Страница 963 из 2823 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « И я:005: Буду дома сидеть, бояться... »

То есть получается с 38 недели лучше реально далеко от дома не отъезжать?...
    Девочки, я прямо не могу, бешусь, соседка кряхтит и шмыгает каждые пол минуты, я все понимаю, аллергия, но раздражена и не спится. Это минус общих палат. Быстрей бы в домашнюю кроватку мужу под крылышко..
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    И я
    Буду дома сидеть, бояться этого с 38 недели(((
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для NataTima , на сообщение « Кстати а разве в родилке ребенка не... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Кстати а разве в родилке ребенка не одевают в свою одежду?везде же пишут взять в родилку вещи для малыша.в таком случае точно не перепутаешь
    У меня сразу в своё одевали и детей не уносили . Но все роды платные .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для мурмята , на сообщение « Думала про эту позу , но боюсь что... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Думала про эту позу , но боюсь что вдруг ребёнок перевернётся... поэтому не рискую ..
    Поэтому я стою в ней не более 5 минут.думаю для того,чтобы ребенок перевернулся в ней надо стоять дольше и каждый день.а я только когда совсем невыносимо терпеть пинки))

Я Наташа)

4. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня так всю неделю, ощущение, что... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня так всю неделю, ощущение, что ему там слишком тесно и упирается во многих местах так, что больно.

Как бы доходит ещё месяц. Сил вообще мало и они быстро кончатся, сегодня полчасика погуляли и я полчасика книги убирала в книжный шкаф, так устала, что меня потом на два часа вырубило.

Юля, у тебя все в порядке? Что-то ты не пишешь сегодня.
    Вот и я думаю , что уже так тяжко а ходить ещё чуть больше месяца . я раньше пдр не хочу рожать .

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки а воды у кого нибудь отходили в людном месте? Боюсь такого казуса)))
    Да уж.не хочется такого)))но если и произойдет такой казус,то уже будет все равно на мнение окружающих людей)))но лучше далеко от дома не отходить.да и одной куда то идти и ехать тоже страшновато,а вдруг начнется

Я Наташа)

6. ответ для мурмята , на сообщение « Вот и я думаю , что уже так тяжко а... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю , что уже так тяжко а ходить ещё чуть больше месяца . я раньше пдр не хочу рожать .
    У меня из нового это боль в коленях,когда сажусь.буквально на прошлой неделе этого не было.на улицу сегодня вышли полчаса ходьбы и все я развалилась.вроде и хочется доходить до пдр это 9 июня,но если так будет продолжаться,то я уже не против и раньше)

Я Наташа)

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Не имеют права, если с ребеночком... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Не имеют права, если с ребеночком норма. Показывают и просят, чтобы ты сама сказала, мальчик или девочка. Ну, так рассказывают)

Да есть такое правило) я даже интересовалась ) почему у мамы спрашиваю кто родился, если она и так знает какого пола у неё ребенок. Объяснили , что так проверяют состояние мамы после родов, типо в адеквате) и все соображает )

8. ответ для __Lena__ , на сообщение « То есть получается с 38 недели лучше... »

Девочки, я прямо не могу, бешусь, соседка кряхтит и шмыгает каждые пол минуты, я все понимаю, аллергия, но раздражена и не спится. Это минус общих палат. Быстрей бы в домашнюю кроватку мужу под крылышко..

Для меня общая палата ..это страшный сон.
    Очень тебя понимаю . Поэтому я теперь если придётся только в отдельную .

9. ответ для NataTima , на сообщение « У меня из нового это боль в... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня из нового это боль в коленях,когда сажусь.буквально на прошлой неделе этого не было.на улицу сегодня вышли полчаса ходьбы и все я развалилась.вроде и хочется доходить до пдр это 9 июня,но если так будет продолжаться,то я уже не против и раньше)
    Я бы может и тоже на недельку раньше ПДР (но всех ношу даже больше) и врач моя выйдет с отпуска только за три дня до ПДР , поэтому буду ждать ее )

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « То есть получается с 38 недели лучше... »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня послезавтра 36 недель и я уже сейчас решила никуда далеко от дома сама не ходить. К врачу по субботам только с мужем и полным пакетом документов.

Девочки, а вещи в роддом только в пакетах можно? Я боюсь порвёт я, меня с сумкой вроде такой пустят?

Страница 963 из 2823 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »