|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Viona
+100. Купить, пол года откататься и продать с минимальным дисконтом.
Очень сомневаюсь что это хороший вариант. Я своих в прогулочные в 3,5 месяца переселяла
Эта спинка в люльке бесполезна практически. Обзора ребенку нормального не делает, ремней нет. Очень опасно после полугода когда ребенок может сесть или подтянуться за бортик и ....куыырнуться , страшно думать.
Я эту спинку чутка поднимала всегда, тк у меня младеница срыгнуть могла неудачно.
Но сидящего малыша конечно так опасно возить.
Сообщение от *enot*
Если вам не важна маневренность, берите классику, будет и амортизация и проходимость
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
+100500
Сообщение от *enot*
Каждому свое, мне вот даром не надо абы какую просто люльку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я тоже, откатав классику и попробовав другие коляски, к классике больше не хочу возвращаться.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Что за защита?
У кого такой же карман открытый и не зафиксированный? Выпуск ноябрь 2016 года. Если туда залезть рукой, там металлический каркас. Ну и все так свободненько сидит. Я не вижу брака. Менять бесполезно, так как скорее всего так и в другой коляске будет. Надо что-то придумывать.
Я чуть позже могу на своем посмотреть, напишу
-
Punk's not dead
А Вам только в парке с ней гулять? Никуда ездить не будете? Автокресло ставить не нужно? Складывать в машину не нужно?
Я пропустила, было про это или нет.
Я ни за что бы снова классику не купила. Легенды о супер-проходимости классики сильно преувеличены, кмк, ее тяжесть и неповоротливость убивает все плюсы проходимости.
Я наверно непопулярное мнение выскажу, но мне кажется, классикой удобно пользоваться наоборот по дорожкам Букингемского парка, а не через светофоры, поребрики, трамвайные пути и тп.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Согласна, никакой особенной проходимости у классических люлька нет. И супер амортизации тоже. Зато дешево и расцветки на любой вкус.
-
Элита
Сообщение от Aniko
А Вам только в парке с ней гулять? Никуда ездить не будете? Автокресло ставить не нужно? Складывать в машину не нужно?
Я пропустила, было про это или нет.
Я ни за что бы снова классику не купила. Легенды о супер-проходимости классики сильно преувеличены, кмк, ее тяжесть и неповоротливость убивает все плюсы проходимости.
Я наверно непопулярное мнение выскажу, но мне кажется, классикой удобно пользоваться наоборот по дорожкам Букингемского парка, а не через светофоры, поребрики, трамвайные пути и тп.
Нет конечно не только , но дворы бывают и не убираются ну и т.п. Хотя исходя из того что и на метро ездила много с колясоном с первой ,то классика тут тоже отпасть может , но и подруги про поворотные не в восторге зимой именно,намучались ,не знаю , мнения расходятся .
Ну опять же исходя из тех соображений что с поворотными 2в1 которые , в прогулочном блоке ребенок перерастет к году ,как писали выше уже здесь голова торчать выше спинки будет , вот тут я в растерянности как определить то ,это уже наверно от ребенка зависеть будет .
Выше писали про шасси - что поворотные поворотным рознь и это не от колес самих зависит а от качества шасси ,от того как она сконструирована , хотелось бы конечно модельки конкретно какие можно рассмотреть с поворотными - Тевтония поняла ( но мне кажутся они тоненькими )
-
с Марса
Сообщение от in.fanta
Это был как бэ вопрос ))))
Вам тут девочки уже понаписали, но вы стоите на своем.
Мамой клясться, чтобы доказать проходимость поворотных колес я лично не буду))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
Согласна, никакой особенной проходимости у классических люлька нет. И супер амортизации тоже. Зато дешево и расцветки на любой вкус.
Насчет дешево не факт, можно и ту же прогулку или 2в1 дешего найти, но типа зиппи , рико и т.п.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Вам тут девочки уже понаписали, но вы стоите на своем.
Мамой клясться, чтобы доказать проходимость поворотных колес я лично не буду))
Видя колеса помощнее ( надутые чтоли, как их назвать ) вот те еще верится что проходимые ,а такого плана , ну вот странная я ,да ((( потому что не соображаю в этом
-
Старожил
Сообщение от Frazy
Кстати, девочки, у кого балиос, вы легко его складываете? Хотела фотки с тел добавить, но не могу размер уменьшить ((((
Ручку надо толкнуть от себя. Мне даже инструкция не помогла, пришлось видео искать. Теперь складываю без проблем)))
-
Космонавт
Сообщение от in.fanta
Нет конечно не только , но дворы бывают и не убираются ну и т.п. Хотя исходя из того что и на метро ездила много с колясоном с первой ,то классика тут тоже отпасть может , но и подруги про поворотные не в восторге зимой именно,намучались ,не знаю , мнения расходятся .
Ну опять же исходя из тех соображений что с поворотными 2в1 которые , в прогулочном блоке ребенок перерастет к году ,как писали выше уже здесь голова торчать выше спинки будет , вот тут я в растерянности как определить то ,это уже наверно от ребенка зависеть будет .
Выше писали про шасси - что поворотные поворотным рознь и это не от колес самих зависит а от качества шасси ,от того как она сконструирована , хотелось бы конечно модельки конкретно какие можно рассмотреть с поворотными - Тевтония поняла ( но мне кажутся они тоненькими )
Что за коляска была у подруги ???? Тутис 👀🙈
Потому как тевтония и тутис это как небо и земля
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.