|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Вот люльку откатаете и сообразите по требованиям что в приоритете.
Абсолютно согласна! На улице посмотрите, с чем люди ходят. Присмотритесь.
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Я вот не понимаю, зачем такие муки в выборе люльки! Купите б/у на полгода. А потом уже хорошую прогулку ищите. По детской карте, как уже писали.
Я тоже не понимаю
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Девушки, спасибо за этот топик, много полезного!
Я купила априку смув премиум по цене обычного смува. Катала пока только дома с 8-леткой, она у меня очень любит залезть в новый колясон, ну и вообще все детские вещички любит ))) жаль, что не сфоткала ))) с лялей планируется выезд 20 числа, может тогда и покажу фоты.
Ещё по совету купила конверт элоди, дождевик- вообще зачётный, и москитку.
В конверт старшая тоже залезла, свернувшись клубочком)))
Похвастайтесь фото смува! Очень хочется на красоту посмотреть и где покупали?
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Абсолютно согласна! На улице посмотрите, с чем люди ходят. Присмотритесь.
А вот тут не согласна
На улицах одни тутисы и такосы или как их там
У которых передние колёса живут своей жизнью а прог блок вообще не понятный настолько что его можно не распаковывать даже
Ко мне на ТЫ .
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Ага. Но можно и помоложе найти. Вот например номер объявления на Авито 1331459927 Очень красивая!
Красивая? Я ее даже и не открывала вначале (( темная ,не хочу такого
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Красивая? Я ее даже и не открывала вначале (( темная ,не хочу такого
Ну это для примера первое что попалось приличное. конечно,понятия о красоте свое вы кидайте сюда,что вам нравится и вписывается в бюджет,а мы покритикуем
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Серьезно не понимаете? А я не понимаю,как можно не мучаться с выбором их же такое количество! Это же одна из прелестей Б- муки выбора приданого для малыша
Шучу конечно ))
Я вот не себе а Инфанте и то уже перелопатила все детские магазины
пересмотрела половину предложений авито все думаю как человеку помочь что бы глупостей не наделала и радовалась покупке
Ко мне на ТЫ .
-
Сообщение от КСЮСИНДА
Не знаю как у остальных у нас чистят зимой до асфальта с утра до вечера
Двор всегда чистый
Так и у нас чистили все десять лет, что я в Москве живу. И тут этот снегопад ахтунговый просто. И все. Все дворники просто исчезли. У меня рядом Измайловский парк, так там бульдозер застрять умудрился в этом снегу