Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 521 из 700 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Ветеран Аватар для apelьsinka

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день мечтаний)) Чтобы не грустить, мой мозг занялся планированием аж на следующее лето.
    Родители в деревню завтра едут на выходные (Карелия - природа, банька..рай в общем, мое любимое местечко). Муж с ними лыжи намылил.. А я боюсь, там почти 100км лесной грунтовки, которая в отвратительном состоянии, после 650км трассы((( Боюсь, растресет. Так что остаемся с псом дома вдвоем.
    Так вот мой мозг придумал на следующее лето свалить туда с дитем, позвать сестер (там еще 4 мелких на две семьи) и устроить там "женсовет на выезде")))) В итоге, всю дорогу до работы мечтала, как там можно двор в порядок привести, с мелкими гулять на свежем воздухе, в баньке греться, на лодке кататься, свежее молочко.... Нас в детстве туда каждое лето сдавали бабушке на воспитание))..эх, не отпускает теперь мечта)))
    с тобой захотела поехать
    Ко мне на ты

2. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Я мужа уговариваю поехать в декабре в Минск на концерт (мы до беременности планировали), взять с собой свекровь посидеть с ребенком. Но, что то мой муж против, совсем против. Как ты с грудным ребенком поедешь? Я уверена хорошо поедем
    А, я надеюсь, что он одумается
    Ко мне на ты

Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Я мужа уговариваю поехать в декабре в Минск на концерт (мы до беременности планировали), взять с собой свекровь посидеть с ребенком. Но, что то мой муж против, совсем против. Как ты с грудным ребенком поедешь? Я уверена хорошо поедем
    А, я надеюсь, что он одумается
    Я думала в июне предложить своему в Минск скататься)) А то он один раз был в РБ по делам, в Могилевской..с приключениями.. и теперь, мягко говоря, ему вся страна не нравится. Я все надеюсь переубедить его, потому что для меня это один их дюбимых уголков для отдыха

Марина, нужно на "ты"

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Офигенная мечта. Меня тоже в детстве... »

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Офигенная мечта. Меня тоже в детстве сдавали в те края. До сих пор помню бруснику с толкном и "калитки" из картошки. Желаю, чтоб всё сбылось!)
    Спасибо А калитки, я тут, кстати, недавно экспериментировала дома испечь.. Похоже, но все равно, с теми, что соседка пекла на уличной печке, не сравнить.

Марина, нужно на "ты"

5. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « Спасибо:) А калитки, я тут, кстати,... »
    Элита Аватар для Anatolia

Спасибо А калитки, я тут, кстати, недавно экспериментировала дома испечь.. Похоже, но все равно, с теми, что соседка пекла на уличной печке, не сравнить.
    Ностальгия сильная вещь)) Под это дело и создаются названия мороженки типа "Как раньше")
    Говорю недавно терапевту: я ж вроде не ем газообразующих продуктов. А она такая: Эхх, раньше и хлеб был совсем не такой, как счас.

6. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « А вот монитор, который должен был... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

А вот монитор, который должен был дублировать ее, был выключен(( так что, ничего кроме фото, я и не видела.
    А мне просто свой экран поворачивала все время)
    Про отдых просто сказка))) обожаю на природе отдых!!!

я Эля)

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    А мне просто свой экран поворачивала все время)

я Эля)
    Повезло) Я же только слушала ее комментарии, причем сначала пугающее: "лежит нехорошо".. и только через несколько минут пояснила, что прячется и ей сложно разглядеть все, что нужно. А я уж себе за эти пару минут напридумывала...

Марина, нужно на "ты"

Старожил

Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

А у меня сегодня день мечтаний)) Чтобы не грустить, мой мозг занялся планированием аж на следующее лето.
    Родители в деревню завтра едут на выходные (Карелия - природа, банька..рай в общем, мое любимое местечко). Муж с ними лыжи намылил.. А я боюсь, там почти 100км лесной грунтовки, которая в отвратительном состоянии, после 650км трассы((( Боюсь, растресет. Так что остаемся с псом дома вдвоем.
    Так вот мой мозг придумал на следующее лето свалить туда с дитем, позвать сестер (там еще 4 мелких на две семьи) и устроить там "женсовет на выезде")))) В итоге, всю дорогу до работы мечтала, как там можно двор в порядок привести, с мелкими гулять на свежем воздухе, в баньке греться, на лодке кататься, свежее молочко.... Нас в детстве туда каждое лето сдавали бабушке на воспитание))..эх, не отпускает теперь мечта)))
    Это не Онежское озеро случаем?
    А то я тоже сейчас туда не езжу из-за такой грунтовки, в Пудожи у нас точка) 580 км
    Чудесно там, сосны, озеро, песочек, если лето хорошее особенно, эх.

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для цацуля

Девочки, всем приветик.
    Всем болеющим и мучающимся аллергией, скорее поправиться.
    Эля, поздравляю с хорошим скрином.
    Яна, спасибо за фото карты в медику. Мне по ней сделали скидку на забор крови - 33р.))) Администратор сказала что на анализ скидка будет, я обрадовалась, а оказалось, как и всем, только на забор.
    Мы вчера после нашего местного Бессмертного полка поехали в Кронштадт праздник отмечать.Нашли шикарное место на берегу залива, сегодня я красноносая панда)))
    А в выходные едем на рыбалку. 2 дня на природе, кайф просто.

10. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Это не Онежское озеро случаем?
    А то я тоже сейчас туда не езжу из-за такой грунтовки, в Пудожи у нас точка) 580 км
    Чудесно там, сосны, озеро, песочек, если лето хорошее особенно, эх.
    Немного другая сторона - Медвежьегорский район)) Совсем с лесу, между Панозером и Сегозером.

Марина, нужно на "ты"

Страница 521 из 700 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »