Страница 1042 из 2823 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nadezhda , на сообщение « Так и не осилила вас прочитать с... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Спасибо всем!

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    это как?

))))
    Ну я боюсь, что при режиме проветривания, когда окно по диагонали, то сын может повиснуть на нем и упасть. Эти окна - моя паранойя.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, у меня красивый вязаный конверт, но для него надо градусов 20 чтоб было. Я не хочу в пледе выписываться Я тоже сейчас в колясках вижу новорожденных, они такие крошечки, я надеюсь материнский инстинкт во мне проснётся и подскажет, что делать. Пока не представляю даже как держать.
    Детские медсестры в роддоме ликбез проведут, не переживай!

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Так и не осилила вас прочитать с пятницы.
    Искренне рада за тех, кому удалось насладиться хорошими выходными и шикарной погодой. А у нашей семьи, видимо карма такая)) поганая . Как только на носу праздники, отдых или ортпуск, вечно какая-нибудь жопа происходит - кто-то конкретно заболевает, а то и все сразу.
    Сын слегка сопливил прошлую неделю, но только на улице, думала аллергическое. А с пятницы как начал кашлять взахлёб и с носа в три ручья. А сегодня у него и мужа ДР. В сад решила не вести , врача вызвать. Так он вчера и кашлять перестал и сопли прекратилась, как кран выключили. Врач сегодня смотрела-слушала его со всех сторон и мест - здоров как бык, симулянт ))) Всё-таки аллергия на что-то что начало цвести.
    А я сама в субботу просто свалилась, еле до дома от врача из РД доехала. Адская боль в горле, голоса нет, зелеными соплями всё забито, пазухи все болят. Прошлые сутки просто пролежала лапками кверху, только попить/пописать выползала из кровати. По такой жаре у нас еще и к квартире полный пипец, окна не открыть - с застекленной лоджии воздух как из парника идет.
    И самое поганое, что на все лекарства которыми раньше лечилась - обратная реакция. Они не то что не помогают, становится только хуже. Это капец какой-то.
    Как я задолбалась болеть. Это уже 4 раз за эту Б, и не легкое ОРВИ, а какая-то конкретная хрень((((

Короче, выходные - коту ректально, ДР мужа и сына тоже, еще и на встречу завтра не попадаю(((( А так обидно...Я на прошлой неделе и подстриглась, и блузочку новую прикупила с пинетками для фоток на встрече, и подарочек. И всё зря.

Еще и мужа на работе задержали сегодня...чувствую тортик с сыном они будут трескать уже поздно вечером без меня, поползу сегодня пораньше спать.
    @@@@@@@@ вам на поправку!

2. ответ для NataTima , на сообщение « Я не спорю,если так говорят в роддоме... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я не спорю,если так говорят в роддоме значит им надо.а если едешь по скорой в 17 роддом,они не возьмут без этого анализа?просто какая то не очень понятная у нас система)) и реально у каждого лечебного учреждения свои правила и требования.
    Фиг знает. Слышала, что в 17 просто так попасть сложно. Он очень маленький. Возможно, туда по скорой и не везут. Говорили ребята, которые рядом с ним живут.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а живот после родов уменьшается долго и насколько? Взяла в закупке халат и ночнушки, но халат вплотную завязывается на живот, думаю, надо покупать другой или после кс меньше будет и все в порядке.
    У меня сразу после родов живот был как мягкая подушка диванная, только сморщенная вся, небольшой живот в общем был, но у меня в небеременном состоянии живота нет.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    я сегодня с подругой в буду мамой заходила, она себе брюки купила, у нее 1тримесьр. так ей в подарок дали сертификат на фотосет с макияжем и прической. в течение месяца надо использовать. она мне отдала. правда я еще не звонила не узнавала подробнее условия
    Нам в турфирме как-то такой сертификат дали, макияж+фотосессия в студии, печатают 1 фотографию бесплатно, остальные за деньги. Нам фотки тогда понравились, поэтому всё взяли.

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    изменения внесены в санпин около года назад, но пока еще носят рекомендательный характер. хтя сдать мужу на ф-50 вполне логично, в любом случае. люди порой не знают что носят вич, у беременной может еще не быть антител, но они млгут появится позже, во время гв, например. и для ребенка хапнуть вич на гв как раз-таки оч легко. а так, если вдруг плюсанет у мужа, то маме и ребенку заранее начнут профилактику. осенью вывешивали статистику. из 300 сданных мужчин за прошлое лето, плюсануло у троих. это каждый сотый. мамы с малышами антител не имели, но начатая заранее профилактика позволила во всех 3 случаях родить здорового ребенка. нуи папы на лечении проживут существенно дольше, чем без

это не бред, увы. это ситуация с вич прогрессирует у нас
    Как это все страшно.....

