|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от G_a_l_a
В Очень! выдали список необходимых справок для выезда на море - все как обычно, про справку о педикулезе ничего нет
Так это требование к справке школьного врача, лагерь вряд ли в курсе
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Сообщение от Katjuh1
Звонила сегодня в школьный медкабинет, чтобы заказать справку 079У для лагеря в Ленобласти. Врач обрадовала известием, что теперь дети, выезжающие за пределы СПБ, должны иметь справку из КВД об отсутствии педикулеза. Ссылалась на какой-то новый приказ то ли Минздрава, то ли сан.врача. Причем справку дополнительно к 079У (я переспросила специально, т.к. в 79 справке пишут, что педикулеза нет). У кого-нибудь еще такая информация была?
Дополнительно к 079. Т.е. по сути ещё одна справка, помимо 079 и 063 про прививки. Да ещё и брать в другом месте, не там, где предыдущие две. Должна быть в списке документов, предоставляемых в лагерь.
Может, приказ этот не дошел ещё до лагеря, может, сообщат потом, что надо... Пока нет
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
В Очень! выдали список необходимых справок для выезда на море - все как обычно, про справку о педикулезе ничего нет
А когда и где вам этот список выдали? И что-то типа собрания будет?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
В офисе попросила, когда оплачивала ж/д пакет. Но вообще, он дублирует список, выложенный в ВК и на сайте. Обратите внимание, для программы на море и для Ленобласти немного разные списки (для моря, например, анализы не нужны). И уже на 2 смену 079У надо брать в пол-ке, из школы не пойдет. А вместо 063 можно ксерокопию сертификата о прививках.
Собрания не будет, сбор за 2 часа до отправления - проверка документов там же. Вот тут мне не очень понятно - если вдруг какая-то бумажка отсутствует или "не такая" - что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Katjuh1
Звонила сегодня в школьный медкабинет, чтобы заказать справку 079У для лагеря в Ленобласти. Врач обрадовала известием, что теперь дети, выезжающие за пределы СПБ, должны иметь справку из КВД об отсутствии педикулеза.
Сообщение от Раба Любви
А любой медик в боксе не может осмотреть на предмет педикулеза? Надо обязательно в квд?
так на медосмотре перед лагерем и проверяют
там практически ничего больше и не смотрят - кожу и голову
а смысл справки об отсутствии педикулеза, если эта справка берется сильно заранее ?
или надо как карантинную, за сутки?
-
Наш человек
Про Ольшанники,под Рощино в лагере кто-нибудь был?
-
Активный участник
Сообщение от G_a_l_a
Собрания не будет, сбор за 2 часа до отправления - проверка документов там же. Вот тут мне не очень понятно - если вдруг какая-то бумажка отсутствует или "не такая" - что делать?
Морские лагеря на это глаза всегда приподзакрывали, как говорится.
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
В офисе попросила, когда оплачивала ж/д пакет. Но вообще, он дублирует список, выложенный в ВК и на сайте. Обратите внимание, для программы на море и для Ленобласти немного разные списки (для моря, например, анализы не нужны). И уже на 2 смену 079У надо брать в пол-ке, из школы не пойдет. А вместо 063 можно ксерокопию сертификата о прививках.
Дослать ММС, в вотсапе, электронная почта лагеря. Это как бы не страшно и техника отработана. Главное, чтоб для этой бумажки ребёнок очно не требовался))) И в поезд самое важное оригинал свидетельства о рожд)))
Спасибо-пойду список распечатаю. Как раз собиралась школьного врача искать, а тут поликлиника
А копию серта всюду принимают вместо о63, но я что-то вопросом не задавалась-а она кем-то опечатана должна быть?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Про копию мне сказали "просто копию". Но лучше уточнить, они иногда по-разному говорят. В ОП я простую копию отдавала, их устраивало.
Школьный врач сейчас сказала, что она 079У даёт только для 1 смены, для других - только через поликлинику. И 063 только в поликлинике брать надо.
Кстати, про педикулез она мне ни слова не сказала
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Про копию мне сказали "просто копию". Но лучше уточнить, они иногда по-разному говорят. В ОП я простую копию отдавала, их устраивало.
Школьный врач сейчас сказала, что она 079У даёт только для 1 смены, для других - только через поликлинику. И 063 только в поликлинике брать надо.
Кстати, про педикулез она мне ни слова не сказала
так берите 079 якобы для 1 смены, лишь бы дала. А лагерю - без разницы, кто выдаст