, непонятно). Дружба- понятно).... »

Как без мужика то.).
    Мне ещё недавно тоже было непонятно.

9. ответ для OSHI , на сообщение « Вы чего хотите доказать?)) »
    Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Вы чего хотите доказать?))
    Я??) Доказать??) Вообще ничего))).
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Автор, мне кажется, что в Вашей ситуации лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть
    поэтому смотрите
    Вы работаете вместе?
    какого характера пересечения?
    можно ли придумать какое-то дело (задание) с которым или за помощью с которым можно обратиться к этой девушке?
    или вместе бухнуть
    support your local pusher

Страница 8 из 42 « Первая 45678910111218 Последняя »