Страница 1015 из 2823 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Я вообще обожаю жару. Конечно больше люблю сухую. А муж нет, мучается. А сейчас в Б мне чёт она не нравится..... солидарна с мужем, он рад, а то я его вечно клянчу погулять по солнышку))) вроде и не отекаю пока, но подбешивает почему-то

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я сходила к Г.в ЖК. Она подтвердила назначеные куралтин и нифипин. Мельдоний не назначила. Его я не пью и уколы не купила. Сказала что могу от него отказаться. Напрвила к гематологу без записи. Гематолог была недовольна,что без записи. Посмотрев причину направления,недовольно сказала мол сами Г.должны назначать все. В итоге она назначила свое лекарство. Про те что я сомневалась про куралтин сказала что на моем сроке бесполезен,он пьеться в начале. А вот про нифидипин ничего не сказала(Г. Сказала мне нужен от тонуса). Пока решила пропить недолго эти два куралтин и нифидипин. Теперь блин дилема то что гематолог свое назначила...она прописала уколы фраксипарин 0,3мг. Снова блин ехать в понед.к Г.и уточнять..что за уколы...и кто вообще мне их делать будит...сколько их должно быть ненаписано. После 2нед в гематологу контроль на кровь и визит к ней. Чтото меня достало бегать по врачам
    А почему тебя смущают назначения гематолога,к нему же тебя направила твоя гинеколог,значит были показания к этому.ты доверяешь своему Г?все таки важно найти своего врача и слушать только его.который раз убеждаюсь.

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Всем привет) я сегодня тоже отекаю, моментами как-то , похожу, постою подольше и всё: пальцы как колобашки и ноги ((

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, майчатах рожают, рожают, а... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, майчатах рожают, рожают, а уже почти середина мая, пакеты так и не собраны. Кусты молчат, кто активно пишет все сидят

А мы гуляли сегодня, гуляли, и походу я босоножками натерла на ноге, эх, надо срочно что то купить
    Сидим конечно,потому что еще рано))))вот кому то через недельку-две уже можно!!!все ждем минимум 38 недель))
    На самом деле время летит!надо собрать наконец то сумку,почти все куплено,осталось мелочь,а сумка еще не собрана
    Так хочется уже увидеть,что у нас с мужем получилосьно пока сидим

Я Наташа)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, девочки, у нас прям мысли одновременно одинаковые. Я сегодня перенапряглась что ли с домашней работой, у меня начало как будто тянуть яичники. Я вспомнила, как кто-то говорил, что схватки похожи на месячные. Я уже перегуглила все и мужа напугала. Он говорит, сначала воды должны отойти, а я не знаю. Первая мысль, что сумки не собраны и муж если что все перепутает. Буду завтра с утра собирать сумки.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Начну ка я все складывать по сумкам
    Акушерка сказала положить тряпку в трусы и наблюдать

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ох девочки.. как зарожаем...

Я купила 3 платья одно на фотосет и два плюсом. За 3 2500 отдала и купила сандали.. скпер мягкие в Кари за 670 рэ
    Довольнаяя

8. ответ для Suddi , на сообщение « Ох девочки.. как зарожаем... :010: Я... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох девочки.. как зарожаем...

Я купила 3 платья одно на фотосет и два плюсом. За 3 2500 отдала и купила сандали.. скпер мягкие в Кари за 670 рэ
    Довольнаяя
    Класс! Хочу сандали... надо сходить посмотреть.

Я - Марина

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Начну ка я все складывать по сумкам
    Акушерка сказала положить тряпку в трусы и наблюдать
    Вот так вот значит. Собирай!

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Девочки, всем привет.
    А я сегодня целый день на Ладоге провела, жары не почувствовала ни разу. Хорошо что кофточку прихватила вместе с купальником.
    Ноги натираю во всей обуви, поэтому не могу понять это от отёков или нет.
    Постепенно накрывает мандраж,начинаю осознавать что времени осталось совсем немного и рожать могу начать когда дома никого не будет.... а то была внутренне уверена что рожать начинают только после возвращения мужа с работы)
    Дочке чемодан никак не дособирать на отдых, сил совсем мало, это бесит.
    Ещё сынуля иногда так упирается головой в промежносить , а ножками под ребра, что искры из глаз.

Страница 1015 из 2823 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »