Страница 75 из 1133 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек

ксстати а тут обмена штрихами нет? я бы поменялась одним чаем на гель или дезик
    мало ли у кого гелей вообще нет но есть чаи к примеру

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    ну знаете не играть по причине того, что потом не найти товар - ну это как-то не по ЛВ))))) А как же азарт, ну не найдёте товар, ну и фиг; А если найдёте - приятно будет. Для игры ведь ничего такого не надо, потратить минутку жизни)))
    Во! Поиграл, выиграл, а потом приехал в окей, а там нет, поехал в другой, а там снова нет, и носишься, бензин или деньги на проезд тратишь, разочаровываешься, это ладно если сразу нашел, а если нет, разочарование(((
    А если перевести в денежный эквивалент все поиски, то выгодно тем, кто живет рядом с магазином, прогулялся-забрал товар, не забрал, так и не страшно, а если ехать надо только за маслинами, на дорогу потратишь больше. Короче, как по мне-не рентабельно. Экономика должна быть экономной
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    ксстати а тут обмена штрихами нет? я бы поменялась одним чаем на гель или дезик
    мало ли у кого гелей вообще нет но есть чаи к примеру
    в поменялочках можно, наверное, обмен предлагать. Но вот здесь тоже такой момент - если товара нет в магазине/магазинах, то обмен уже опасным становится)))))))
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Во! Поиграл, выиграл, а потом приехал в окей, а там нет, поехал в другой, а там снова нет, и носишься, бензин или деньги на проезд тратишь, разочаровываешься, это ладно если сразу нашел, а если нет, разочарование(((
    А если перевести в денежный эквивалент все поиски, то выгодно тем, кто живет рядом с магазином, прогулялся-забрал товар, не забрал, так и не страшно, а если ехать надо только за маслинами, на дорогу потратишь больше. Короче, как по мне-не рентабельно. Экономика должна быть экономной
    неее, ну тут уже каждый для себя решает - хочет/есть возможность и желание ехать в магаз ради приза или нет. Кто ходит в окей хотя бы раз в неделю - думаю, попытать свои шансы стоит)))
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Элита

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так игра на то и рассчитана, чтобы вы зайдя или заехав за призом, купили еще товаров, ну как минимум на тыщу, чтобы еще и свистолет получитьХотя вчера видела мужчину " в мыле" с корзинкой только призов и у стойки админимтратор возмущался, что никак гель для душа найти не может. Вот он явно за призами пришел

Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    ну знаете не играть по причине того, что потом не найти товар - ну это как-то не по ЛВ))))) А как же азарт, ну не найдёте товар, ну и фиг; А если найдёте - приятно будет. Для игры ведь ничего такого не надо, потратить минутку жизни)))
    у меня дети вчера играли со всех возможных и невозможных телефонов - на двоих 4 приза выиграли, вечером зашли, получили 3 - ну тоже неплохо, зато сколько у них веселья было

нужен код на гель - взамен есть код на пепси и на чай базил или может еще чего выиграем в ближайшие дни.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

7. ответ для yanapro76 , на сообщение « Так игра на то и рассчитана, чтобы вы... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Так игра на то и рассчитана, чтобы вы зайдя или заехав за призом, купили еще товаров, ну как минимум на тыщу, чтобы еще и свистолет получитьХотя вчера видела мужчину " в мыле" с корзинкой только призов и у стойки админимтратор возмущался, что никак гель для душа найти не может. Вот он явно за призами пришел
    в правилах написано что 1 человеку максимум 10 призов в день дается. но кассиры все равно не знают ни о чем...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    не надо
    Спасибо) вчера уже на горячей линии выяснила))
    Решила не бегать за чаем, а заказать в ИМ, ввела код, чай обнулился как тут уже писали, сегодня статус заказа "подтвержден", хотя я там была и на полке не нашла. Не знаю реально ли будет получить, мне не звонили, я первый раз в ИМ заказываю))
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

9. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

а у меня вопрос про ИМ
    попробовала взять два приза - один обнулился, второй нет
    обнулился тот который привязан к тому же телефону что и личный кабинет
    в этом причина или...?

10. ответ для Cwetok , на сообщение « а у меня вопрос про ИМ попробовала... »
    Наш человек Аватар для Fran

А вы разными заказами проводили?
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Страница 75 из 1133 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »