| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Богатыри!
Наташа,сил и терпения!
Аня,а мона и мне.
Чего раньше то молчали, я бы уже давно написала его контакты)
В личку скину моб. Можно сразу при записи узнать, какие анализы нужны, чтобы сразу лечение адекватное получить. Нам хватило текущих анализов по возрасту из карточки
-
Старожил
 Сообщение от Rudolfik
Да, сегодня я оценила жизнь загородом.
Наверстали упущенное, весь день на воздухе. В основном в тени, ибо даже там очень тепло
Даже решила на денёк остаться тут
Ещё в марте заказала с айхерба средство для зашиты от солнца для Севы и сама им мажусь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, а где у вас загород у свекров? Ты, конечно , уже говорила,но я не помню)
-
Старожил
У нас тоже со сном вообще никак. Целый день на улице и только 30 минут полноценного сна (
-
...
а я оценила кондиционеры дома, так хорошо! и на улицу выходить не хочется!
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Так вот нас не направили ни к гастро,ни к аллергологу, какахи ловлю,платно сдам. Ищу еще параллельно хорошего аллерголога и гастро, пока нет рекомендаций. Лечение такое одобрила гастро. Схема такая - обеззараживает и подсушиваем мокнущие места растворами, а мазь - успокаивает, регенирирует, противоаллергич., восстанавливающая и подсушивающая.
И цитата:"Мокрое-мокрым, сухое-сухим"...Т.е. если мокнут,надо сначала отмачивать, а потом подсушивать и регенирировать..как-то так...Еще не хочу все подряд все же пробовать, не понятно будет, помогает ли что-то...Анализы ждем
Ой-ой-ой( бедный малыш. Соглашусь с многими про Адвантан. Самые жёсткие проявления на коже у моего были в пятрм классе, под коленками, ребенок не мог ходить, больно . Адвантан убирал все, но им нельзя долго мазать . Ничего в нем страшного нет. Только малышу поможешь. Очень советую гастроэнтеролога в первую очередь, мы к нему пришли после всех возможных врачей и околоврачей, а помог только он. В педиатрической аккадемии. Курс лечения был пол года. Стафилококк сдавали?
Никитку с полугодиком.
Оля, сыночка с десяточкой
Я, Катя

-
Хранитель
Даша встала в кроватке! Как обычно, когда я вышла. Прихожу - она стоит и орет, страшно, видимо. Сама не поняла, что она сделала
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Даша встала в кроватке! Как обычно, когда я вышла. Прихожу - она стоит и орет, страшно, видимо. Сама не поняла, что она сделала 
Страшно, конечно)) они обычно садиться обратно не умеют) учи!
Поздравляю!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
И снова! Встает и орет! Что делать-то?
-
...
мы сегодня почти не спим((( до прогулки минут 40, потом минут 30 и потом минут 15. всё. никогда такого не было....
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
И снова! Встает и орет! Что делать-то?
Учить садиться)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.