|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lusien
helga, Вы такая молодец! А скажите, пожалуйста, педиатр не может в справке написать "направляется за получением справки, в связи с отсутствием Манту" (ну типа того)?
У вас тспот 0 вы его когда делали?
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! Опять на носу каникулы, скоро лагерь. Медсестра школьная( а она и в лагере будет) уже на меня волком смотрит. Мне уже передали, что она у директора узнавала: записались ли мы в лагерь. Опять вместе с пакетом документов нести отказ от ПТП? В поликлинике медсестра при выдаче справки в лагерь тоже "рекомендует" познакомиться с районным фтизиатром.
Кто ездит в лагерь без Манту, помогите советом, плиз!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки, добрый вечер! Опять на носу каникулы, скоро лагерь. Медсестра школьная( а она и в лагере будет) уже на меня волком смотрит. Мне уже передали, что она у директора узнавала: записались ли мы в лагерь. Опять вместе с пакетом документов нести отказ от ПТП? В поликлинике медсестра при выдаче справки в лагерь тоже "рекомендует" познакомиться с районным фтизиатром.
Кто ездит в лагерь без Манту, помогите советом, плиз!!!!!!
мы ездили без Манту, но с т-спот. Один раз только ездили без манту и анализа, но с мед.отводом от Манту и прививок
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Девочки, спасибо всем за советы и ответы!
 Сообщение от SmurfeTTka
У вас тспот 0 вы его когда делали?
Не делали ещё, на воскресенье записаны.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Наш человек
Девушки, а есть кто-нибудь, кто шел по моему пути? Я начала прививать от полиомиелита когда нас стали переводить из группы в группу. Мы сделали две прививки, сейчас будем делать третью. Сегодня встретила медсестру сада, она мне категорично заявила, что все равно не переведет нас в нашу группу, "моожет быыыть" через месяц. Я злая очень. Читала в инетах, что после третьей вакцины иммунитет 98 % , да и вообще, она до того, как мы начали прививаться говорила "хотя бы три прививки". Теперь снова здорово . Не знаете, кто может дать мне справку, что ребенок может посещать свою группу после третьей прививки? Инфекционист? Я боюсь, если я приду к аллергологу-иммунологу в поликлинику, услышу примерно то же, что и сегодня от медсестры "раньше надо было думать и прививаться".
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Девушки, а есть кто-нибудь, кто шел по моему пути? Я начала прививать от полиомиелита когда нас стали переводить из группы в группу. Мы сделали две прививки, сейчас будем делать третью. Сегодня встретила медсестру сада, она мне категорично заявила, что все равно не переведет нас в нашу группу, "моожет быыыть" через месяц. Я злая очень. Читала в инетах, что после третьей вакцины иммунитет 98 % , да и вообще, она до того, как мы начали прививаться говорила "хотя бы три прививки". Теперь снова здорово  . Не знаете, кто может дать мне справку, что ребенок может посещать свою группу после третьей прививки? Инфекционист? Я боюсь, если я приду к аллергологу-иммунологу в поликлинику, услышу примерно то же, что и сегодня от медсестры "раньше надо было думать и прививаться".
Ваша медсестра просто вредничает, не иначе. Про "три вакцины" написано не только в интернетах, но и в самом, "священном" для них, Санпине.
Я бы просто игнорировала такие заявления, процитировав ей Санпин, а если наступит тот день, когда она реально не пустит ребенка в сад, написала бы на нее что-нибудь глав.врачу.
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
 Сообщение от Kefira
Ваша медсестра просто вредничает, не иначе. Про "три вакцины" написано не только в интернетах, но и в самом, "священном" для них, Санпине.
Я бы просто игнорировала такие заявления, процитировав ей Санпин, а если наступит тот день, когда она реально не пустит ребенка в сад, написала бы на нее что-нибудь глав.врачу.
В сад то нас пускают, мы ходим в другую группу, не по возрасту. Хотим уже скорее вернуться в свою группу. Выглядела м/с сегодня гаденько, и слова ее звучали неоднозначно, как будто месть. Разве что ручки не потирала . Хочется не ругаться с ней, а принести документ о том, что мой ребенок может посещать свою группу. Вот и думаю, кто может дать документ. Может участковая? Она уполномочена?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от para-cat
В сад то нас пускают, мы ходим в другую группу, не по возрасту. Хотим уже скорее вернуться в свою группу. Выглядела м/с сегодня гаденько, и слова ее звучали неоднозначно, как будто месть. Разве что ручки не потирала  . Хочется не ругаться с ней, а принести документ о том, что мой ребенок может посещать свою группу. Вот и думаю, кто может дать документ. Может участковая? Она уполномочена?
Мне кажется, что если уж хотите привлечь специалистов и бумаги, то справка Вам нужна от иммунолога. А так - СанПин, в нем все есть.
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Девушки, а есть кто-нибудь, кто шел по моему пути? Я начала прививать от полиомиелита когда нас стали переводить из группы в группу. Мы сделали две прививки, сейчас будем делать третью. Сегодня встретила медсестру сада, она мне категорично заявила, что все равно не переведет нас в нашу группу, "моожет быыыть" через месяц. Я злая очень. Читала в инетах, что после третьей вакцины иммунитет 98 % , да и вообще, она до того, как мы начали прививаться говорила "хотя бы три прививки". Теперь снова здорово  . Не знаете, кто может дать мне справку, что ребенок может посещать свою группу после третьей прививки? Инфекционист? Я боюсь, если я приду к аллергологу-иммунологу в поликлинику, услышу примерно то же, что и сегодня от медсестры "раньше надо было думать и прививаться".
Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2951-11
2.7. Наибольшему риску заболевания полиомиелитом в случае завоза дикого вируса полиомиелита подвержены дети, не привитые против этой инфекции (получившие менее 3 прививок против полиомиелита) или привитые с нарушением сроков иммунизации.
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
В сад то нас пускают, мы ходим в другую группу, не по возрасту. Хотим уже скорее вернуться в свою группу. Выглядела м/с сегодня гаденько, и слова ее звучали неоднозначно, как будто месть. Разве что ручки не потирала  . Хочется не ругаться с ней, а принести документ о том, что мой ребенок может посещать свою группу. Вот и думаю, кто может дать документ. Может участковая? Она уполномочена?
А кто вас переводил? Заведующая по приказу? Мне кажется, достаточно принести этому человеку сертификат и показать, что у вас три дозы есть.
Дочка Юлия 2012