|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Похвастайтесь фото смува! Очень хочется на красоту посмотреть и где покупали?
20-го постараюсь сфоткать. Брала в кидерии с купоном. Но уже здесь был такой смув- синий. Мой пока убран в коробку, ездим на инглезине софии, но её в наш багажник пихать совсем не вариант, вот и попробуем выехать со смувом.
-
Небожитель
Возить то можно с таким дном, но нужно, чтоб там было приспособление под ремни, у меня в коляске есть, как и допнабор ремней, старшую катала с трех или четырех месяцев, но пристегнутую.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
В моей софии 2017 года отверстия под ремни есть, сами ремни в комплект не входили: только конверт и сумка с матрасиком, насос.
-
Элита
Спасибо девочки за советы огромное , а как в сидячюю прогулку в 6 мес пересаживать ,дети еще не сидят толком ( или я уже забыла во сколько это [emoji85]) и прогулку с поворотными рассматривать я так поняла?! С маленькими колесами как у Снапа той же зимой сложно ведь потом будет .
-
с орбиты
Сообщение от in.fanta
Спасибо девочки за советы огромное , а как в сидячюю прогулку в 6 мес пересаживать ,дети еще не сидят толком ( или я уже забыла во сколько это [emoji85]) и прогулку с поворотными рассматривать я так поняла?! С маленькими колесами как у Снапа той же зимой сложно ведь потом будет .
я вам еще раз говорю. зимой катала снап. три зимы. снег по факту был нормальный только этой зимний, блокировала колеса и катила. по бугробам и классика не поедет, так же потащите, но еще и вес будет больше раза в два
сидячая не значит что в ней модно только сидеть. например, у тевтонии сидячие блоки вообще в ноль опускается спинка. только получается абсолютно прямая поверхность
полулежа с маленьким градусом можно месяцев с 4х. градус будет меньше чем ваша сестра в люльке присаживала но безопасно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Viona
я вам еще раз говорю. зимой катала снап. три зимы. снег по факту был нормальный только этой зимний, блокировала колеса и катила. по бугробам и классика не поедет, так же потащите, но еще и вес будет больше раза в два
сидячая не значит что в ней модно только сидеть. например, у тевтонии сидячие блоки вообще в ноль опускается спинка. только получается абсолютно прямая поверхность
полулежа с маленьким градусом можно месяцев с 4х. градус будет меньше чем ваша сестра в люльке присаживала но безопасно
Я поняла
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Тевтония с поворотными зимой норм?
Почему нет? Я поворотные только катаю зимой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *enot*
Почему нет? Я поворотные только катаю зимой.
Ну поворотные хаят на зиму. Хотя поворотные поворотным рознь
-
Небожитель
Каждому свое, мне вот даром не надо абы какую просто люльку.
Сообщение от Gurevestnik
Я вот не понимаю, зачем такие муки в выборе люльки! Купите б/у на полгода. А потом уже хорошую прогулку ищите. По детской карте, как уже писали.
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Девочки, у кого Снап обычный не Ультра, посмотрите, что там с подножкой! Как она закреплена на каркасе?
У меня она прилично гуляет. Там какие-то кнопки с обратной стороны, но на них нет ответной части.
Кнопки для крепления защиты для ножек младенца.