Страница 528 из 1754 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Пока информация только что эмблеме... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Пока информация только что эмблеме быть. Вот и я на блузках не представляю. А пиджак ради школы покупать не буду. Да и вряд ли пиджак сделают обязательным. Простая дворовая школа. Сейчас минимум требований. И то не все соблюдают.
    А парадная форма у вас какая? Без жакета?
    Мы пришиваем на сарафан, жилет, жакет. На футболки для физры и блузки-нет.
    Стирать с эмблемой точно не надо, я видела, какие они после стирки становятся
    На креплении булавкой видела - смотрится плохо, края загибаются
    Так что приходится отшивать во время стирки
    У нас все по 2 штуки заказывали, сейчас бы минимум 5 взяла - двух нам очень мало оказалось

2. ответ для Мориарти , на сообщение « А парадная форма у вас какая? Без... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я жилет для таких целей планирую
    В школе жарко. Жилет не вариант. Плюс на сарафан его не надеть. Попробую на сарафан пришить. Но там кокетка.
    Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    У нас эмблема на пиджаке, он требуется только по праздникам, по факту надет пару раз. Никто не требует наличие эмблемы каждый день

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Каждый день не требуют? Это радует.
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    А парадная форма у вас какая? Без жакета?
    Мы пришиваем на сарафан, жилет, жакет. На футболки для физры и блузки-нет.
    Стирать с эмблемой точно не надо, я видела, какие они после стирки становятся
    На креплении булавкой видела - смотрится плохо, края загибаются
    Так что приходится отшивать во время стирки
    У нас все по 2 штуки заказывали, сейчас бы минимум 5 взяла - двух нам очень мало оказалось
    Да нет как таковой парадной формы. Белая блузка и белые колготки. В обычные дни разрешены другие не яркие цвета. В пиджаках за весь год видела буквально несколько человек. В школе жарко. Может, пиджаки висят в классе на стульях. Но по школе в них ходят единицы. Если учесть, что началка перевалила за тысячу человек.

3. ответ для milene , на сообщение « У нас эмблема на пиджаке, он требуется... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    У нас эмблема на пиджаке, он требуется только по праздникам, по факту надет пару раз. Никто не требует наличие эмблемы каждый день

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Аналогично, эмблема на жакете, жакет только по парадным случаям.

с Марса Аватар для KittyFly

Девочки, у кого есть нашивки с эмблемой школы? Куда вы их нашиваете? У нас вводят с сентября. Пиджака у дочки нет. Во-первых, не сидят на ней. Во-вторых, в школе жарко. Покупать ради повесить на стул я не буду. Есть трикотажный кардиган. Но надевает только под верхнюю одежду. В школе сразу снимает и убирает в портфель. Пришивать к блузкам? Они с кружевами, складочками и прочим декором. Эмблеме места нет. Покупать новые тоже не хочется. Плюс как стирать? Она ж может полинять. Да и сколько штук надо купить, чтобы на все блузки пришить. Или можно как-то трансформировать эмблему в значек? Кто как решил вопрос?
    У нас есть эмблема, в младшей школе у нас очень лояльно к форме относятся, и за отсутствие эмблемы не ругают
    В старшей школе (здания отдельные) - к форме очень строго, и проверяют кто как ходит и требуют строгий стиль (никаких водолазок и кружев), и эмблему обязательно
    У сына и на пиджаке есть и на жилетке трикотажной
    У девочек на сарафан пришивают, на пиджак, на жилетку форменную.
    Наш не линяет, я с ним стираю прямо
    Ещё как вариант видела прикалывают на булавку
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас есть эмблема, в младшей школе у... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У нас есть эмблема, в младшей школе у нас очень лояльно к форме относятся, и за отсутствие эмблемы не ругают
    В старшей школе (здания отдельные) - к форме очень строго, и проверяют кто как ходит и требуют строгий стиль (никаких водолазок и кружев), и эмблему обязательно
    У сына и на пиджаке есть и на жилетке трикотажной
    У девочек на сарафан пришивают, на пиджак, на жилетку форменную.
    Наш не линяет, я с ним стираю прямо
    Ещё как вариант видела прикалывают на булавку
    У нас тоже разные здания. И цвет формы в началке другой. Сами по себе требования не жесткие. Но соблюдать их требуют. Постоянно об этом напоминают.
    Я про линять только с блузкой переживаю. У нас они белые. А еженедельно пришивать по 5 эмблем... да еще скоро младшая пойдет в школу. 10 эмблем еженедельно....
    Пока рассматриваю вариант пришить на кардиган. Ну и пусть себе висит на спинке стула.

с орбиты Аватар для лит

В рукодельных магазинах продаются основы под значки. Туда можно приклеить эмблему и крепить куда угодно
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

с Марса Аватар для KittyFly

У нас тоже разные здания. И цвет формы в началке другой. Сами по себе требования не жесткие. Но соблюдать их требуют. Постоянно об этом напоминают.
    Я про линять только с блузкой переживаю. У нас они белые. А еженедельно пришивать по 5 эмблем... да еще скоро младшая пойдет в школу. 10 эмблем еженедельно....
    Пока рассматриваю вариант пришить на кардиган. Ну и пусть себе висит на спинке стула.
    нееее, на блузку совсем не вариант пришивать кмк
    зы: у нас тоже форма разная в младшей клетка + синяя, в старшей черная
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « нееее, на блузку совсем не вариант... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    нееее, на блузку совсем не вариант пришивать кмк
    зы: у нас тоже форма разная в младшей клетка + синяя, в старшей черная
    У нас аналогично по цветам. Только без клетки. Вот и я думаю, что пришивать на блузки не вариант.

Мега-элита Аватар для Эта

Кто как справляется в жару с формой? Переходите ли на альтернативные варианты? Что с колготками?

10. ответ для Эта , на сообщение « Кто как справляется в жару с формой?... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Кто как справляется в жару с формой? Переходите ли на альтернативные варианты? Что с колготками?
    Мы в гольфах сегодня. На прогулку положила джинсы с собой
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 528 из 1754 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »