Страница 3485 из 5687 « Первая 2485298533853435347534813482348334843485348634873488348934953535358539854485 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    +100. Купить, пол года откататься и продать с минимальным дисконтом.

Очень сомневаюсь что это хороший вариант. Я своих в прогулочные в 3,5 месяца переселяла
    Эта спинка в люльке бесполезна практически. Обзора ребенку нормального не делает, ремней нет. Очень опасно после полугода когда ребенок может сесть или подтянуться за бортик и ....куыырнуться , страшно думать.
    Я эту спинку чутка поднимала всегда, тк у меня младеница срыгнуть могла неудачно.
    Но сидящего малыша конечно так опасно возить.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если вам не важна маневренность, берите классику, будет и амортизация и проходимость

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    +100500

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Каждому свое, мне вот даром не надо абы какую просто люльку.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я тоже, откатав классику и попробовав другие коляски, к классике больше не хочу возвращаться.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Наш человек Аватар для МамаЁжка

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Что за защита?
    У кого такой же карман открытый и не зафиксированный? Выпуск ноябрь 2016 года. Если туда залезть рукой, там металлический каркас. Ну и все так свободненько сидит. Я не вижу брака. Менять бесполезно, так как скорее всего так и в другой коляске будет. Надо что-то придумывать.
    Я чуть позже могу на своем посмотреть, напишу

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

А Вам только в парке с ней гулять? Никуда ездить не будете? Автокресло ставить не нужно? Складывать в машину не нужно?
    Я пропустила, было про это или нет.

Я ни за что бы снова классику не купила. Легенды о супер-проходимости классики сильно преувеличены, кмк, ее тяжесть и неповоротливость убивает все плюсы проходимости.
    Я наверно непопулярное мнение выскажу, но мне кажется, классикой удобно пользоваться наоборот по дорожкам Букингемского парка, а не через светофоры, поребрики, трамвайные пути и тп.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Согласна, никакой особенной проходимости у классических люлька нет. И супер амортизации тоже. Зато дешево и расцветки на любой вкус.

5. ответ для Aniko , на сообщение « А Вам только в парке с ней гулять?... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А Вам только в парке с ней гулять? Никуда ездить не будете? Автокресло ставить не нужно? Складывать в машину не нужно?
    Я пропустила, было про это или нет.

Я ни за что бы снова классику не купила. Легенды о супер-проходимости классики сильно преувеличены, кмк, ее тяжесть и неповоротливость убивает все плюсы проходимости.
    Я наверно непопулярное мнение выскажу, но мне кажется, классикой удобно пользоваться наоборот по дорожкам Букингемского парка, а не через светофоры, поребрики, трамвайные пути и тп.
    Нет конечно не только , но дворы бывают и не убираются ну и т.п. Хотя исходя из того что и на метро ездила много с колясоном с первой ,то классика тут тоже отпасть может , но и подруги про поворотные не в восторге зимой именно,намучались ,не знаю , мнения расходятся .
    Ну опять же исходя из тех соображений что с поворотными 2в1 которые , в прогулочном блоке ребенок перерастет к году ,как писали выше уже здесь голова торчать выше спинки будет , вот тут я в растерянности как определить то ,это уже наверно от ребенка зависеть будет .
    Выше писали про шасси - что поворотные поворотным рознь и это не от колес самих зависит а от качества шасси ,от того как она сконструирована , хотелось бы конечно модельки конкретно какие можно рассмотреть с поворотными - Тевтония поняла ( но мне кажутся они тоненькими )

6. ответ для in.fanta , на сообщение « Это был как бэ вопрос )))) »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Это был как бэ вопрос ))))
    Вам тут девочки уже понаписали, но вы стоите на своем.
    Мамой клясться, чтобы доказать проходимость поворотных колес я лично не буду))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Согласна, никакой особенной проходимости у классических люлька нет. И супер амортизации тоже. Зато дешево и расцветки на любой вкус.
    Насчет дешево не факт, можно и ту же прогулку или 2в1 дешего найти, но типа зиппи , рико и т.п.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вам тут девочки уже понаписали, но вы стоите на своем.
    Мамой клясться, чтобы доказать проходимость поворотных колес я лично не буду))
    Видя колеса помощнее ( надутые чтоли, как их назвать ) вот те еще верится что проходимые ,а такого плана , ну вот странная я ,да ((( потому что не соображаю в этом

9. ответ для Frazy , на сообщение « Да расцветки у Эммы мне тоже не очень, ... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у кого балиос, вы легко его складываете? Хотела фотки с тел добавить, но не могу размер уменьшить ((((
    Ручку надо толкнуть от себя. Мне даже инструкция не помогла, пришлось видео искать. Теперь складываю без проблем)))

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Нет конечно не только , но дворы бывают и не убираются ну и т.п. Хотя исходя из того что и на метро ездила много с колясоном с первой ,то классика тут тоже отпасть может , но и подруги про поворотные не в восторге зимой именно,намучались ,не знаю , мнения расходятся .
    Ну опять же исходя из тех соображений что с поворотными 2в1 которые , в прогулочном блоке ребенок перерастет к году ,как писали выше уже здесь голова торчать выше спинки будет , вот тут я в растерянности как определить то ,это уже наверно от ребенка зависеть будет .
    Выше писали про шасси - что поворотные поворотным рознь и это не от колес самих зависит а от качества шасси ,от того как она сконструирована , хотелось бы конечно модельки конкретно какие можно рассмотреть с поворотными - Тевтония поняла ( но мне кажутся они тоненькими )
    Что за коляска была у подруги ???? Тутис 👀🙈
    Потому как тевтония и тутис это как небо и земля

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Страница 3485 из 5687 « Первая 2485298533853435347534813482348334843485348634873488348934953535358539854485 Последняя »