Страница 653 из 972 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Kalicso , на сообщение « могу ошибаться, но летом вам никто не... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам, жс одобрили до конца сентября, но расчет сейчас вели по зимнему стандарту. В ответе четко прописано с 1.04 по 30.09 в таком то размере. А летом что получается меньше будут платить или как?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Это я понимаю, но по идее то если до региональный стандарт на летний период, значит и расчет по нему тоже должен быть, если в период назначения стандарт меняется с зимнего на летний.
    Сейчас села считать и понимаю, что по указанным доходам и летнему стандартну жс не полагается, но в доходах то указаны ещё мои пособия с работы, которых летом то не будет. Получается, что нужно брать справки о доходах и как только наступает июнь топать на перерасчёт или как?
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но летом вам никто не перерасчитает, осенью потопаете ), когда период назначения ЖС закончится
    Итакс, может кому пригодится...сегодня была на приема начальника центра жс...та сказала, что я имею право подавать на жс даже если она назначена хоть каждый месяц и центр будет производить расчет по тому доходу и тому региональному стандарту, который будет действовать на момент подачи документов. Так что если у кого то как у меня от 1,5 лет ребенка поменялся доход, то можно подавать даже если уже назначено!!!

мое сердце отдано

Хранитель Аватар для Svetik1981

Итакс, может кому пригодится...сегодня была на приема начальника центра жс...та сказала, что я имею право подавать на жс даже если она назначена хоть каждый месяц и центр будет производить расчет по тому доходу и тому региональному стандарту, который будет действовать на момент подачи документов. Так что если у кого то как у меня от 1,5 лет ребенка поменялся доход, то можно подавать даже если уже назначено!!!

Ээх,что ж я раньше этого не узнала )))

Хотя,с другой,стороны, ГСП тогда урежут на эту сумму.При своих же интересах и остаёшься

3. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Ээх,что ж я раньше этого не узнала )))... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Ээх,что ж я раньше этого не узнала )))

Хотя,с другой,стороны, ГСП тогда урежут на эту сумму.При своих же интересах и остаёшься
    Я на гсп не подаю, имеет смысл посчитать когда подать снова с этим летним стандартом

мое сердце отдано

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я на гсп не подаю, имеет смысл... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Я на гсп не подаю, имеет смысл посчитать когда подать снова с этим летним стандартом

А,ну тогда,да.Я и на гсп подаю

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    решила сегодня сходить в районный центр жилищных субсидий, с надеждой, что завтра не понадобится ехать с дитем на Чайковского
    по телефону и в интернете указано, что работают до 19
    пришли в 18, висит табличка, что прием с 13 до 17, блин... придется завтра тащиться на чайковского
    какая-то недосягаемая эта конфликтная комиссия или мне так везет
    Съездили с ребенком на Чайковского аж на двух такси,в первом его укачало,водитель неадекватно себя вёл,пришлось выйти у марсова поля и чистить одежду и сохнуть,ожидая другое такси)
    Там позвали тетеньку,что принимает по личным вопросам,та сказала,что им документы не довозят,предложила заново подать или в конфликтную,я ей говорю,что я ее ищу с пятницы,она даёт адрес-администрация Во.Напротив дома почти!Я не понимаю,почему нигде нет этой информации,почему нигде,кроме как на самих центрах не указано,что они до 17 работают,не понимаю,почему все так сложно....
    На обратном пути зашли в администрацию-там сказали,что этими вопросами никто здесь не занимается...
    У меня опустились руки....
    Уже ничего не хочется...где теперь искать эту конфликтную комиссию,если ребенок проснется раньше,опять поедем в районе в центр жс.

Элита Аватар для AngelikaVas

Съездили с ребенком на Чайковского аж на двух такси,в первом его укачало,водитель неадекватно себя вёл,пришлось выйти у марсова поля и чистить одежду и сохнуть,ожидая другое такси)
    Там позвали тетеньку,что принимает по личным вопросам,та сказала,что им документы не довозят,предложила заново подать или в конфликтную,я ей говорю,что я ее ищу с пятницы,она даёт адрес-администрация Во.Напротив дома почти!Я не понимаю,почему нигде нет этой информации,почему нигде,кроме как на самих центрах не указано,что они до 17 работают,не понимаю,почему все так сложно....
    На обратном пути зашли в администрацию-там сказали,что этими вопросами никто здесь не занимается...
    У меня опустились руки....
    Уже ничего не хочется...где теперь искать эту конфликтную комиссию,если ребенок проснется раньше,опять поедем в районе в центр жс.
    у нас когда были проблемы с ЖС нас отправляли в РОНО на комиссию, если честно уже не помню, что и как. Сегодня еще успеете в ЖС до 16 часов (раз укороченный день сегодня)

7. ответ для AngelikaVas , на сообщение « у нас когда были проблемы с ЖС нас... »

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    у нас когда были проблемы с ЖС нас отправляли в РОНО на комиссию, если честно уже не помню, что и как. Сегодня еще успеете в ЖС до 16 часов (раз укороченный день сегодня)
    Не факт,ребенок только уснул((
    Ох как эти мотания надоели,он еще неспокойный,везде истерики устраивает((((

8. ответ для AngelikaVas , на сообщение « у нас когда были проблемы с ЖС нас... »

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    Да и смысл мне в жс,если я на Чайковского была в жс,они в администрацию отправили.надо опять администрацию покорять)))

9. ответ для Птицына , на сообщение « Да и смысл мне в жс,если я на... »
    Ветеран

Да и смысл мне в жс,если я на Чайковского была в жс,они в администрацию отправили.надо опять администрацию покорять)))
    Это ужасно, вот так ездить просто.
    У меня был отказ я позвонила по всем телефонам, 335-85-08 центр жил субсидий и тел 334-41-44, узнала у них часы работы начальника отдела субсидий, телефон не дали правда.
    Попала к ней на прием, она сказала что не так и где и как работает конфликтная комиссия, далее туда звонила потом уже шла.

Девочки, а при расчете субсидии при условии среднедушевого дохода ниже прожиточного минимума применяется поправочный коэффициент? А то сижу пытаюсь прикинуть когда выгоднее перепопадать документы
    Если конечно я правильно посчитала, то при самых выгодных условиях на сбор документов и их подачу всего 3 дня, боюсь не успею собрать
    мое сердце отдано

Страница 653 из 972 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »