Страница 4335 из 4614 « Первая 33353835423542854325433143324333433443354336433743384339434543854435 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « А у вас слива прокатывает? Мы возьмём... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    А у вас слива прокатывает? Мы возьмём смокву - полезные вкусняшки натуральные, на вкус как тягучий мармелад, ребёнку очень нравится. Кроме сливовой, там и яблочная есть, и клюквенная, беру в закупке Фрутилад. Ещё рисовые, кукурузные и ржаные хлебцы, сушки. Если яблоки едите - яблочные кольца вяленые вкусные. Ещё банановые чипсы - тоже натуральные и хранятся хорошо. Овсянку хлопья ЛЮБУЮ можно залить кипятком и оставить на пару часов, и всё - можно есть. Ещё и полезнее , что без варки. Я так на ночь оставляю, а утром подогреваю и завтракаю.
    Спасибо! Слива вроде да. Банановые чипсы, яблочные кольца где продаются? Сушки пока не едим( пока без глютена мы(
    Овсянку соответственно тоже нет(
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мы кстати смокву как то ели) чумазые были все)))) она пятна приличные оставляет))

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо! Слива вроде да. Банановые чипсы, яблочные кольца где продаются? Сушки пока не едим( пока без глютена мы(
    Овсянку соответственно тоже нет(
    Чипсы и кольца либо тоже в закупке (вконтакте), либо в Сиропе -
    чипсы: https://sirop.club/catalog/item/bana...jland-3841355/
    кольца: https://sirop.club/catalog/item/yabl...eniya-4154673/

У них кстати доставка от любой суммы, можете на пробу только чипсы заказать - привезут))

А насчёт глютена - есть же безглютеновая овсянка (у финнов, например) - не искали? Может, и пошла бы вам она...

Про смокву которая пачкается - не обращала внимание. Буду осторожнее с ней)

Мой ещё любит пюрешки в пакетиках которые, их тоже можно с собой как перекус набрать - у Сами с усами состав хороший у черносливового, чистый чернослив и всё, мы с него начинали. Потом на фрутоняню перешли, тоже ничего вроде, если не злоупотреблять.

с Луны Аватар для Oooops

Спасибо! То эту гречу вы Не варите? У меня такая же , но я минут 5-7 варю.
    Я заливаю водой и ставлю в микроволновку на минуту. Но если залить кипятком и поставить не сразу, то хлопья разбухают за пару минут сами. Попробуйте, всё-таки вареные хлопья более нежные. Будет ли есть ребёнок просто заваренные?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Chiky , на сообщение « Вероника,мои на море не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вероника,мои на море не цветут,т.е.становится лучше, но дома опять все возвращается.
    Правда, мелкий и сейчас дома почти без АД ттт, но вот дочка расцвела пышным цветом Никогда такого не было. Руки,щеки и губы...
    Меня ещё пугает, что адвантан его не берет. 5 дней мажу, последние два дня ухудшение. Я уже думаю, может он на жару реагирует? Но локация вроде не та, у него ноги от колена и ступни (наружняя часть), обычно от жары в локтях/коленях преет. Короче, человек-загадка, откуда это всё взялось и с чего началось. Я постоянно вспоминаю твои слова прошлым летом, что здорово, когда ребёнку всё можно, всё же ел и ни намёка на АтД. А сейчас с осени всё хуже, теперь ещё и адвантан не помогает. Я как-то уже паниковать начинаю

Ты на море мажешь? Или вы чистенькими уезжаете?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Меня ещё пугает, что адвантан его не... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Смотря насколько быстрорастворимые. У меня такие гречневые хлопья просто водой заливаются и через пару минут готовы. Рисовые вроде тоже есть, но чистый рис я сама не пробовала, видела только в магазинах

У меня такие хлопья старшие дети только в разваренном виде едят.
    Можно кстати попробовать банки типа гречка с говядиной или индейка с рисом, если нет реакции. Есть по-моему еще паучи (тюбики) со злаками, но там по-моему с фруктами, персиком...но может и какие-то другие есть.

Я поняла что вы ещё попробуете... Значит ошиблась
    У меня дочка крайне плохо ест что-то кроме мамы. Поэтому мне трудно пробовать что-то новое. Хорошо когда ест привычное старое.
    Потому с той кашей пока завязали.

Меня ещё пугает, что адвантан его не берет. 5 дней мажу, последние два дня ухудшение. Я уже думаю, может он на жару реагирует? Но локация вроде не та, у него ноги от колена и ступни (наружняя часть), обычно от жары в локтях/коленях преет. Короче, человек-загадка, откуда это всё взялось и с чего началось. Я постоянно вспоминаю твои слова прошлым летом, что здорово, когда ребёнку всё можно, всё же ел и ни намёка на АтД. А сейчас с осени всё хуже, теперь ещё и адвантан не помогает. Я как-то уже паниковать начинаю

У многих начинается когда мама сворачивает ГВ. А на ГВ ела все, и ребенок ел все.
    У меня есть такие знакомые. Пока мама кормила, ничего не было, как только закончили, резко началась аллергия.

7. ответ для Vibrion , на сообщение « Чипсы и кольца либо тоже в закупке... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Чипсы и кольца либо тоже в закупке (вконтакте), либо в Сиропе -
    чипсы: https://sirop.club/catalog/item/bana...jland-3841355/
    кольца: https://sirop.club/catalog/item/yabl...eniya-4154673/

У них кстати доставка от любой суммы, можете на пробу только чипсы заказать - привезут))

А насчёт глютена - есть же безглютеновая овсянка (у финнов, например) - не искали? Может, и пошла бы вам она...

Про смокву которая пачкается - не обращала внимание. Буду осторожнее с ней)

Мой ещё любит пюрешки в пакетиках которые, их тоже можно с собой как перекус набрать - у Сами с усами состав хороший у черносливового, чистый чернослив и всё, мы с него начинали. Потом на фрутоняню перешли, тоже ничего вроде, если не злоупотреблять.
    Ой, огромное вам спасибо! Безглютеновая овсянка... Даже не знала про неё... Может на iherb есть тоже...

8. ответ для Oooops , на сообщение « Я заливаю водой и ставлю в... »

Я заливаю водой и ставлю в микроволновку на минуту. Но если залить кипятком и поставить не сразу, то хлопья разбухают за пару минут сами. Попробуйте, всё-таки вареные хлопья более нежные. Будет ли есть ребёнок просто заваренные?
    Это конечно... Варёные вкуснее. Но я про отель... Там варить негде

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Гречку с говядиной не пробовала... Немного страшно брать неопробованное в поездку

10. ответ для Oooops , на сообщение « Меня ещё пугает, что адвантан его не... »

Да, уезжали не при сильном обострении, потому мазала только солнцезащитным кремом. Но на югах дочка ест все без ограничений,в т.ч.цитрусовые,а здесь не может. Сын тоже ел много того,чего здесь не давала( помидоры,рыбу и пр).
    Твой на диете или только мажешь?

Страница 4335 из 4614 « Первая 33353835423542854325433143324333433443354336433743384339434543854435 Последняя »