|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Никиту поздравляю с полугодиком!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а всю банку нельзя в первый день?
Ну нет, это много. Надо все же чтоб постепенно желудок привыкал. Но когда деть как галчонок открывает рот, то соблазн конечно велик))))
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Нет
Сорвешь пищеварение
Я Петьке предлагала попробовать педприкорм, поэтому и решилась дать несколько ложек кабачка, а не 1/2, как пишут в умных схемах
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Вот я тоже что-то засомневалась. Именно так,что там совсем тонкая сейчас болезненная красная кожа..не зря вчера если солнце,то сквозь деревья по немногу, а так в тени...просто отошла в кусты и там стояла,где людей нет и солнце не шпарит. Спасибо! 
А чем лечитесь?
Адвантан пробовала?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А чем лечитесь?
Адвантан пробовала?
Не,его пока не пробовала,мне врачи не рекомендуют, слишком большая нагрузка,говорят,мы ж еще головушку правим у остеопатов, жидкость скапливается, капрограмму вот сдать надо ,чтобы понимать,что внутри. Смачиваю попеременно всем,что сушит и обеззараживает - фурацилин,хлорофиллипт,лаврушка..мази чередую,просто цинковую и еще мне порекомендовали дорогущую фр.фирмы для атопиков, она негормональная. Чуть на совсем больные места бониоцином. Вот надо к гомеопату записаться и адвантан по результатам анализов,как сказали
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Ого какой красавчик ))) Оля, а что сегодня в Колпино так много народу, откуда? Какой-то местный праздник был? Мы поехали через Колпино и офигели отколичества людей
Праздника нет,но народа очень много
 Сообщение от love-is
Девочки,доброе утро!
Чукча не писатель, чукча-читатель. Совсем редко пишу.
А все уже прикормы начали? Ползаете или на четвереньки встаете?
Погода летняя,но я жару не люблю. Особо первые критич.дни дались как-то сложно, прям самочувствие было не шибко,но гуляли активно, правда все заглядывают в коляску,не люблю, смотрят в упор, на наши щеки красно-болезненные все и прям чуть не охают.. Раньше в люльке хоть не видать было, а теперь едет лицом ко всем...
Оля,а ты чем мажешь?Вроде хотела.
Мря встаёт на четвереньки,при этом зарываясь носом или наоборот
 Сообщение от Йоканьга
Когда на меня или детей кто-то осуждающе зырит, могу язык показать))
😂😂😂
 Сообщение от Gurevestnik
Чувствую Даше понравился кабак))
 Оля
-
Наш человек
Доброе утро!
Никиту и маму Свету с полугодием!🌹🌹🌹
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от love-is
тоже надо перенять, если уж думают,что мать плохая, то пущщай до полноты картины считают,что совсем ку-ку ))
Ну не все же думают,что прям мать плохая,может кто-то вспоминает свой опыт,или просто вас жалеют,что оба страдаете.
У нас щеки нормальные,но тоже постоянно в коляску смотрят,почему-то некоторые охают,кто ж их разберет почему.Я к тому,что не нужно себя загонять,стесняться,или с гордо поднятой головой,это ж не синяки от ударов,а временные кожные неприятности.
У меня в детстве такие же щеки были,аж на плечи капало,вылечили народным рецептом каким-то.Мама мне эту историю постоянно рассказывает.
 Сообщение от Gurevestnik
Никиту поздравляю с полугодиком!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Никита с полугодием!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Катя,Лера,я тоже хочу к концу лета завязать ГВ,ну или к году.Я с вами))
Лера,а вино попить надо😉
-
Мега-элита
 Сообщение от VikaC
А моя полы обизыает, вот прям так смачно, качетвенно))) а еще ладошку оближет, пол потрет и опять полижет)) вот куда надо кашу то намазыать видимо 
Ух, чистые полы будут)))
 Сообщение от -Кася-
Северные девочки: в здоровом малыше панамки на наших по 30 и 60 рублей на распродаже. Энгельса 116 вроде.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо, была в нескольких магазинах в Меге вчера, ничего не нашла
 Сообщение от love-is
Девочки,доброе утро!
Чукча не писатель, чукча-читатель. Совсем редко пишу.
А все уже прикормы начали? Ползаете или на четвереньки встаете?
Погода летняя,но я жару не люблю. Особо первые критич.дни дались как-то сложно, прям самочувствие было не шибко,но гуляли активно, правда все заглядывают в коляску,не люблю, смотрят в упор, на наши щеки красно-болезненные все и прям чуть не охают.. Раньше в люльке хоть не видать было, а теперь едет лицом ко всем...
Мы переворачиваемся только с одного бока, не ползаем, на червереньки не встанет. Прикорм едим, кашу и овощи.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Никиту с полугодием!!!
 Сообщение от Йоканьга
Никиту с полугодием![emoji257]
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Ира, с покупкой!!!
Яна, с продажей!!!
Инна спасибо за ответы.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок