Страница 1020 из 2823 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я очень люблю когда тепло и даже жарко, как сейчас... Печалит только отечность.... Ноги не влезают в обувь, носила сегодня растоптанные босоножки, кайф... но ноги гудят и болят аж сил нет, и пальцы сосиски... потею очень капец, у меня и так дистония, а тут вообще...
    Вены на руках повздувались все - смотреть страшно.

А еще сегодня у меня покупочка для ляли... купили кровать манеж... очень спонтанно, бу взяла , так он дорогой ....
    Представляете как вышло... решили брать один манеж новый - нет нигде и не завозят.... ладно присмотрели другой - аналогично... обзвонили все сайты и в Питере и в Москве. Уже решили брать какой есть, на Озоне в наличии... Жду жду, а они пишут заказ аннулирован товар закончился ((( ППЦ я в печали
    Вчера истерила весь день, по разным причинам и по этой в том числе...
    СЕгодня зашла на авито, посмотреть что есть и как то очень быстро и спонтанно нашла Graco Cuddle Cove бу и не дорого (новый стоит 14 тр , но их тоже нет в наличии новых). Так еще и рядом с домом.

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Имя как раз и подождать может:))) У... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Имя как раз и подождать может)
    У меня тоже мало что готово. часть постирала, но не гладила. И сумки похоже Завтра собирать начну...
    Не очень поняла про чулки для родов: это всем? Это обязательно? В прошлые роды и знать не знала про это
    Не знаю, всем ли их надо, у меня вроде проблем нет, но в самом низу ног заметила мелкие красные сосудики... Решила, с ними хуже не будет. А почему ты не хочешь их? Это же такое напряжение будет...

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я видела такие тесты в аптеках, от... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я видела такие тесты в аптеках, от рублей 500 стоят. Не знаю, то рассказывают, что роды не пропустить и подтекание вод можно понять, а то вдруг такие сомнения у всех...
    А ещё я читала, что обильные выделения могут быть от ношения прокладок на каждый день.

А кстати, после отхождения всех вод, форма живота меняется?
    Ну я много раз слышала про подтекание вод и как с этим и не один день ходили. Моя мама, например, со мной так. Когда уже приехала в роддом, то её ругали, что воды подтекают давно уже. У меня самой воды не отходили в прошлый раз и не подтекали... Пузырь прокололи и про форму живота ничего сказать не могу.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Giggy

Не знаю, всем ли их надо, у меня вроде проблем нет, но в самом низу ног заметила мелкие красные сосудики... Решила, с ними хуже не будет. А почему ты не хочешь их? Это же такое напряжение будет...
    Я вот тоже про чулки именно на роды впервые услышала в этот раз. В прошлую беременность носила, а на роды не брала и что-то в этот раз не пойму надо или нет. Спрошу у врача, с которым буду рожать, скоро к нему на приём как раз.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для Giggy , на сообщение « Ну я много раз слышала про подтекание... »

я рожала без чулков три раза, сейчас остались после абдоминопластики... не знаю одевать или нет...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « я рожала без чулков три раза, сейчас... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Блин.. блин.. ничего не собрано. Надо срочно собирать!!!!
    Очковать прям стала..
    Держись Ангелина! И все ещё хоть недельку)))
    Спасибо всем за кулаки!!! Заткнула дырочку тряпочкой сидю собираю сумки

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Выходные прекрасные, но тоже натерла ноги Завтра педикюр сделаю и можно босоножки хоть одеть, а то некрасиво.

Девочки, кто знает: на Доплер на литовскую записалась, там только кровоток посмотрят или как на УЗИ видно что-то будет? Думаю, надо отдельно УЗИ просить делать, чтобы посмотрели мелочь и вес?
    Нет, мелочь не смотрят на доплере

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Посмотрела список на первой странице и думаю, что у многих 37/38 недель уже, мама дорогая.
    Девочки, давайте ещё две недели держимся и начинаем
    Мне через три можно уже ) но надо дотянуть до пдр , а это 5 недель ещё . Что бы без суеты родить )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я видела такие тесты в аптеках, от... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Когда воды отошли в первую беременность, живот сразу ниже стал. Я тогда ещё подумала :вот что значит живот опустился перед родами) хоть это и разные вещи)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Читаю вас и прям волнительно - скоро рожать. Сумки не собрала, где рожать уверенности стопроцентной нет, вся в сомнениях, ни кроватки,ни коляски,ни автокресла не купили. Устала выбирать колясона,не пойму,что хочу. Кроватку нашла в инете,надо съездить посмотреть на неё. Обои стоят в рулонах,устала мужа просить поклеить. С февраля уж прошу. Детскую одежду постигала,никак не поглажу. Вот и вся моя ,,подготовка,,
    Завтра к гине мазки сдавать. Не хочу лезть на кресло и все такое!!!
    Муж до 2х ночи тусил где-то,поэтому мы с сынишкой сходили днём в Гинза и я впервые за беременность отведала халявный десерт.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « я рожала без чулков три раза, сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже про чулки именно на роды впервые услышала в этот раз. В прошлую беременность носила, а на роды не брала и что-то в этот раз не пойму надо или нет. Спрошу у врача, с которым буду рожать, скоро к нему на приём как раз.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    я рожала без чулков три раза, сейчас остались после абдоминопластики... не знаю одевать или нет...
    Девочки, вы без чулков и без битов рожали? Мне сказали, что если нет чулков, то можно попросить забинтовать. Но я боюсь, а вдруг не будет битов или просто время на меня не захотят тратить... Мне терапевт сказала, что это для профилактики и моего удобства. Могут от напряжения сосуды лопнуть, а могут и нет, как я поняла... Но на роды не обычные компрессионные, а специальные...

Юля, с покупкой тебя! Очень хорошенький манеж! А цвет такой как на картинке?

Страница 1020 из 2823 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »