|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олечк@
Плохо конечно
так он вроде везде одинаковый. Я направления взяла в платной ЖК, а сдавать пошла сегодня по ОМС, так лаборантки сразу поняли, что для постановки на учет, еще и проверили несколько раз, все ли анализы вписаны.
Вот у меня получается почти 12 недель - постановка [emoji35]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Жужель
Вот у меня получается почти 12 недель - постановка [emoji35]
Ну по идее, ничего страшного в этом нет
Скрининг только не пропустить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
А что вы конкретно сдавали?
-
Участник
А я сидя в жк вас почитала, что в 12 недель плохо и подошла в итоге к заведующей)) в общем, в понедельник поставят
-
Элита
Сообщение от Nastasya8
А что вы конкретно сдавали?
Гм...., ща вспомню)))
общ.анализ мочи
кл.анализ крови+глюкоза венозн. плазмы+общий беок
гр.крови+резус
вич
гепатит
билирубин
АЛТ
АСТ
мочевина
кератинин
фибриоген
протромбин.
еще надо будет платно сдать на краснуху, токсиоплазмоз и еще на три фигни какие то))))
Вроде все)))
-
Участник
На краснуху и токсоплазмоз мне в жк бесплатно взяли анализы, странно почему у вас платно
-
Элита
Сообщение от ЯКсюша
На краснуху и токсоплазмоз мне в жк бесплатно взяли анализы, странно почему у вас платно
Дык я же в деревне))) может поэтому)))
-
Девочки привет, меня зовут Света! 11 недель) 16 мая иду на первый скрининг к Лебедеву. Дорого, но думаю оно того стоит)
-
Элита
Сообщение от Nastasya8
А я сидя в жк вас почитала, что в 12 недель плохо и подошла в итоге к заведующей)) в общем, в понедельник поставят
А что заведующая сказала, почему так поздно хотели поставить?
-
Частый гость
Сообщение от HappyI
Всем привет!
Что-то снова у меня коричневые прожилки ((
У кого-то такое есть? 19 апреля была у платного врача, но она мельком посмотрела, главное было найти в матке точечку на тот момент,
лишь сказала, что может из-за кисты фоллик. Потом то есть, то нет. Вот не знаю волноваться или нет. Вроде не кровь же,
хотя есть догадка, что может шейка матки чуть внутри кровит, но т.к. чуть, внутри остается и становится коричневым...
Может быть такое?
И еще кто сталкивается периодически с запорами..чем спасаетесь? что кроме микролакса можно? дюфалак, но он очень сладкий, меня сейчас не тянет. Масло, чернослив особо не помогают...
У меня сегодня появилась коричневая мазня. Боюсь. Ничего не болит. Дюф и так принимаю по 3 табл в день(((
во всем должна быть гармония...