| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе утро. У меня утро ора. Все таки словил он сопли от старшего  отсасывать не даёт,орет,плюс зубы ещё лезут,один уже из десны торчит,но ее никак не прорвет,второй белой полоской. Просто жесть какая то  я уже злая,срываюсь на мужа,т.к. помощи нет никакой от него. Тяжко.
Инна, Петя молодец,реально скоро побежит.
Держись, Наташа. Пусть поскорее выйдут зубки@@@@
У нас тоже лезут, капризы жуткие.
 Сообщение от Gurevestnik
А можно уже в коляске сажатт, если дома Даша иногда сидит? Плохо, конечно.
Я сажаю в коляске и в стульчике. Не под 90° конечно, но уже и не лёжа.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Яна,Нурофен временно снимает боль,но часто не хочу давать.
Лера,я уже с чем только не подходила к нему,как видит соплеотсос сразу орать 
Нам на 8 часов боль снимал,давала на ночь,чтоьы поспала хотябы..ох тяжко это,держись
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Нам на 8 часов боль снимал,давала на ночь,чтоьы поспала хотябы..ох тяжко это,держись
Я тоже на ночь даю.но спать не получается,каждый час ест
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Настасья_bz_
Держись, Наташа. Пусть поскорее выйдут зубки@@@@
У нас тоже лезут, капризы жуткие. Я сажаю в коляске и в стульчике. Не под 90° конечно, но уже и не лёжа.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В стульчик пока нельзя наш. Там 90 градусов.
-
Наш человек
Привет девочки!
У нас вчера тоже насыщенный день был. Утром шашлыки. Да да. В 9 .30 уже мяско жарили. Днём муж со старшей на Невский ездил. Удивился очень, что ни одного пьяного и ни одного неадеквата. Пришли домой уставшие, но очень довольные.
У Даши весь режим сбился. Связываю это с массажами. Вообще, ни она ни я не понимаем когда спать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсан
какие вы молодцы!!! поздравляю!!!
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Поздравляю.
 Сообщение от Tatsianic
Поздравляю!Не болейте!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро,с праздником!
Поздравляю!!С опозданием,день вчера была ухх..Не разболейтесь @@@@@@
Спасибо!
Поздравляю сегодняшних малышей с полугодием! Всем здоровья и новых умелок!
Яна, вы на Озере Долгом часто гуляете? Мы туда ходим периодически, можно было бы встретиться). Кто еще где гуляет из Приморского района?
Вопрос к тем, кто уже дает прикорм: воду тоже нужно давать если у нас гв? Со старшим было смешанное кормление, поэтому немного все иначе. Мелкий бутылку совсем не берет, из ложки поить тогда что ли?
-
Наш человек
Про коляски читаю и удивляюсь: зачем трактора на пневмоколесах? Сколько той снегокаши в году? Я считаю, что эта зима была достаточно снежная, но было немного дней, когда были проблемы с управлением коляски. Чай не по лесным дорожкам катать приходиться. Я со старшей на ура откатала Пег перего си. Трость. Колеса там маленькие, поворотные. Амортизации никакой вообще. Отличная коляска. И летом и зимой катались. Вот вообще не чувствовала необходимости в каких то усиленных колесах, амортизации. Зачем это подрощенному ребенку?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Конечно, нет, это нарушение пддСтаршая хотела произвести вау эффект, но они рано приехали, ещё никого из одноклассников не было))
Ну я представляю как это круто))))
 Сообщение от -Кася-
Про коляски читаю и удивляюсь: зачем трактора на пневмоколесах? Сколько той снегокаши в году? Я считаю, что эта зима была достаточно снежная, но было немного дней, когда были проблемы с управлением коляски. Чай не по лесным дорожкам катать приходиться. Я со старшей на ура откатала Пег перего си. Трость. Колеса там маленькие, поворотные. Амортизации никакой вообще. Отличная коляска. И летом и зимой катались. Вот вообще не чувствовала необходимости в каких то усиленных колесах, амортизации. Зачем это подрощенному ребенку?
+1
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Катя, я сейчас кайфую от пневмоколес. Уже забыла это ощущение.
Коляска реально плывет, как лайнер.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Спасибо за ответы по коляске. Буду думать)))