| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Катя, я сейчас кайфую от пневмоколес. Уже забыла это ощущение.
Коляска реально плывет, как лайнер.
Инна, я думаю, что стокке не пневмоколесах любая из нас не отказалась бы покатать. Я в первых рядах! Я имею ввиду то, что из за пары дней в году снегокаши не нужно изобретать велосипед 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Про коляски читаю и удивляюсь: зачем трактора на пневмоколесах? Сколько той снегокаши в году? Я считаю, что эта зима была достаточно снежная, но было немного дней, когда были проблемы с управлением коляски. Чай не по лесным дорожкам катать приходиться. Я со старшей на ура откатала Пег перего си. Трость. Колеса там маленькие, поворотные. Амортизации никакой вообще. Отличная коляска. И летом и зимой катались. Вот вообще не чувствовала необходимости в каких то усиленных колесах, амортизации. Зачем это подрощенному ребенку?
Кому как. Сделала вывод, что я бы с удовольствием имела две коляски. Одна вездеход, вторая лёгкая. Я вот хочу в парк сходить, но не решаюсь пока со Снапом.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Инна, я думаю, что стокке не пневмоколесах любая из нас не отказалась бы покатать. Я в первых рядах! Я имею ввиду то, что из за пары дней в году снегокаши не нужно изобретать велосипед
Есть не только снегокаша, но и наледь. Это непередаваемые ощущения были.
Что тут спорить, это надо самому решать.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
))
После полугода точно не стоит циклиться на аморте, по крайней мере. А тип колес важен при условиях эксплуатации. Для бездорожья лучше пневмо, безусловно
 Сообщение от Gurevestnik
Кому как. Сделала вывод, что я бы с удовольствием имела две коляски. Одна вездеход, вторая лёгкая.
Ира, ты открыла секрет Полишинеля)
Идеальной всесезонной коляски нет, их, как минимум, должно быть две
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Кому как. Сделала вывод, что я бы с удовольствием имела две коляски. Одна вездеход, вторая лёгкая.
Ира, да, 2-3 коляски это идеал.
Но большинство из нас будет обходиться одной до победного. Сейчас для наших конечно идеальна коляска с амортизацией , но чем старше они будут становиться, тем меньше им это нужно будет. Как и реверс.
Но это только мое имхо и опыт со старшей дочкой.
Пока мы катаемся в люлечке , ТК мне важна плавность хода и положение лицом ко мне. И да, я пока не наигралась с лежачкой))) и лялечкой в ней.
-
Хранитель
Тебе хорошо, что она спокойно в люлечке лежит
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Тебе хорошо, что она спокойно в люлечке лежит 
мой тоже уже не лежит, поэтому мы пересели в прогулку.
а то последний день в люльке, мне пришлось его там усадить, подложив под спину дождевик и плед! иначе орал и пытался вылезти из люльки)
-
Наш человек
А вообще, у меня старшая в полтора года встала на самокат и поехала. Он нас очень выручал. Мы на нем и до площадки доезжали, и в центр брали погулять.
Дашу он уже ждёт)) следующей весной будем пробовать
-
...
девушки, а где можно купить нагрудники на липучке? пока нашла в нексте, но мне больше ничего там не надо... а платить за доставку не хочу
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девушки, а где можно купить нагрудники на липучке? пока нашла в нексте, но мне больше ничего там не надо... а платить за доставку не хочу
Да во всех детских, наверное. Я в Дочках Сыночках купила.