|
|
Очень нравится девушка
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
Скучно(
Мне, скорее, грустно . Если бы я была хоть каким завалящим мужиком, то любой мой подход к ней расценивался бы как норма. Было бы всем пончтно что и зачем надо. А так... не знаю, с какой стороныначать. Тем более мужиком я быть не хочу совсем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Узнайте, считает ли он Ж+Ж изменой!
Как мне это поможет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
есть тетки с таким заклятием-проклятием "любовным наваждением" - никакая это не влюбленность, просто попали под действие заклятия
Это они типа приворот себе накладывают, который на всех подряд действует что ли?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
НАВОЖДЕНИЕ
НАВОЖДЕНИЕ
НАВОЖДЕНИЕ (наваждение устар.), навождения, ср. В поверьях - призрак, обманчивое видение, внушенное злой силой с целью соблазна.
|| Непонятное, поразительное явление, трудно объяснимый случай (разг. шутл
Ого.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от littleflower
Как мне это поможет?
Можно будет с чистой совестью грешить!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от littleflower
Это они типа приворот себе накладывают, который на всех подряд действует что ли?
не факт, что они сами на себя накладывают, скорее всего тетка ни при чем... может это так в роду сила передается ведьмовская... тетка не знает, что сила есть так, а сила вот так выходит... кто видит, тот попадает под обаяние этой силы
это наваждение не на всех действует, чаще на мужчин, может быть на определенного рода мужчин...... почему на Вас сработала не понятно)))
но ничего страшного нет, наваждение не долгое.... будите или дальше от девушки или больше работать вместе наваждение пройдет
-
с Марса
Мда...С фантазией в ЖГ тухло все...
-
Элита
Так а если я не хочу чтоб проходило?
-
Наш человек
Надо послушать с девушкой песню группы Тату "Я сошла с ума" и посмотреть ее реакцию
-
Элита
Ну подскажите тогда вы мне