|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Логи
Это явно правильно!
Почему правильно? Они после того как поставят на учет, уже несут определенную ответственность и будут по любому относится более внимательно. ИМХО
-
Элита
Сообщение от Жужель
Поздравляю!!!!! А меня почему-то поставят только после скрининга (((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Странно! Ведь ранняя постановка на учет это плюс к вашей сознательности. Потом обязательно спросят почему поздно встали на учет, докажи потом, что ты не верблюд
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
-
Элита
Девочки, вчера купила браслеты от укачивания, явно лучше, еще прочитала, что полисорб от нашей тошноты помогает, в общем, пока я чувствую себя человеком в браслетах и после полисорба
-
Участник
Всем привет!
Что-то снова у меня коричневые прожилки ((
У кого-то такое есть? 19 апреля была у платного врача, но она мельком посмотрела, главное было найти в матке точечку на тот момент,
лишь сказала, что может из-за кисты фоллик. Потом то есть, то нет. Вот не знаю волноваться или нет. Вроде не кровь же,
хотя есть догадка, что может шейка матки чуть внутри кровит, но т.к. чуть, внутри остается и становится коричневым...
Может быть такое?
И еще кто сталкивается периодически с запорами..чем спасаетесь? что кроме микролакса можно? дюфалак, но он очень сладкий, меня сейчас не тянет. Масло, чернослив особо не помогают...
-
Элита
Сообщение от HappyI
Всем привет!
У кого-то такое есть? 19 апреля была у платного врача, но она мельком посмотрела, главное было найти в матке точечку на тот момент,
лишь сказала, что может из-за кисты фоллик. Потом то есть, то нет. Вот не знаю волноваться или нет. Вроде не кровь же,
хотя есть догадка, что может шейка матки чуть внутри кровит, но т.к. чуть, внутри остается и становится коричневым...
Может быть такое?
И еще кто сталкивается периодически с запорами..чем спасаетесь? что кроме микролакса можно? дюфалак, но он очень сладкий, меня сейчас не тянет. Масло, чернослив особо не помогают...
Исключить мучное, больше пить и прямо насильно есть зелень(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Alain
Девочки, вчера купила браслеты от укачивания, явно лучше, еще прочитала, что полисорб от нашей тошноты помогает, в общем, пока я чувствую себя человеком в браслетах и после полисорба
учитывайте, что полисорб может вызывать запоры и он помимо вредного вбирает в себя еще и полезные вещества, в т.ч. витамины
Сообщение от HappyI
Всем привет!
Может быть такое?
Овощи, много-много. И пить воды побольше, я утром два стакана выпиваю и в течении дня ещё 1.5-2 литра. Добавляю чуть лимона, помогает от тошноты. Овощи с оливковым или льняным маслом, уже появились вкусные помидоры, огурцы. Режу себе большую бадью и беру на перекусы.
-
Участник
Сообщение от АннаМалия
учитывайте, что полисорб может вызывать запоры и он помимо вредного вбирает в себя еще и полезные вещества, в т.ч. витамины
Овощи, много-много. И пить воды побольше, я утром два стакана выпиваю и в течении дня ещё 1.5-2 литра. Добавляю чуть лимона, помогает от тошноты. Овощи с оливковым или льняным маслом, уже появились вкусные помидоры, огурцы. Режу себе большую бадью и беру на перекусы.
Мне нельзя кислое(( очень жаль, ни лимон ни что-то кисловатое я в пролете, так же как и большинство сырых овощей, разные диагнозы по жкт, поэтому часто нельзя, бывает даже хуже становится, поэтому все натуральные, полезные способы мне почти не подходят, приходится иногда микролакс( думала может еще что-то безвредно есть кроме продуктов.
-
Наш человек
Никогда не мучилась запорами,но подруга-да,она раньше меня родила и отдала мне эубикор,говорит ей очень помогал,сама не пила
-
Хватит ныть
А я не могу воду пить. Тошнит
Много сыновей и одна доченька