| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Я слышала, что от курицы животные лысеют.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Наш йорк не полысел, а зачесался вдруг очень! От маленького кусочка курицы сразу уши чешутся. Ест теперь только говядину. С гречкой. Скукотища.
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
Наш йорк не полысел, а зачесался вдруг очень! От маленького кусочка курицы сразу уши чешутся. Ест теперь только говядину. С гречкой. Скукотища.
Ты ему отдельно варишь?
Блин, если придется готовить ещё и коту, легче застрелиться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ты ему отдельно варишь?
Блин, если придется готовить ещё и коту, легче застрелиться.
Инна, коту можно варить 1 раз в неделю или реже. Раскладываешь это в 2-3 контейнера, 1 в холодильник, остальное в морозилку, иначе стухнет. Достаешь и размораживаешь по мере надобности.
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Инна, коту можно варить 1 раз в неделю или реже. Раскладываешь это в 2-3 контейнера, 1 в холодильник, остальное в морозилку, иначе стухнет. Достаешь и размораживаешь по мере надобности.
А что ему можно варить?
Я в этом полный профан
врач, вроде, говорил, нельзя человеческую еду, надо промышленные корма
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А что ему можно варить?
Я в этом полный профан
Знакомые делают фрикадельки из индейки😨,овощей и круп (котам мона рис и гречу,я тока их даю) и замораживают.Получается,что кормят сырым мясом.Но это не дешёво и время надо. Инна,у меня у сестры у кошки были проблемы с шерстью и кака...ми.Они сдавали кровь.В итоге перевели на корм с домашней еды.По сути бы хорошего специалиста тебе и определиться чем лучше кормить.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Йорку можно для разнообразия мясные детские пюрешки. Наши предыдущие соседи варили овощи и говядину, крупы какие то добавляли. Я от сына отдавала мясо, тк на третий день не давала уже, а самим не лезло уже.
Инна, в трикотажном топике в первых постах есть информация, как натуралкой кормить. Но по мне - такой гемор.
Да и коты все разные. Кому то супер-пупер корма выискивают, но не помогает, а кто-то на дрискасе бодр и свеж до старости.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А что ему можно варить?
Я в этом полный профан
Нельзя еду со стола, то что мы едим. А варить отдельно без соли и специй можно. Просто надо понимать что кот это облигатный хищник и основу его рациона составляет мясо. Каши варятся из мяса, круп, овощей. Есть более подробные статьи в интернете. Например им горох, фасоль, картошка нежелательны. Но можно яйцо вбить в кашу.
Но хороший промышленный корм в любом случае будет более правильным и сбалансированным. И менее трудоемким.
-
Наш человек
У меня кошка на вискасе и подобных прожила отличную жизнь до 18 лет. Причем притащила я ее котенком в лохматом 1992м году. Самой то 10 лет было, как моей дочке сейчас. По началу и вискасов еще не было. Кормили тем же что и сами ели. Спустя какое-то время корма появились. Но мы не кормили ими постоянно. Только в двухтысячных уже мама стала ее дешевой сушкой постоянно кормить (я уже в Питере жила, кошка осталась у мамы). Ни разу ничем не болела, только лишай один раз был. 8 раз рожала, пока не прооперировали. Умерла, к сожалению, в результате эвтаназии. На последнем году жизни появились проблемы с почками, несколько раз мама лечила ее и в итоге приняла такое решение, ибо животное страдало. Корм ли тому причина-не известно.
-
Активный участник
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
Всем привет! Еще успеваю отметиться) Нам сегодня полгодика) Поздравляем с даткой и Милану)
На то не ходили еще. Умеем сидеть, первый раз встали на ножки, держась за турничок сегодня. Но праздник встретили соплями, надеюсь, что не разболеемся)
-
...
 Сообщение от Катрэн*
Всем привет! Еще успеваю отметиться) Нам сегодня полгодика) Поздравляем с даткой и Милану)
На то не ходили еще. Умеем сидеть, первый раз встали на ножки, держась за турничок сегодня. Но праздник встретили соплями, надеюсь, что не разболеемся)
какие вы молодцы!!! поздравляю!!!