Страница 2273 из 2862 « Первая 127317732173222322632269227022712272227322742275227622772283232323732773 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « В Очень! выдали список необходимых... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    В Очень! выдали список необходимых справок для выезда на море - все как обычно, про справку о педикулезе ничего нет
    Так это требование к справке школьного врача, лагерь вряд ли в курсе
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Katjuh1 Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в школьный медкабинет, чтобы заказать справку 079У для лагеря в Ленобласти. Врач обрадовала известием, что теперь дети, выезжающие за пределы СПБ, должны иметь справку из КВД об отсутствии педикулеза. Ссылалась на какой-то новый приказ то ли Минздрава, то ли сан.врача. Причем справку дополнительно к 079У (я переспросила специально, т.к. в 79 справке пишут, что педикулеза нет). У кого-нибудь еще такая информация была?
    Дополнительно к 079. Т.е. по сути ещё одна справка, помимо 079 и 063 про прививки. Да ещё и брать в другом месте, не там, где предыдущие две. Должна быть в списке документов, предоставляемых в лагерь.
    Может, приказ этот не дошел ещё до лагеря, может, сообщат потом, что надо... Пока нет

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « В Очень! выдали список необходимых... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

В Очень! выдали список необходимых справок для выезда на море - все как обычно, про справку о педикулезе ничего нет
    А когда и где вам этот список выдали? И что-то типа собрания будет?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

В офисе попросила, когда оплачивала ж/д пакет. Но вообще, он дублирует список, выложенный в ВК и на сайте. Обратите внимание, для программы на море и для Ленобласти немного разные списки (для моря, например, анализы не нужны). И уже на 2 смену 079У надо брать в пол-ке, из школы не пойдет. А вместо 063 можно ксерокопию сертификата о прививках.
    Собрания не будет, сбор за 2 часа до отправления - проверка документов там же. Вот тут мне не очень понятно - если вдруг какая-то бумажка отсутствует или "не такая" - что делать?

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « А любой медик в боксе не может... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Katjuh1 Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в школьный медкабинет, чтобы заказать справку 079У для лагеря в Ленобласти. Врач обрадовала известием, что теперь дети, выезжающие за пределы СПБ, должны иметь справку из КВД об отсутствии педикулеза.
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А любой медик в боксе не может осмотреть на предмет педикулеза? Надо обязательно в квд?
    так на медосмотре перед лагерем и проверяют
    там практически ничего больше и не смотрят - кожу и голову

а смысл справки об отсутствии педикулеза, если эта справка берется сильно заранее ?
    или надо как карантинную, за сутки?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Про Ольшанники,под Рощино в лагере кто-нибудь был?

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Собрания не будет, сбор за 2 часа до отправления - проверка документов там же. Вот тут мне не очень понятно - если вдруг какая-то бумажка отсутствует или "не такая" - что делать?
    Морские лагеря на это глаза всегда приподзакрывали, как говорится.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

В офисе попросила, когда оплачивала ж/д пакет. Но вообще, он дублирует список, выложенный в ВК и на сайте. Обратите внимание, для программы на море и для Ленобласти немного разные списки (для моря, например, анализы не нужны). И уже на 2 смену 079У надо брать в пол-ке, из школы не пойдет. А вместо 063 можно ксерокопию сертификата о прививках.
    Дослать ММС, в вотсапе, электронная почта лагеря. Это как бы не страшно и техника отработана. Главное, чтоб для этой бумажки ребёнок очно не требовался))) И в поезд самое важное оригинал свидетельства о рожд)))
    Спасибо-пойду список распечатаю. Как раз собиралась школьного врача искать, а тут поликлиника
    А копию серта всюду принимают вместо о63, но я что-то вопросом не задавалась-а она кем-то опечатана должна быть?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Про копию мне сказали "просто копию". Но лучше уточнить, они иногда по-разному говорят. В ОП я простую копию отдавала, их устраивало.
    Школьный врач сейчас сказала, что она 079У даёт только для 1 смены, для других - только через поликлинику. И 063 только в поликлинике брать надо.
    Кстати, про педикулез она мне ни слова не сказала

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Про копию мне сказали "просто копию".... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Про копию мне сказали "просто копию". Но лучше уточнить, они иногда по-разному говорят. В ОП я простую копию отдавала, их устраивало.
    Школьный врач сейчас сказала, что она 079У даёт только для 1 смены, для других - только через поликлинику. И 063 только в поликлинике брать надо.
    Кстати, про педикулез она мне ни слова не сказала
    так берите 079 якобы для 1 смены, лишь бы дала. А лагерю - без разницы, кто выдаст

Страница 2273 из 2862 « Первая 127317732173222322632269227022712272227322742275227622772283232323732773 Последняя »