| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
не, у меня 35-36, ближе к 36
надеюсь что нет
Я когда на до лежала в первую беременность, часто бывала мокрой, на осмотре говорили, что все ок, пузырь целый. Что это вот так и не знаю, может пробка так отходила, либо просто какие то выделения. Так что я думаю, все в порядке! Но в любом случае кулачков!!!
-
Старожил
меня с утра одолела бессоница. проснулась пол пятого и так и не смогла уснуть больше. еще и тренировочные схватки с утра были. скачала схваткосчиталку, но к 7 утра все прошло само. но в прошлый раз тоже все не ритмично и неторопливо начиналось, надо дособирать сумки все-таки, осталось совсем по мелочи.
зато после обеда уехала к подруге в гости, у нее в озерках свой дом. дети набегались вдоволь, мы начесались языком. ее ляльке месяц. так хорошо, когда в такую жару свой деревянный современный дом, двор с чистой травой. Прям кайф посидеть на солнышке было. хочу еще успеть
-
Наш человек
 Сообщение от Nocciola
А по УЗИ какая ПДР?
У меня ПДР 8 июня по месячным, то есть 37-я неделя уже идет
По табличке у тебя ПДР 6 июня, поэтому я никак не думала, что 35
Если 35, то конечно рановато еще и тогда зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот хз как они считают
Пдр 6.06 это скока недель 40?
Просто если считать по узи то 19.04 33 недели было, поэтому сейчас получается 36, но тогда 6.06 получается ...а ну да 40 недель
 Сообщение от ~Жихарка~
ой мамочки... ты там давай, не рожай пока!!! еще пару недель хотя бы походи. Заткни пальцем!!!!!!!)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня вдруг осознала что скорее всего это последние выходные на даче - срочно кинулась удобрять все свои посадки))))))
Да вот не получается расслабиться, начинаю собирать сумку и начинаю волноваться отсюда и дивот начинает тянуть
Вот и думаешь толи из за волнения то ли из за .....хз короче
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Небожитель
Посмотрела список на первой странице и думаю, что у многих 37/38 недель уже, мама дорогая.
Девочки, давайте ещё две недели держимся и начинаем
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я бы понаблюдала.у меня пардон труселя постоянно мокрые,но у меня пессарий.я уже привыкла
Тоже из-за пессария постоянно мокрое белье. Надоело жутко. Но мне через 5 дней его уже снимут)))
 Сообщение от Kykolka
Девочки, майчатах рожают, рожают, а уже почти середина мая, пакеты так и не собраны. Кусты молчат, кто активно пишет все сидят
А мы гуляли сегодня, гуляли, и походу я босоножками натерла на ноге, эх, надо срочно что то купить
Я хожу в кроссовках. Ноги преют. Ни во что не влезаю. А как представлю, что поехать померить... просто обморок. Я носки с таким трудом одеваю... неее, буду мучиться в кроссовках.
 Сообщение от seagoddess
У меня пока чуть ли не панический страх родов. Ещё не кондиция) но пакеты да, хочется уже иметь...
У меня сумки собраны. Но это не мешает моему паническому страху. Особенно, после слов Г, что начиная с субботы (вчерашней) можно смело рожать.
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, у нас прям мысли одновременно одинаковые. Я сегодня перенапряглась что ли с домашней работой, у меня начало как будто тянуть яичники. Я вспомнила, как кто-то говорил, что схватки похожи на месячные. Я уже перегуглила все и мужа напугала. Он говорит, сначала воды должны отойти, а я не знаю. Первая мысль, что сумки не собраны и муж если что все перепутает. Буду завтра с утра собирать сумки.
У меня тянет, как при месячных.... я не помню, что такое схватки. Давно было. Надеюсь, что не пропущу. Я только помню, что проснулась под утро с мыслью, что хочу в туалет. Взяла бумагу, пошла. Пока шла, расхотела. И так три раза. Потом доперло, что не в туалет хочу, а это схватки.
 Сообщение от Ангелина
За сама на себя панику нагоню 
Я просто вспоминаю, что я приехала на осмотр к врачу чтобы лечь на до примено в это время, она посмотрела и оставила меня и сказала что завтра наверное будем родать судя по шейке, я помню лежала, читала и поняла что вроде как подтекают воды, я говорила ей но она сказала что нет а потом посмотрела и толи в осмотр отошли воды толи она сказала мол да действительно подтекают, часов в 12 ночи начались ощутимые схватки....
Чота я очкуууууююююю 
Мне постоянно кажется, что у меня воды подтекают. Это видимо психосоматика.
@@@@@@ тебе!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Посмотрела список на первой странице и думаю, что у многих 37/38 недель уже, мама дорогая.
Девочки, давайте ещё две недели держимся и начинаем 
Я не хочу 2 недели))) у меня по Узи сегодня 37.1. Малыш 3400. Я бы к концу следующей недели пошла рожать с радостью. Врач сказала, что с 37 недель малыш доношен полностью. Роды считаются срочные. Если я отхожу ещё 2 недели, боюсь, что малыш будет под 4 кг, и я сама не смогу родить(( Сына родила в 38,4.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Блин.. блин.. ничего не собрано. Надо срочно собирать!!!!
Очковать прям стала..
Держись Ангелина! И все ещё хоть недельку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Девоньки..во вторник встреча. Сегодня вот прошлась до магазина. Еле дошла...хожу улиткой,тяжело, живот тянет в низ ,спина болит. Думаю во вторник на такси.
Мне тоже стало очень тяжело ходить, живот тянет вниз, спину тянет сильно, ноги будто выворачиваются в тазу
 Сообщение от Lychik
Тоже из-за пессария постоянно мокрое белье. Надоело жутко. Но мне через 5 дней его уже снимут)))
Я хожу в кроссовках. Ноги преют. Ни во что не влезаю. А как представлю, что поехать померить... просто обморок. Я носки с таким трудом одеваю... неее, буду мучиться в кроссовках.
У меня пессария нет, но тоже белье мокрое, свечки не вставляю уже, а все равно мокрое.
Оооох в кроссовках сейчас наверное жууть как жарко, я в замшевых мокасинах хожу сейчас, с того лета ещё, разношенные, поэтому пока нормально.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
А что за кондиционеры устанавливали и где, если не секрет ? Я больше выбирать не могу ничего, устала читать, какие прокладки и коляски лучше.
Написала )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
Всем привет)))
Девочки держимся✊✊✊✊✊✊