|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня вышла со Снапом3 во второй раз. И у меня начала стучать подножка! Внутри ткани, пластик об металл. Кто-нибудь сталкивался?
Вот где у меня палец, там свободное пространство.
-
Космонавт
Сообщение от in.fanta
Кстати да,лифт ,дом старого фонда лифт узкий[emoji23]нужно измерить еще . Я еще на работе ,не успеваю за вами [emoji56][emoji23]так что извиняйте если что,пропаду вдруг ,некогда модели пока выбирать со ссылками
Лифт измерить на 1 и на своём этаже расхождения бывают очень сильные до 5 см
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Пока обещали девчонку .
А у вас mutsy?
Или какая? У каких марок поворотные колёса хорошие по снегокаше? Покупать сейчас пока не готова ,психологически не буду - рано еще ,к концу лета планирую , сейчас просто хочу понять что смотреть и что именно подыскивать ато моделей море и марок тоже
Нет, у меня Cam Pulsar их сейчас не продают и б/у тоже нет.)))
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Кстати да,лифт ,дом старого фонда лифт узкий[emoji23]нужно измерить еще . Я еще на работе ,не успеваю за вами [emoji56][emoji23]так что извиняйте если что,пропаду вдруг ,некогда модели пока выбирать со ссылками
Да, лифт замеряйте при чем на 1 этаже и у себя на этаже часто ширина различается, если есть пандус замеряйте и его. Ну, двери тоже.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Сегодня вышла со Снапом3 во второй раз. И у меня начала стучать подножка! Внутри ткани, пластик об металл. Кто-нибудь сталкивался?
Вот где у меня палец, там свободное пространство.
У меня не было такого. У меня снап вообще безшумный.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
У меня не было такого. У меня снап вообще безшумный.
Нашла какое-то обсуждение по поиску, тоже такое было у кого-то.
Неужели менять?! Надо подумать, может, там можно их как-то стянуть? Прикрепить к металлкаркасу.
Там у всех есть свободно место или они должны быть слитными? Каркас и пластик внутри ткани
-
Хранитель
Сообщение от in.fanta
Я с этого начинала все коляски рассматривать
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Нашла какое-то обсуждение по поиску, тоже такое было у кого-то.
Неужели менять?! Надо подумать, может, там можно их как-то стянуть? Прикрепить к металлкаркасу.
Там у всех есть свободно место или они должны быть слитными? Каркас и пластик внутри ткани
У меня нет никакого зазора.
-
Сообщение от in.fanta
Спасибо девули , вроде бы примерно поняла в какую сторону рулить [emoji38] но опять же на всяк случай буду искать люльку с прогулкой вдруг подешевле ( на всякий случай ,вдруг к лету не куплю [emoji23][emoji16],занедорого можно ) а ближе к весне буду присматривать другое , но двоюр сестра сказала что вообще до 10мес свою мадам в люльке катала ,присаживала даже ,у нее инглезина была . Это реально чтоли?
В Инглезине спинка поднимается. Можно действительно как бы посадить ребенка и катать. Если бы у вас ребенок был летний, можно было бы катать до следующей весны так. А с зимним лучше уж весной прогулку взять, на мой взгляд. Я в том смысле, что зачем тянуть? В чем выгода? Прогулку все равно покупать. На полгода раньше или позже - какая разница?