Страница 492 из 2277 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Ну и конечно,началась тема сандалей с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ну и конечно,началась тема сандалей с белыми на пол икры носками!
    Перед нами шёл музчина в таких сандалях,шортах,кепи морской и в чёрных кожаных перчатках без пальцев)
    Сразу песню Шнура вспомнила, про дикого мужчину)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для MiAkA , на сообщение « Мы два дня едим кабачок) »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Мы два дня едим кабачок)
    Вот и мы с кабачка начнем, а то уже второй зуб лезет, пора)
    Я, Катя

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Ну и конечно,началась тема сандалей с... »

Ну и конечно,началась тема сандалей с белыми на пол икры носками!
    Перед нами шёл музчина в таких сандалях,шортах,кепи морской и в чёрных кожаных перчатках без пальцев)
    Ого какой красавчик ))) Оля, а что сегодня в Колпино так много народу, откуда? Какой-то местный праздник был? Мы поехали через Колпино и офигели отколичества людей
    Я, Катя

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для VikaC

А мы попробовали прикорм в виде каш, но девушка, как и мои остальные к кашам сильно равнодушна)) грам 50 еще терпит, а потом буянит и нормальной еды просит)))) мои все по овощам были фанаты))) надо на овощи переходить видимо

Всем доброй ночи

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Завтра начинаю прикорм! Надо с утра... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Завтра начинаю прикорм! Надо с утра давать? А потом грудью докармливать?
    Ира, с коляской тебя!
    И мы завтра! Но я в обед начну. Тк старшей уж очень хочется присутствовать при таком событии. Вот со школы придет и начнем.

Правда Саня сегодня сам начал прикорм))) разнообразил свой рацион песком! Это мы в Отрадном пошли на карьер, там пляжик песочком белым отсыпан. Положила его на покрывало, он ручками песок мял, а потом лицо в него опустил[emoji23]. Сразу начал плеваться, ну губами усиленно «пердеть» со слюнями, весь песок вылетел. А мять песок ему очень понравилось!

Тоже думаю к концу лета свернуть гв. Мы вроде как обдумываем с мужем поездку в Крым в сентябре. И вот что-то хочется мне уже без гв быть и со спокойной душой пить крымское вино)))

Аня, ничего себе, загородом и в доме сидите! Мы наоборот в дом не заходим. Всю деятельность перенесли на улицу.

Сегодня еще ездили на Синявинские высоты. Там мемориал в память о погибших в ВОВ и захоронения. Еще там копатели постоянно копают, находят много предметов с войны, оружие, ну и погибших. Там с дорожки в лес сворачиваешь и под ногами гильзы валяются.

Около двух часов ехали сегодня с Отрадного. Это прям вообще жесть как долго. Выехали поздно, после 21го, думали подрассосется пробка. Но не тут то было. Поехали бы днем-не стояли бы. Но я уж лучше подольше загородом побуду. Саня в дороге уснул. Дома проснулся и давай веселиться. Час потусили, пока там подготовили все на завтра, Маша портфель, муж форму. Легли, а у парня ни в одном глазу. Еще минут 30 веселился. Уже спит)))

Вот, отчиталась)))))

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ира, с коляской тебя!
    И мы завтра! Но я в обед начну. Тк старшей уж очень хочется присутствовать при таком событии. Вот со школы придет и начнем.

Правда Саня сегодня сам начал прикорм))) разнообразил свой рацион песком! Это мы в Отрадном пошли на карьер, там пляжик песочком белым отсыпан. Положила его на покрывало, он ручками песок мял, а потом лицо в него опустил[emoji23]. Сразу начал плеваться, ну губами усиленно «пердеть» со слюнями, весь песок вылетел. А мять песок ему очень понравилось!

Тоже думаю к концу лета свернуть гв. Мы вроде как обдумываем с мужем поездку в Крым в сентябре. И вот что-то хочется мне уже без гв быть и со спокойной душой пить крымское вино)))

Аня, ничего себе, загородом и в доме сидите! Мы наоборот в дом не заходим. Всю деятельность перенесли на улицу.

Сегодня еще ездили на Синявинские высоты. Там мемориал в память о погибших в ВОВ и захоронения. Еще там копатели постоянно копают, находят много предметов с войны, оружие, ну и погибших. Там с дорожки в лес сворачиваешь и под ногами гильзы валяются.

Около двух часов ехали сегодня с Отрадного. Это прям вообще жесть как долго. Выехали поздно, после 21го, думали подрассосется пробка. Но не тут то было. Поехали бы днем-не стояли бы. Но я уж лучше подольше загородом побуду. Саня в дороге уснул. Дома проснулся и давай веселиться. Час потусили, пока там подготовили все на завтра, Маша портфель, муж форму. Легли, а у парня ни в одном глазу. Еще минут 30 веселился. Уже спит)))

Вот, отчиталась)))))
    Вы песок, а мы траву) сидел рвал травку , я в телефон залипла, смотрю, а Серёга уже травинку жуёт.
    Я, Катя

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для VikaC

А моя полы обизыает, вот прям так смачно, качетвенно))) а еще ладошку оближет, пол потрет и опять полижет)) вот куда надо кашу то намазыать видимо

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ну а мы приверженцы классики - облизали колеса коляски🤣
    А вообще Петька молодец, самостоятельный парень. Меня очень умиляет наблюдать, как он сидит и игрушечки свои перебирает) соску нашел, я ее девочкам в игрушки отдала, так он тут же сообразил и применил по назначению)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет девочки!
    Инна, ржу, кот вышел из комы.
    Мне погода очень нравиться. А вот Даше не очень. Она вчера вообще не понимала что твориться. Вчера гуляли в [emoji156] (к бодику ещё слой ткани пришит) она вспомнила даже. И спала днём отвратительно. На нас это совсем не похоже. Кондей включать боюсь. Не люблю я его

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Северные девочки: в здоровом малыше панамки на наших по 30 и 60 рублей на распродаже. Энгельса 116 вроде.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 492 из 2277 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »