| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. Я тут задумалась а можно ли спать на спине. Мне мой малыш не дает спать на боку. И как тогда уснуть ..приходится на спине. Спина раскалывается под утро...и днем тож мучаюсь. Иногда удаеться правда полежать на боку...но не долго. Вот как спать если на боках не получается
Если удобно на спине, то спи на спине.я начинаю задыхаться на спине.ты не пробовала подкладывать подушку под спину и получается наполовину на боку,наполовину на спине.я так делаю,когда бока затекают

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
1-ый мед это на Петроградке, 1-ый роддом это на Ваське. Разные)
По списку в 1-ый рд (висит у них на сайте) у меня в пакете только пара-тройка несанкционированных вещей (термальная вода, телефон+зарядка, таблетки и трусы одноразовые).
В 1-ом меде не знаю, но там же до недавнего времени вообще ничего нельзя было. От слова совсем. Сейчас, вроде, стали более мягкими в смысле вещей.
В 2015 году в 1 меде мне разрешили взять воду, зубную щетку с пастой и телефон с зарядкой.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Погода жарит, я отекать от этой жары начала, даже если окна открыть, то жаркий воздух идёт в квартиру. Ночью окна не открываем, тк мы параноики, и боимся что сын ночью залезет и откроет... этаж высокий. Мечтаю о дожде и прохладе.
Сегодня УЗИ + доплером, посмотрим как пузожитель.
Вчера купила слинг на кольцах с кармашками будумамой за 300 р, что-то жаба задушила за 1000-1500 р. покупать б/у слинг... Тем более даже не знаю, пойдет он у нас или нет, с мишкой плюшевым вчера померили, вроде удобно.
Стала спина болеть, но не внизу, а где-то в районе ребер, будто кожа со спины на живот натягивается.
А у вас окна без защиты?? У нас на всех ручки с замками стоят. И на балконах тоже.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
так белые чулки это госпитальный трикотаж. они для лежачих больных, чтоб минимизировать венозный застой. в самих родах они бесполезны, если не планируете после дней 5 не шевелится. чулки актуальны тем кто их и так постоянно носят, но там просто одевают свои компрессионные, которые и так носили
бинтуют ноги в больницах, перед массивными операциями, если чулков не подобрать. у меня так деду после удаления простаты бинтовали. но он всю жизни выглядит как жертва асвенцема с него имхо любые чулки бы свалились, да и послал бы он всех если бы ему предложили в 75 лет чулки одеть 
вены от напряжения не лопаются. там нет давления. все эта фигня расчитана на варикоз и застой в венах. чтобы не было тромбов.
Сегодня была у врача и уточнила про чулки. Сказал, что сейчас не надо носить, а на роды специальные для родов надо (ну это лично мне, я же про себя спросила). Если в инете посмотришь чулки для родов, то да они все белые. Компрессионные это другие чулки и у них параметры другие...
Девочки всем привет. Я тут задумалась а можно ли спать на спине. Мне мой малыш не дает спать на боку. И как тогда уснуть ..приходится на спине. Спина раскалывается под утро...и днем тож мучаюсь. Иногда удаеться правда полежать на боку...но не долго. Вот как спать если на боках не получается
Я давно узнавала у врача про сон на спине, он сказал, что это выдумки, вена передаваться не может, просто некоторым людям неудобно, это всё индивидуально. Он сказал, что спите как хотите, подстригайте волосы и поднимайте руки. Я сплю и на спине тоже. Теперь (когда беременна) из-за лишних кг не могу в одной позе спать, отлёживаю что-нибудь. Поэтому сплю и на спине, и на блоках, но на правом долго не могу, там сын начинает копашиться ручками...
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Ага 
Схватки, а тебе сахаром волосы дерут [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, но это в крайнем случае
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Я в пятницу делала доплер, к сожалению, преждевременное старение плаценты дает о себе знать( При нормальном плодово-плацентарном кровотоке наш худенький малыш практически перестал набирать вес. Вот и нам поставили ассиметричную задержку развития(((
Врач из рд определила к ним на дневной стационар. Вот сижу, жду назначений... Подкормить ребенка, к сожалению, нельзя, поэтому будут расслаблять мышцы и поддерживать кровоток, ну и контроль ктг.
Вчера, пока ходячая и не упекли на ДО, съездили в Псков. Нагулялись! На жаре и после солоноватой еды впервые отекла и ощутила, что такое пальцы-сосиски%) но быстро прошло, слава Богу.
Держись! Будешь под присмотром, родится, будете его откармвливать
Ангелина, я рада,что все в порядке у тебя!
-
Участник
 Сообщение от akageno
вот потом такие слинги и продаются на авито тоннами т.к. не зашли из-за своей косячности. там ткань - не имеет двойного диагнонального плетения, она не тянется по диагонали и является просто полотном. полотно, если это не ручное ткачество со спец нитками и рыхлостью, не будет правильно подтягиваться. в итоге ребенку будет резать под коленками такая ткань. ее оч сложно отрегулировать, при этом т.к. нельзя подтянуть конкретный участок такой ткани.
для примера: вот тут вот ткань правильная и ноги в равной степени согнуты

