Страница 654 из 972 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Девочки, а при расчете субсидии при... »
    Наш человек

да, применяется

2. ответ для myrka17 , на сообщение « Это ужасно, вот так ездить просто. У... »

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Это ужасно, вот так ездить просто.
    У меня был отказ я позвонила по всем телефонам, 335-85-08 центр жил субсидий и тел 334-41-44, узнала у них часы работы начальника отдела субсидий, телефон не дали правда.
    Попала к ней на прием, она сказала что не так и где и как работает конфликтная комиссия, далее туда звонила потом уже шла.
    У меня после 3 кругов остановилось на администрации,они говорят,что нет у них конфликтных комиссий по моему вопросу ( это кпп не пропускали) отец ребенка чудом нашел ещё один номер,помимо вышеперечисленных вами,там сообщили номера кабинетов,где эта комиссия сидит( как ни странно,в жилищном отделе при администрации дали один номер кабинета,по телефону с Чайковского другой.
    Сегодня плюнула,не пошла уже.Но ситуация абсурдна
    Параллельно пытаюсь собрать пакет новый документов и пподать,но хз,как справку на работе подпишут,как мама сможет в мфц прибыть...
    Кстати назначенной гсп с апреля тоже нет...уже очень скромно питаемся(((
    Скорее бы все решилось

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Девочки, а при расчете субсидии при... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, а при расчете субсидии при условии среднедушевого дохода ниже прожиточного минимума применяется поправочный коэффициент? А то сижу пытаюсь прикинуть когда выгоднее перепопадать документы
    Если конечно я правильно посчитала, то при самых выгодных условиях на сбор документов и их подачу всего 3 дня, боюсь не успею собрать
    У меня не применялся коэффициент, но у меня ГСП было
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    У меня после 3 кругов остановилось на администрации,они говорят,что нет у них конфликтных комиссий по моему вопросу ( это кпп не пропускали) отец ребенка чудом нашел ещё один номер,помимо вышеперечисленных вами,там сообщили номера кабинетов,где эта комиссия сидит( как ни странно,в жилищном отделе при администрации дали один номер кабинета,по телефону с Чайковского другой.
    Параллельно пытаюсь собрать пакет новый документов и пподать,но хз,как справку на работе подпишут,как мама сможет в мфц прибыть...
    Скорее бы все решилось
    Странно, в нашем районе выплата была третьего числа...

Хранитель Аватар для Svetik1981

Скорее бы все решилось
    Я 8 мая ГСП получила за 2 месяца -апрель и май.
    Позвоните в расчетный центр,они же примерно ориентируют,когда сумма на выплату уйдет

О,да,пришли и мне!
    Ура!

Старожил Аватар для k@tya

Добрый день! Скажите, могу ли я оформить жс, если я прописана у родителей, а муж и 4-ро детей прописаны в комнате в ком. квартире?Фактически проживаем вместе в комнате. Первый раз начала этим заниматься, ничего не понимаю. Хочу оформить гсп.

8. ответ для Птицына , на сообщение « О,да,пришли и мне! Ура! »
    Ветеран

О,да,пришли и мне!
    Ура!
    А вы изначально в МФЦ подавали или в центре субсидий?

Участник Аватар для panamkina

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    А почему справки не хотят давать без скандала,чем об'ясняют? никак мирно не договориться?
    нет никаких объяснений, точнее - мы заняты! Время тянут, уже не первый раз. А вы сами понимаете, что для пособий есть срок подачи, если пролечу по срокам =то деньги теряю и как то нужно объяснять на что я живу при новой подаче...
    Так же узнала, что почту они раз в месяц забирают с а/я... Заказное мое нескоро увидят. Может есть курьерские какие службы, чтобы заказное в уведомлением было?

10. ответ для panamkina , на сообщение « нет никаких объяснений, точнее - мы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от panamkina Посмотреть сообщение
    нет никаких объяснений, точнее - мы заняты! Время тянут, уже не первый раз. А вы сами понимаете, что для пособий есть срок подачи, если пролечу по срокам =то деньги теряю и как то нужно объяснять на что я живу при новой подаче...
    Так же узнала, что почту они раз в месяц забирают с а/я... Заказное мое нескоро увидят. Может есть курьерские какие службы, чтобы заказное в уведомлением было?
    Я в похожей ситуации написала на электронную посту генеральному, с описанием чаепитий и что из-за этого мне справку не получить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 654 из 972 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »