|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anna-Lizka
Для МФЦ? Лучше в ЦОО Молодёжный позвонить
В нём на Зверинской доверенность не нужна
Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, а сертификат на Зверинской сразу дают, в тот же день? Не могу дозвониться туда..
-
Мега-элита
Сообщение от SvEdo
Подскажите пожалуйста, а сертификат на Зверинской сразу дают, в тот же день? Не могу дозвониться туда..
Сразу дают.
-
Небожитель
Сообщение от SvEdo
Приходите . сдаёте доки и тут же вам его дают
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Звонила сегодня в школьный медкабинет, чтобы заказать справку 079У для лагеря в Ленобласти. Врач обрадовала известием, что теперь дети, выезжающие за пределы СПБ, должны иметь справку из КВД об отсутствии педикулеза. Ссылалась на какой-то новый приказ то ли Минздрава, то ли сан.врача. Причем справку дополнительно к 079У (я переспросила специально, т.к. в 79 справке пишут, что педикулеза нет). У кого-нибудь еще такая информация была?
-
Мега-элита
В Очень! выдали список необходимых справок для выезда на море - все как обычно, про справку о педикулезе ничего нет
-
Хранитель
А любой медик в боксе не может осмотреть на предмет педикулеза? Надо обязательно в квд?
-
Мега-элита
Может кто ездил, есть какие то отзывы о English City на море. Пансионат санаторного типа «Восток» в Туапсе ?
-
Активный участник
Мы заказали справку у школьного врача. Ничего такого про КВД нам не говорили.
-
Активный участник
Сообщение от G_a_l_a
В Очень! выдали список необходимых справок для выезда на море - все как обычно, про справку о педикулезе ничего нет
Может, лагеря пока не знают о нововведении?
Не хотелось бы такой "радости"...