|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
ксстати а тут обмена штрихами нет? я бы поменялась одним чаем на гель или дезик
мало ли у кого гелей вообще нет но есть чаи к примеру
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
ну знаете  не играть по причине того, что потом не найти товар - ну это как-то не по ЛВ))))) А как же азарт, ну не найдёте товар, ну и фиг; А если найдёте - приятно будет. Для игры ведь ничего такого не надо, потратить минутку жизни)))
Во! Поиграл, выиграл, а потом приехал в окей, а там нет, поехал в другой, а там снова нет, и носишься, бензин или деньги на проезд тратишь, разочаровываешься, это ладно если сразу нашел, а если нет, разочарование(((
А если перевести в денежный эквивалент все поиски, то выгодно тем, кто живет рядом с магазином, прогулялся-забрал товар, не забрал, так и не страшно, а если ехать надо только за маслинами, на дорогу потратишь больше. Короче, как по мне-не рентабельно. Экономика должна быть экономной
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Forestt
ксстати а тут обмена штрихами нет? я бы поменялась одним чаем на гель или дезик
мало ли у кого гелей вообще нет но есть чаи к примеру
в поменялочках можно, наверное, обмен предлагать. Но вот здесь тоже такой момент - если товара нет в магазине/магазинах, то обмен уже опасным становится)))))))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Во! Поиграл, выиграл, а потом приехал в окей, а там нет, поехал в другой, а там снова нет, и носишься, бензин или деньги на проезд тратишь, разочаровываешься, это ладно если сразу нашел, а если нет, разочарование(((
А если перевести в денежный эквивалент все поиски, то выгодно тем, кто живет рядом с магазином, прогулялся-забрал товар, не забрал, так и не страшно, а если ехать надо только за маслинами, на дорогу потратишь больше. Короче, как по мне-не рентабельно. Экономика должна быть экономной 
неее, ну тут уже каждый для себя решает - хочет/есть возможность и желание ехать в магаз ради приза или нет. Кто ходит в окей хотя бы раз в неделю - думаю, попытать свои шансы стоит)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
 Сообщение от RegLega
Так игра на то и рассчитана, чтобы вы зайдя или заехав за призом, купили еще товаров, ну как минимум на тыщу, чтобы еще и свистолет получить Хотя вчера видела мужчину " в мыле" с корзинкой только призов и у стойки админимтратор возмущался, что никак гель для душа найти не может. Вот он явно за призами пришел
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Ольга (Olga)
ну знаете  не играть по причине того, что потом не найти товар - ну это как-то не по ЛВ))))) А как же азарт, ну не найдёте товар, ну и фиг; А если найдёте - приятно будет. Для игры ведь ничего такого не надо, потратить минутку жизни)))
у меня дети вчера играли со всех возможных и невозможных телефонов - на двоих 4 приза выиграли, вечером зашли, получили 3 - ну тоже неплохо, зато сколько у них веселья было
нужен код на гель - взамен есть код на пепси и на чай базил или может еще чего выиграем в ближайшие дни.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от yanapro76
Так игра на то и рассчитана, чтобы вы зайдя или заехав за призом, купили еще товаров, ну как минимум на тыщу, чтобы еще и свистолет получить  Хотя вчера видела мужчину " в мыле" с корзинкой только призов и у стойки админимтратор возмущался, что никак гель для душа найти не может. Вот он явно за призами пришел 
в правилах написано что 1 человеку максимум 10 призов в день дается. но кассиры все равно не знают ни о чем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
не надо
Спасибо) вчера уже на горячей линии выяснила))
Решила не бегать за чаем, а заказать в ИМ, ввела код, чай обнулился как тут уже писали, сегодня статус заказа "подтвержден", хотя я там была и на полке не нашла. Не знаю реально ли будет получить, мне не звонили, я первый раз в ИМ заказываю))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Давно я здесь
а у меня вопрос про ИМ
попробовала взять два приза - один обнулился, второй нет
обнулился тот который привязан к тому же телефону что и личный кабинет
в этом причина или...?
-
Наш человек
А вы разными заказами проводили?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»