Страница 3480 из 5687 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Спасибо девули , вроде бы примерно поняла в какую сторону рулить [emoji38] но опять же на всяк случай буду искать люльку с прогулкой вдруг подешевле ( на всякий случай ,вдруг к лету не куплю [emoji23][emoji16],занедорого можно ) а ближе к весне буду присматривать другое , но двоюр сестра сказала что вообще до 10мес свою мадам в люльке катала ,присаживала даже ,у нее инглезина была . Это реально чтоли?

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну это для примера первое что попалось приличное. конечно,понятия о красоте свое вы кидайте сюда,что вам нравится и вписывается в бюджет,а мы покритикуем
    Поддерживаю полностью

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

3. ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « А вот тут не согласна:)) На улицах... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    А вот тут не согласна
    На улицах одни тутисы и такосы или как их там
    У которых передние колёса живут своей жизнью а прог блок вообще не понятный настолько что его можно не распаковывать даже
    Да, пожалуй, так. Я тоже так подумала уже но смотреть все равно интересно
    Ира

4. ответ для in.fanta , на сообщение « Красивая? Я ее даже и не открывала... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Красивая? Я ее даже и не открывала вначале (( темная ,не хочу такого
    Если не секрет вы кого ждете?
    То есть джинсовая расцветка вам не нравится?
    У меня коляска с поворотными передними, при чем они ещё просто с вспененым ободом, надувные то:ко задние, по снегокаше едет отлично даже не блокируя передние колеса и не особо налегая на коляс. Без проблем гуляла в снегопад в парке, наравне с Эммами. Так что не все поворотные колеса зло, все зависит от геометрии рамы, те недорогие коляски которых полно имеют не особо правильную геометрию и риск их завалить велик и поворотные колеса там не при чем.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Серьезно не понимаете? А я не понимаю,как можно не мучаться с выбором их же такое количество! Это же одна из прелестей Б- муки выбора приданого для малыша
    Я с первым и когда выбирала люльку вообще не в теме была. Но у меня лифт узкий и я сразу вышла на Софию. И довольна, на зиму самое то. Но не больше полугода, потом хочется легкой коляски.
    Ира

6. ответ для in.fanta , на сообщение « Спасибо девули , вроде бы примерно... »

Спасибо девули , вроде бы примерно поняла в какую сторону рулить [emoji38] но опять же на всяк случай буду искать люльку с прогулкой вдруг подешевле ( на всякий случай ,вдруг к лету не куплю [emoji23][emoji16],занедорого можно ) а ближе к весне буду присматривать другое , но двоюр сестра сказала что вообще до 10мес свою мадам в люльке катала ,присаживала даже ,у нее инглезина была . Это реально чтоли?
    Зависит от ребенка
    Ира

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если не секрет вы кого ждете? То есть... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если не секрет вы кого ждете?
    То есть джинсовая расцветка вам не нравится?
    У меня коляска с поворотными передними, при чем они ещё просто с вспененым ободом, надувные то:ко задние, по снегокаше едет отлично даже не блокируя передние колеса и не особо налегая на коляс. Без проблем гуляла в снегопад в парке, наравне с Эммами. Так что не все поворотные колеса зло, все зависит от геометрии рамы, те недорогие коляски которых полно имеют не особо правильную геометрию и риск их завалить велик и поворотные колеса там не при чем.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Пока обещали девчонку .
    А у вас mutsy?
    Или какая? У каких марок поворотные колёса хорошие по снегокаше? Покупать сейчас пока не готова ,психологически не буду - рано еще ,к концу лета планирую , сейчас просто хочу понять что смотреть и что именно подыскивать ато моделей море и марок тоже

8. ответ для in.fanta , на сообщение « Спасибо девули , вроде бы примерно... »

В 10 месяцев многие дети уже и не поместятся в люльку ну и не интересно им уже вверх смотреть
    Я свою ровно в 6 переселила и то надо было раньше но Погода была мерзкая и холодная
    Как можно сидя в лежачке катать я не понимаю

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати да,лифт ,дом старого фонда лифт узкий[emoji23]нужно измерить еще . Я еще на работе ,не успеваю за вами [emoji56][emoji23]так что извиняйте если что,пропаду вдруг ,некогда модели пока выбирать со ссылками

10. ответ для in.fanta , на сообщение « Пока обещали девчонку . А у вас... »

Пока обещали девчонку .
    А у вас mutsy?
    Или какая? У каких марок поворотные колёса хорошие по снегокаше? Покупать сейчас пока не готова ,психологически не буду - рано еще ,к концу лета планирую , сейчас просто хочу понять что смотреть и что именно подыскивать ато моделей море и марок тоже
    Тогда сейчас выдыхайте !!! Наслаждайтесь своим чудесным положением а вот к осени ближе будем с вами люльку выбирать ну или 2в1 )))

Ко мне на ТЫ .

Страница 3480 из 5687 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »