|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
Капсулы ариэль,все белосненое,уже год,наверно ,только их используем
 Сообщение от Анна не Каренина
+1 блузы все за год носки белоснежные.
А они сильно пахнут, реально отполоскать?
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Пахнут, отрицать не буду. И запах заметный, но мне нравится.
Попробуйте тогда японские порошоки, тоже очень хороши. Запах практически полностью отсутствует. В него сразу входит и ополаскиватель, и отбеливатель. Продаются в Океях, Ашанах. Небольшие коробки, пробовала зелёный и синий - нравятся. Очень экономно расходуется.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Девочки, у кого есть нашивки с эмблемой школы? Куда вы их нашиваете? У нас вводят с сентября. Пиджака у дочки нет. Во-первых, не сидят на ней. Во-вторых, в школе жарко. Покупать ради повесить на стул я не буду. Есть трикотажный кардиган. Но надевает только под верхнюю одежду. В школе сразу снимает и убирает в портфель. Пришивать к блузкам? Они с кружевами, складочками и прочим декором. Эмблеме места нет. Покупать новые тоже не хочется. Плюс как стирать? Она ж может полинять. Да и сколько штук надо купить, чтобы на все блузки пришить. Или можно как-то трансформировать эмблему в значек? Кто как решил вопрос?
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Девочки, у кого есть нашивки с эмблемой школы? Куда вы их нашиваете? У нас вводят с сентября. Пиджака у дочки нет. Во-первых, не сидят на ней. Во-вторых, в школе жарко. Покупать ради повесить на стул я не буду. Есть трикотажный кардиган. Но надевает только под верхнюю одежду. В школе сразу снимает и убирает в портфель. Пришивать к блузкам? Они с кружевами, складочками и прочим декором. Эмблеме места нет. Покупать новые тоже не хочется. Плюс как стирать? Она ж может полинять. Да и сколько штук надо купить, чтобы на все блузки пришить. Или можно как-то трансформировать эмблему в значек? Кто как решил вопрос?
Может жилет-жакет?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
Пахнут,но мне нравится ополаскиватель не нужен
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Мне отдали блузку,точнее дочке,посеревшию уже,одна стирка и она белоснежная,как новая
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас эмблема обязательна на пиджаке и футболке для физ-ры. Пиджак мои дети одевают только по торжественным мероприятиям, хотя некоторые носят каждый день. Уточните в своей школе, где должна быть эмблема. На блузках не могу себе её представить- во-первых у дочки их много, во-вторых там всякие рюши, жабо, крепить неудобно.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
У нас эмблема обязательна на пиджаке и футболке для физ-ры. Пиджак мои дети одевают только по торжественным мероприятиям, хотя некоторые носят каждый день. Уточните в своей школе, где должна быть эмблема. На блузках не могу себе её представить- во-первых у дочки их много, во-вторых там всякие рюши, жабо, крепить неудобно.
Пока информация только что эмблеме быть. Вот и я на блузках не представляю. А пиджак ради школы покупать не буду. Да и вряд ли пиджак сделают обязательным. Простая дворовая школа. Сейчас минимум требований. И то не все соблюдают.
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Пока информация только что эмблеме быть. Вот и я на блузках не представляю. А пиджак ради школы покупать не буду. Да и вряд ли пиджак сделают обязательным. Простая дворовая школа. Сейчас минимум требований. И то не все соблюдают.
Я жилет для таких целей планирую
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас эмблема на пиджаке, он требуется только по праздникам, по факту надет пару раз. Никто не требует наличие эмблемы каждый день
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться