Страница 4333 из 4614 « Первая 33333833423342834323432943304331433243334334433543364337434343834433 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, как думаете, что это? Сыну 2,5г, ел бананы раньше 1 раз в неделю, реакции не было. Потом съел с маленьким промежутком и практически сразу после банана стал чихать и сопли ручьем потекли,ничего нового и подозрительного не ел. Дала зиртек, все прошло. Долго бананы не давала. Недавно возобновили, реакции не было. В понедельник съел банан без последствий. Сегодня на улице дала банан, через 30 мин драл глаз, слезы, чихал и сопли прозрачные в три ручья. Ушли с площадки вроде лучше стало, чихать перестал и глаз чесать, но сопли подтекали. Там и у старшего нос заложило, у него есть реакция на цветение. Что это БАНАН или реакция на цветение? Просто совпадение?

2. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, как думаете, что это? Сыну... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, что это? Сыну 2,5г, ел бананы раньше 1 раз в неделю, реакции не было. Потом съел с маленьким промежутком и практически сразу после банана стал чихать и сопли ручьем потекли,ничего нового и подозрительного не ел. Дала зиртек, все прошло. Долго бананы не давала. Недавно возобновили, реакции не было. В понедельник съел банан без последствий. Сегодня на улице дала банан, через 30 мин драл глаз, слезы, чихал и сопли прозрачные в три ручья. Ушли с площадки вроде лучше стало, чихать перестал и глаз чесать, но сопли подтекали. Там и у старшего нос заложило, у него есть реакция на цветение. Что это БАНАН или реакция на цветение? Просто совпадение?
    Возможно реакция нa xимичecкиe вeщecтвa, кoтopыми oбpaбaтывaют бaнaны для лучшeй coxpaннocти. Одни лучше обработали, другие меньше.

3. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, как думаете, что это? Сыну... »
    Наш человек Аватар для nastq

Я считаю, начало поллиноза... Дай бог, чтоб не так, конечно! Может, пылью через носоглотку дрянь всякую зимнюю надуло. Старшая с мужем на терапии- пока держатся хорошо, а вот мелкий несколько дней как мучается... Нос, глаза трёт постоянно. Лекролин уж больше недели капаю, не помогает, почесал грязью на прогулке, дрянь какую-то занёс, глаз аж заплыл, Тобрекс снял острое состояние, но чесанина не прекращается... Нос течет. Что делать не знаю.. К аллергологу запись небыстрая 😔 Пока просто гигиена носа и на ночь начала капать називин, иначе на заснуть..
    Надо погуглить, кстати, с чем у банана перекрест.

4. ответ для nastq , на сообщение « Я считаю, начало поллиноза... Дай бог,... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Я считаю, начало поллиноза... Дай бог, чтоб не так, конечно! Может, пылью через носоглотку дрянь всякую зимнюю надуло. Старшая с мужем на терапии- пока держатся хорошо, а вот мелкий несколько дней как мучается... Нос, глаза трёт постоянно. Лекролин уж больше недели капаю, не помогает, почесал грязью на прогулке, дрянь какую-то занёс, глаз аж заплыл, Тобрекс снял острое состояние, но чесанина не прекращается... Нос течет. Что делать не знаю.. К аллергологу запись небыстрая �� Пока просто гигиена носа и на ночь начала капать називин, иначе на заснуть..
    Надо погуглить, кстати, с чем у банана перекрест.
    Во блииин(( Главное, что на этой площадке вчера гуляли и ничего не было. Я наивно думала, что это после 3 лет

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Настя, вы потом общественности напишите, пожалуйста, что с мелкими делать. Я вообще в раздрае....Федорова нам написала еще в январе формирование аллергического марша(и пили антигистаминные для профилактики), а в апреле Жоголева сказала, что нет у нас его наоборот надо меню расширять. Я пока стою посередине и жду море.
    А как у старшей поллиноз проявляется? Нос заложен? У моего 2 года назад резко при выходе на улице чихал, сопли прозрачные, но в тот год березы активные были и ночью нос заложен был. В прошлом году особо не заметили, только поехали как-то за город, а там березки, вот он и обчихался. А в этом году еще в апреле неделю давала для профилактики антигистаминные, нос особо не заложен. Чихает точечно Были в Павловске на экскурсии, подошли к березках и начал чихать и сопли потекли, а так бегал по парку и ничего его не мучало.

6. ответ для zyk , на сообщение « Настя, вы потом общественности... »

У старшей началось все в 5 лет, в тот год был пик по берёзе. У нее отекло лицо, прямо как хрюшка была, ну и глаза, нос чесались, из носа жидкие сопли умеренно, нос заложен по ночам и точечные чихи 😂
    Терапия стандартная- кромогексал сильно заранее, за месяц до цветения в нос и далее до окончания цветения, антигистамин в разгар цветения, глаза по необходимости ( опатанол/ кромогексал/ лекролин), если с носом совсем беда, далее присоединяем минимум на месяц Назонекс. Мы пока только на кромогексале и ничего! (ТТТ) Да, убрала все яблоки/ груши, картофель, морковь.
    Я не знаю, можно ли мелкому такую схему? Ведь на все эти лекарства ограничения по возрасту. А так симптоматика у него такая же. Да и аллерголог нам говорит, что поллиноза не избежать... На последнем приеме а конце марта все было Ок, она
    дотошно расспрашивала про каждый чих и кашель, но у нас ничего не было и я дурында, не спросила что делать, если... Теперь запись на конец мая, не знаю, попадём ли, т.к. уезжаем. Я наивно полагаю, что само рассосётся Вот уехали из города севернее, там нет ни пыли и не так активно пылит берёза, посмотрю на состояние...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

По поводу назначений Ф и Ж 😂 Я считаю, что грамотнее о формировании марша укажет тот аллерголог, который вас знает и ведет, нежели тот, что видит вас впервые. Нам вот на основании наследственных факторов и течении аллергических реакций, аллерголог уже года в полтора предупреждала, что поллиноза не избежать. А я не верила, гнала эту мысль от себя, ведь мысли материальны наш доктор говорит, что в отличие от астмы, поллиноз предупредить нельзя...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, а по опыту море помогает? Я так ждала лета, в итоге оно настало, а улучшения нет. И даже адвантан не убирает пятна, увеличиваются с каждым днем. На море едем через неделю, я уже и не надеюсь на него

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а что посоветуете из еды как нз с собой на море...? Смесь возьму, над кашей разводной думаю.... Какую? Если бы овсянку ели то можно было бы взять быстрорастворимые взрослые которые кипятком заливаются... Начинаю переживать вдруг из еды особо ничего не будет есть... Так хоть перекусы какие то...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки а кто писал что случайно дал молочную кашу и все ок было?) как сейчас дела?

Страница 4333 из 4614 « Первая 33333833423342834323432943304331433243334334433543364337434343834433 Последняя »