с вашей тканью так не выйдет, будет протестовать ребенок и вы на это все плавно забьете т.к. неудобно будет ни вам ни ребенку
Не подумайте, меня в Гугле не забанили, но инфы про слинги море и не везде понятно написано/показано, плюс интернет-маркетинг (бессмысленный и беспощадный). Есть ли какой-нибудь ресурс, где написано как пользоваться слингами, которому можно доверять, на ваш взгляд?
Я купила слинг БУ и мягкой тряпочки, метров 5-6, тянется по трем направлением. Но как его вязать, особенно для "нулевого" младенца с мягкими костями?
Ох, предвижу вой бабушек, что я ребенка изуродую... Моя мама даже ног, которые свисают из кенгурятника, видеть не может - это же ужас...
А освободить руки хочется, учитывая наличие старшего ребенка.
-
Я с ЖК. Меня на капельницы опять отправили из-за отеков и многоводия. С завтра. Припрусь завтра рано к ним, чтоб на встречу успеть. Надеюсь возьмут... а так на 11.30 записали только. Прибавка 600гр за 2,5 недели. Хоть похвалили. Сказала по размеоам живота ребенок уже на кг 3,5 тянет... срок 36/37 сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Я в пятницу делала доплер, к сожалению, преждевременное старение плаценты дает о себе знать( При нормальном плодово-плацентарном кровотоке наш худенький малыш практически перестал набирать вес. Вот и нам поставили ассиметричную задержку развития(((
Врач из рд определила к ним на дневной стационар. Вот сижу, жду назначений... Подкормить ребенка, к сожалению, нельзя, поэтому будут расслаблять мышцы и поддерживать кровоток, ну и контроль ктг.
Вчера, пока ходячая и не упекли на ДО, съездили в Псков. Нагулялись! На жаре и после солоноватой еды впервые отекла и ощутила, что такое пальцы-сосиски%) но быстро прошло, слава Богу.
@@@@ чтобы всё было хорошо! Герой, ещё и гуляешь))))
Я сплю на боку, в подушке для беременных. Очень удобно. А если ложусь на спину, то под бок подкладываю край подушки. Получается наполовину на боку, наполовину на спине.
 Сообщение от Tunisa
Я с ЖК. Меня на капельницы опять отправили из-за отеков и многоводия. С завтра. Припрусь завтра рано к ним, чтоб на встречу успеть. Надеюсь возьмут... а так на 11.30 записали только. Прибавка 600гр за 2,5 недели. Хоть похвалили. Сказала по размеоам живота ребенок уже на кг 3,5 тянет... срок 36/37 сейчас.
О, мы с тобой по весу деток идём рядышком))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А у вас окна без защиты?? У нас на всех ручки с замками стоят. И на балконах тоже.
С защитой, на всех окнах замки с ключами, ключи попрятаны наверху на шкафах, все равно параноим, просто эта защита работает только если окно закрыто.
 Сообщение от the_zayca
Не подумайте, меня в Гугле не забанили, но инфы про слинги море и не везде понятно написано/показано, плюс интернет-маркетинг (бессмысленный и беспощадный). Есть ли какой-нибудь ресурс, где написано как пользоваться слингами, которому можно доверять, на ваш взгляд?
Я купила слинг БУ и мягкой тряпочки, метров 5-6, тянется по трем направлением. Но как его вязать, особенно для "нулевого" младенца с мягкими костями?
Ох, предвижу вой бабушек, что я ребенка изуродую... Моя мама даже ног, которые свисают из кенгурятника, видеть не может - это же ужас...
А освободить руки хочется, учитывая наличие старшего ребенка.

Так в обсуждениях в контакте много полезного из нашего топика скопировано