Страница 505 из 2277 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Мы сходили на ТО и на магнит. Вес 8805 рост 72

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Ого, вы крепыши!

Мы сегодня утром тоже сходили. 6550 и 65. Почти за 3 недели +60гр и 1см. На вид нормальный ребенок.... сходила с двоими вечером на электрофорез. Полину надо развлекать, надо погремушку не забыть.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

2. ответ для love-is , на сообщение « Спасибо. Все верно, но идея в том,что я... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Спасибо. Все верно, но идея в том,что я ж не могу все подряд и сразу мазать,прикладывать, полоскать.. Как-то вот одним,потом другим,параллельно анализы,врачи...Острое состояние снимаем, уже почти не мокнут щечки, т.е. что-то помогло, заживает, но долго и вид....ахтунг...Ну то есть у меня нет пока оснований думать, что сильно малыша мучает, он не лезет, не пытается чесать,иногда не ясно, то ли ушко хватает, то ли щеку чешет...но и раньше так было. Медленно проходит, но вряд ли быстро такая ерунда уйдет,разбираемся...
    У моей средней такое было. Я уже писала, оказалось реакция на все красное. Говядина, индейка, слива нам не подошла, а говорят, что это можно аллергикам. В лучшем случае было мокнущее пятно за левым ушком и на ножке. Примерно в 1.5 года осенью поехали на Красное море, и о чудо, все прошло. Там ела все. И как прошло за 2-3 дня, больше не появлялось. И дома в том числе.

Попробуй записывать, что ты ешь и что даешь малышу. Может получится выявить. На солнце тоже может быть аллергия. У меня у маленькой щеки при +5 обмораживались. Я в садике при такой т-ре не гуляла. Так что все может быть. Может на пыль быть уличную, она пока еще есть. Не до конца ее вымыли и дождей нет.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

А завтра сколько можно кабачка дать?
    Ира

4. ответ для MiAkA , на сообщение « Сегодня моему старшенькому 10 лет)) ... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Сегодня моему старшенькому 10 лет))

Поздравляю! Все только начинается)

5. ответ для Curare , на сообщение « Всем привет!Ну не все же думают,что... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ну не все же думают,что прям мать плохая,может кто-то вспоминает свой опыт,или просто вас жалеют,что оба страдаете.
    У нас щеки нормальные,но тоже постоянно в коляску смотрят,почему-то некоторые охают,кто ж их разберет почему.Я к тому,что не нужно себя загонять,стесняться,или с гордо поднятой головой,это ж не синяки от ударов,а временные кожные неприятности.
    У меня в детстве такие же щеки были,аж на плечи капало,вылечили народным рецептом каким-то.Мама мне эту историю постоянно рассказывает.Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Никита с полугодием!!!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Присоединяюсь![emoji320] [emoji322] [emoji324] [emoji295] [emoji259] [emoji257]

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А завтра сколько можно кабачка дать? »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А сегодня сколько дала?

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Ира прости,но я так посмеялась с твоих сообщений [emoji23]Особенно: она маньячит[emoji23]Поздравляю щекастика и тебя с таким событием!Спасибо за хорошее настроение))))

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « И снова! Встает и орет! Что делать-то? »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

И снова! Встает и орет! Что делать-то?
    Радоваться) она у тебя, видимо , и неспокойная такая потому что так стремительно развивается
    Я, Катя

9. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А завтра сколько можно кабачка дать? »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Даша встала в кроватке! Как обычно, когда я вышла. Прихожу - она стоит и орет, страшно, видимо. Сама не поняла, что она сделала
    Поздравляю с большой умелкой!!!!
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ого, вы крепыши!

Мы сегодня утром тоже сходили. 6550 и 65. Почти за 3 недели +60гр и 1см. На вид нормальный ребенок.... сходила с двоими вечером на электрофорез. Полину надо развлекать, надо погремушку не забыть.

Так вы ростом поменьше, соответственно нормальный вес для роста.
    Можете закидать меня танками ,но я на процедуры с шеей на магнит хожу с мультиками. Никита смотрит тини лав и лежит ровно, была бы это игрушка, у нас не прокатило бы. Нам всю процедуру надо смирно на животе лежать.
    Ира вошла во вкус[emoji23][emoji23][emoji23] я наверное на второй день 1/3 банки давала.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А завтра сколько можно кабачка дать? »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Девочки, привет! И мы вместе со всеми сегодня кабачок попробовали! Хорошо пошел))))

Оля, поздравляю старшенького с юбилеем! Он так на тебя похож!)))

Еще вчера хотела девочек поздравить с приобретенными колясками! Цвета у колясок мои любимые: бирюза и фиолЭт 👌 😊
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ира, с коляской тебя!
    И мы завтра! Но я в обед начну. Тк старшей уж очень хочется присутствовать при таком событии. Вот со школы придет и начнем.

Правда Саня сегодня сам начал прикорм))) разнообразил свой рацион песком! Это мы в Отрадном пошли на карьер, там пляжик песочком белым отсыпан. Положила его на покрывало, он ручками песок мял, а потом лицо в него опустил[emoji23]. Сразу начал плеваться, ну губами усиленно «пердеть» со слюнями, весь песок вылетел. А мять песок ему очень понравилось!
    😂😂😂 какое точное описание

Лера, как Саньку кабачок зашел? )))

Ир, я сегодня дала 3 детских ложки, завтра 6, послезавтра 9. Мне так пед говорила
    Кстати, Дашка у тебя умница такая! Поздравляю с такими выжными новыми умениями!
    Розалинда🌹

Страница 505 из 2277 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »