Страница 111 из 1846 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Логи , на сообщение « Это явно не правильно! »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Это явно правильно!
    Почему правильно? Они после того как поставят на учет, уже несут определенную ответственность и будут по любому относится более внимательно. ИМХО

2. ответ для Жужель , на сообщение « Поздравляю!!!!! А меня почему-то... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! А меня почему-то поставят только после скрининга (((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Странно! Ведь ранняя постановка на учет это плюс к вашей сознательности. Потом обязательно спросят почему поздно встали на учет, докажи потом, что ты не верблюд
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Пять пробирок крови взяли.... Сижу, голова едет, жду пока перестанет.
    У меня 10 взяли позавчера А я беременная башка забыла, что натощак нужно было

Элита Аватар для Alain

Девочки, вчера купила браслеты от укачивания, явно лучше, еще прочитала, что полисорб от нашей тошноты помогает, в общем, пока я чувствую себя человеком в браслетах и после полисорба

Всем привет!
    Что-то снова у меня коричневые прожилки ((
    У кого-то такое есть? 19 апреля была у платного врача, но она мельком посмотрела, главное было найти в матке точечку на тот момент,
    лишь сказала, что может из-за кисты фоллик. Потом то есть, то нет. Вот не знаю волноваться или нет. Вроде не кровь же,
    хотя есть догадка, что может шейка матки чуть внутри кровит, но т.к. чуть, внутри остается и становится коричневым...
    Может быть такое?
    И еще кто сталкивается периодически с запорами..чем спасаетесь? что кроме микролакса можно? дюфалак, но он очень сладкий, меня сейчас не тянет. Масло, чернослив особо не помогают...

6. ответ для HappyI , на сообщение « Всем привет! Что-то снова у меня... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У кого-то такое есть? 19 апреля была у платного врача, но она мельком посмотрела, главное было найти в матке точечку на тот момент,
    лишь сказала, что может из-за кисты фоллик. Потом то есть, то нет. Вот не знаю волноваться или нет. Вроде не кровь же,
    хотя есть догадка, что может шейка матки чуть внутри кровит, но т.к. чуть, внутри остается и становится коричневым...
    Может быть такое?
    И еще кто сталкивается периодически с запорами..чем спасаетесь? что кроме микролакса можно? дюфалак, но он очень сладкий, меня сейчас не тянет. Масло, чернослив особо не помогают...
    Исключить мучное, больше пить и прямо насильно есть зелень(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера купила браслеты от укачивания, явно лучше, еще прочитала, что полисорб от нашей тошноты помогает, в общем, пока я чувствую себя человеком в браслетах и после полисорба
    учитывайте, что полисорб может вызывать запоры и он помимо вредного вбирает в себя еще и полезные вещества, в т.ч. витамины

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Может быть такое?
    Овощи, много-много. И пить воды побольше, я утром два стакана выпиваю и в течении дня ещё 1.5-2 литра. Добавляю чуть лимона, помогает от тошноты. Овощи с оливковым или льняным маслом, уже появились вкусные помидоры, огурцы. Режу себе большую бадью и беру на перекусы.

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    учитывайте, что полисорб может вызывать запоры и он помимо вредного вбирает в себя еще и полезные вещества, в т.ч. витамины

Овощи, много-много. И пить воды побольше, я утром два стакана выпиваю и в течении дня ещё 1.5-2 литра. Добавляю чуть лимона, помогает от тошноты. Овощи с оливковым или льняным маслом, уже появились вкусные помидоры, огурцы. Режу себе большую бадью и беру на перекусы.
    Мне нельзя кислое(( очень жаль, ни лимон ни что-то кисловатое я в пролете, так же как и большинство сырых овощей, разные диагнозы по жкт, поэтому часто нельзя, бывает даже хуже становится, поэтому все натуральные, полезные способы мне почти не подходят, приходится иногда микролакс( думала может еще что-то безвредно есть кроме продуктов.

Наш человек Аватар для assorti84

Никогда не мучилась запорами,но подруга-да,она раньше меня родила и отдала мне эубикор,говорит ей очень помогал,сама не пила

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

А я не могу воду пить. Тошнит
    Много сыновей и одна доченька

Страница 111 из 1846 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »