|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ino
Доза у Зиртека другая, он посильнее будет, с года 10 кап в день, можно делить на два приема.
Я сама Зиртек пить начала - вообще не аллергик, но вот сыпануло сильно так, и чешется очень ... Вообще не знаю, на что думать.
Спасибо за ответ. 🌸 Нам пока 8 месяцев, значит зиртек один раз по 5 капель будем принимать, как собственно врач и назначила.
Вам на выздоровление и что бы лето прошло замечательно, без аллергии. ✊✊✊✊✊
Сообщение от Девочка-красавица
Если совсем чисто все зажило-можно сразу на элидел 2 раза в день попробовать, не забывайте что на солнце с ним нельзя пару часов прсле нанесения выждать
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Благодарю за поддержку.
Совсем чисто у нас забыли когда было. 🙁 Пятна красные остаются постоянно, а корки, то появляются, то исчезают, сейчас красные пятна и я начала вытеснять пимафукорт адвантаном, вечером уже его намазала впервые, а не пимафукорт. 🤔
Солнце стараемся совсем на лицо не ловить.
-
с Луны
Сообщение от викуська
Девочки, а что посоветуете из еды как нз с собой на море...? Смесь возьму, над кашей разводной думаю.... Какую? Если бы овсянку ели то можно было бы взять быстрорастворимые взрослые которые кипятком заливаются... Начинаю переживать вдруг из еды особо ничего не будет есть... Так хоть перекусы какие то...
А какие каши вы едите? Есть же разные хлопья - гречневые, рисовые. Гречневые точно можно просто водой залить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
А какие каши вы едите? Есть же разные хлопья - гречневые, рисовые. Гречневые точно можно просто водой залить
Едим гречу, рис, кукурузную... Есть греча быстрорастворимая? И рис?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Едим гречу, рис, кукурузную... Есть греча быстрорастворимая? И рис?
Смотря насколько быстрорастворимые. У меня такие гречневые хлопья просто водой заливаются и через пару минут готовы. Рисовые вроде тоже есть, но чистый рис я сама не пробовала, видела только в магазинах
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Смотря насколько быстрорастворимые. У меня такие гречневые хлопья просто водой заливаются и через пару минут готовы. Рисовые вроде тоже есть, но чистый рис я сама не пробовала, видела только в магазинах
Спасибо! То эту гречу вы Не варите? У меня такая же , но я минут 5-7 варю.
Сообщение от Oooops
Девочки, а по опыту море помогает? Я так ждала лета, в итоге оно настало, а улучшения нет. И даже адвантан не убирает пятна, увеличиваются с каждым днем. На море едем через неделю, я уже и не надеюсь на него
Вероника,мои на море не цветут,т.е.становится лучше, но дома опять все возвращается.
Правда, мелкий и сейчас дома почти без АД ттт, но вот дочка расцвела пышным цветом Никогда такого не было. Руки,щеки и губы...
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Девочки а кто писал что случайно дал молочную кашу и все ок было?) как сейчас дела?
Я писала. Все ТТТ обошлось. Но я больше не давала.
-
Небожитель
У нас сопли уже недели 3. То закончатся вдруг то опять. Нам 1.5. Может это быть полиноз?
Я грешила на переп.желток а теперь не знаю. Больше же я яйцо не давала.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Я писала. Все ТТТ обошлось. Но я больше не давала.
Я поняла что вы ещё попробуете... Значит ошиблась
Сообщение от викуська
Девочки, а что посоветуете из еды как нз с собой на море...? Смесь возьму, над кашей разводной думаю.... Какую? Если бы овсянку ели то можно было бы взять быстрорастворимые взрослые которые кипятком заливаются... Начинаю переживать вдруг из еды особо ничего не будет есть... Так хоть перекусы какие то...
А у вас слива прокатывает? Мы возьмём смокву - полезные вкусняшки натуральные, на вкус как тягучий мармелад, ребёнку очень нравится. Кроме сливовой, там и яблочная есть, и клюквенная, беру в закупке Фрутилад. Ещё рисовые, кукурузные и ржаные хлебцы, сушки. Если яблоки едите - яблочные кольца вяленые вкусные. Ещё банановые чипсы - тоже натуральные и хранятся хорошо. Овсянку хлопья ЛЮБУЮ можно залить кипятком и оставить на пару часов, и всё - можно есть. Ещё и полезнее , что без варки. Я так на ночь оставляю, а утром подогреваю и завтракаю.