Аня, а возьми, пожалуйста, хороший слинг завтра на встречу, если не сложно. Я очень постараюсь приехать, но не 100%.

4. ответ для Katенок , на сообщение « В 2015 году в 1 меде мне разрешили... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В 2015 году в 1 меде мне разрешили взять воду, зубную щетку с пастой и телефон с зарядкой.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Ого ж... жестко. А это бесплатные роды были?

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Ой, девочки, читаю все-все, но пишу редко. Как вы тут??? У меня пдр 10 июня. Пакеты собраны, комплект малышу на выписку готов. Кроватка, коляска и прочее куплено. Только так страшно чего-то мне... сама не готова. Хоть и третьи роды... боюсь, что будут очень болезненные как в первый раз и хочу надеяться, что может все же роды пройдут так же быстро как во второй раз...

6. ответ для Жабеныш , на сообщение « Ой, девочки, читаю все-все, но пишу... »

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю все-все, но пишу редко. Как вы тут??? У меня пдр 10 июня. Пакеты собраны, комплект малышу на выписку готов. Кроватка, коляска и прочее куплено. Только так страшно чего-то мне... сама не готова. Хоть и третьи роды... боюсь, что будут очень болезненные как в первый раз и хочу надеяться, что может все же роды пройдут так же быстро как во второй раз...
    Если не было проблем с шейкой, прижиганий, кист, то скорее всего пройдут быстро как во второй раз... Это ерунда что третьи роды чем-то особенные... Хотя конечно форс мажоры в родах никто не отменял...

7. ответ для NataTima , на сообщение « Я не спорю,если так говорят в роддоме... »
    Старожил Аватар для akageno

Я не спорю,если так говорят в роддоме значит им надо.а если едешь по скорой в 17 роддом,они не возьмут без этого анализа?просто какая то не очень понятная у нас система)) и реально у каждого лечебного учреждения свои правила и требования.
    внутренние приказы и протоколы внутри рд имеют юр силу. даже если и расходятся порой с большими приказами. спецом вчера разговаривала на эту тему с хирургом, поработавшим в алмазова, 9-тке и снигиревке эндоскопистом.
    вообще ф-50 мужа могут настоятельно просить, но без нее примут. хотя всем спокойнее, если ф-50 есть и она отрицательная хотя бы однократно. может позже в спец приказ оформятвот без сверки - 16 велкам.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, кто рожавшие.Убрать боязнь и страх!! Вы же для нас, первородок, пример! Что не страшно, что терпимо, что как по маслу))мы то ваще не знаем как-это..что за уровень боли..как это, реальные схватки... когда внутри тебя распирает...как это, через влагалище такое чудо объемное выродить...как это, не чувствовать, когда тебя надрезают..ой ой...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для NataTima , на сообщение « Доплер делают во время 3 скрина как... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Доплер делают во время 3 скрина как правило.в моей ЖК про доплер как про отдельное обследование тоже ничего не говорят.меня на него отправила в 30 недель Глейм.я проходила платно.тогда мне очень подробно посмотрели все сосуды и кровоток
    слышала, девочек направляют еще отдельно от скрина. может по показаниям. в общем спрошу, тк врач из рд сказала через три недели после скрина,как раз на 35 неделе, слелать доплкр. не дадут в жк, пой платно

Я - Марина

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожавшие.Убрать боязнь и страх!! Вы же для нас, первородок, пример! Что не страшно, что терпимо, что как по маслу))мы то ваще не знаем как-это..что за уровень боли..как это, реальные схватки... когда внутри тебя распирает...как это, через влагалище такое чудо объемное выродить...как это, не чувствовать, когда тебя надрезают..ой ой...
    Я кстати боли не боюсь вообще... особенно после почечной колики непрерывной в течении 48 часов и с перерывами в несколько недель....
    Я за ребенка почему-то переживаю. Сколько я сожрала лекарств, ношпы, обезболивающих... Обвитие... шейка обрезанная радио ножом, как поведет себя - вопрос...
    И кстати эпизиотомия вообще ерунда...
    Переживаю что первый раз без мужа, бесплатно, к кому попаду, в какой рд... как все начнется, будет ли муж дома или на скорой придется.

Страница 1042 из 2823 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »