| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Ну и конечно,началась тема сандалей с белыми на пол икры носками!
Перед нами шёл музчина в таких сандалях,шортах,кепи морской и в чёрных кожаных перчатках без пальцев)
Сразу песню Шнура вспомнила, про дикого мужчину)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Мы два дня едим кабачок)
Вот и мы с кабачка начнем, а то уже второй зуб лезет, пора)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ну и конечно,началась тема сандалей с белыми на пол икры носками!
Перед нами шёл музчина в таких сандалях,шортах,кепи морской и в чёрных кожаных перчатках без пальцев)
Ого какой красавчик ))) Оля, а что сегодня в Колпино так много народу, откуда? Какой-то местный праздник был? Мы поехали через Колпино и офигели отколичества людей
Я, Катя

-
Элита
А мы попробовали прикорм в виде каш, но девушка, как и мои остальные к кашам сильно равнодушна)) грам 50 еще терпит, а потом буянит и нормальной еды просит)))) мои все по овощам были фанаты))) надо на овощи переходить видимо 
Всем доброй ночи
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Завтра начинаю прикорм! Надо с утра давать? А потом грудью докармливать?
Ира, с коляской тебя!
И мы завтра! Но я в обед начну. Тк старшей уж очень хочется присутствовать при таком событии. Вот со школы придет и начнем.
Правда Саня сегодня сам начал прикорм))) разнообразил свой рацион песком! Это мы в Отрадном пошли на карьер, там пляжик песочком белым отсыпан. Положила его на покрывало, он ручками песок мял, а потом лицо в него опустил[emoji23]. Сразу начал плеваться, ну губами усиленно «пердеть» со слюнями, весь песок вылетел. А мять песок ему очень понравилось!
Тоже думаю к концу лета свернуть гв. Мы вроде как обдумываем с мужем поездку в Крым в сентябре. И вот что-то хочется мне уже без гв быть и со спокойной душой пить крымское вино)))
Аня, ничего себе, загородом и в доме сидите! Мы наоборот в дом не заходим. Всю деятельность перенесли на улицу.
Сегодня еще ездили на Синявинские высоты. Там мемориал в память о погибших в ВОВ и захоронения. Еще там копатели постоянно копают, находят много предметов с войны, оружие, ну и погибших. Там с дорожки в лес сворачиваешь и под ногами гильзы валяются.
Около двух часов ехали сегодня с Отрадного. Это прям вообще жесть как долго. Выехали поздно, после 21го, думали подрассосется пробка. Но не тут то было. Поехали бы днем-не стояли бы. Но я уж лучше подольше загородом побуду. Саня в дороге уснул. Дома проснулся и давай веселиться. Час потусили, пока там подготовили все на завтра, Маша портфель, муж форму. Легли, а у парня ни в одном глазу. Еще минут 30 веселился. Уже спит)))
Вот, отчиталась)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Ира, с коляской тебя!
И мы завтра! Но я в обед начну. Тк старшей уж очень хочется присутствовать при таком событии. Вот со школы придет и начнем.
Правда Саня сегодня сам начал прикорм))) разнообразил свой рацион песком! Это мы в Отрадном пошли на карьер, там пляжик песочком белым отсыпан. Положила его на покрывало, он ручками песок мял, а потом лицо в него опустил[emoji23]. Сразу начал плеваться, ну губами усиленно «пердеть» со слюнями, весь песок вылетел. А мять песок ему очень понравилось!
Тоже думаю к концу лета свернуть гв. Мы вроде как обдумываем с мужем поездку в Крым в сентябре. И вот что-то хочется мне уже без гв быть и со спокойной душой пить крымское вино)))
Аня, ничего себе, загородом и в доме сидите! Мы наоборот в дом не заходим. Всю деятельность перенесли на улицу.
Сегодня еще ездили на Синявинские высоты. Там мемориал в память о погибших в ВОВ и захоронения. Еще там копатели постоянно копают, находят много предметов с войны, оружие, ну и погибших. Там с дорожки в лес сворачиваешь и под ногами гильзы валяются.
Около двух часов ехали сегодня с Отрадного. Это прям вообще жесть как долго. Выехали поздно, после 21го, думали подрассосется пробка. Но не тут то было. Поехали бы днем-не стояли бы. Но я уж лучше подольше загородом побуду. Саня в дороге уснул. Дома проснулся и давай веселиться. Час потусили, пока там подготовили все на завтра, Маша портфель, муж форму. Легли, а у парня ни в одном глазу. Еще минут 30 веселился. Уже спит)))
Вот, отчиталась)))))
Вы песок, а мы траву) сидел рвал травку , я в телефон залипла, смотрю, а Серёга уже травинку жуёт.
Я, Катя

-
Элита
А моя полы обизыает, вот прям так смачно, качетвенно))) а еще ладошку оближет, пол потрет и опять полижет)) вот куда надо кашу то намазыать видимо
-
с Марса
Ну а мы приверженцы классики - облизали колеса коляски🤣
А вообще Петька молодец, самостоятельный парень. Меня очень умиляет наблюдать, как он сидит и игрушечки свои перебирает) соску нашел, я ее девочкам в игрушки отдала, так он тут же сообразил и применил по назначению)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Привет девочки!
Инна, ржу, кот вышел из комы.
Мне погода очень нравиться. А вот Даше не очень. Она вчера вообще не понимала что твориться. Вчера гуляли в [emoji156] (к бодику ещё слой ткани пришит) она вспомнила даже. И спала днём отвратительно. На нас это совсем не похоже. Кондей включать боюсь. Не люблю я его
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Северные девочки: в здоровом малыше панамки на наших по 30 и 60 рублей на распродаже. Энгельса 116 вроде.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk