| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки у кого какие замеры пишут объема животики ребенка на скрине?желательно на 31нед. Я все неуспокоюсь. Мне написали 245мм. А в инете пишут должно быть от 247-302мм. Так получаеться в минимум я укладываюсь. Но мне написали асимметрию..а табл не хочу пить зазря. Завтра поеду к своей Г.для начала...скажу что думаю и что она скажет. А к платному запись на суб....
У нас сегодня пишут 32нед+1день ож 265,5. Девочка 1772гр
Я - Марина
-
 Сообщение от Zebra mama
Как хорошо, что можно фоткать на бесплатном! А то я побоялась, что могут мне даже не показать в спешке и унести
Не имеют права, если с ребеночком норма. Показывают и просят, чтобы ты сама сказала, мальчик или девочка. Ну, так рассказывают)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Кстати а разве в родилке ребенка не одевают в свою одежду?везде же пишут взять в родилку вещи для малыша.в таком случае точно не перепутаешь
Нам в 13рд сказали, в родилку только 2памперса, завернут во всё роддомовское, так потом часто будут разворачивать на осмотр, неудобно олевать-раздевать, а потом на ПО уже можно в своё переодеться.
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от __Lena__
Не имеют права, если с ребеночком норма. Показывают и просят, чтобы ты сама сказала, мальчик или девочка. Ну, так рассказывают)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мне в родилке к груди прикладывали, ну и муж на ручках держал.
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
У меня был такой страх с первым малышом, сейчас самой смешно, а тогда реально напрягалась. И когда дочка родилась, я всё старалась ее запомнить)) На счастье, у нее носик был в белых прыщичках весь, я посчитала, сколько их, и немного поуспокоилась)) Так что страх понимаю, как засядет в голове какая-нибудь мысль, фиг ее вытащишь
Я у своего башку запомнила почему-то. Пятнышки были и что-то присохшее. Принесли - пятнышки...присохшее...мой!!! Звучит как ку-ку полное))))))((
Я - Марина
-
Участник
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки у кого какие замеры пишут объема животики ребенка на скрине?желательно на 31нед. Я все неуспокоюсь. Мне написали 245мм. А в инете пишут должно быть от 247-302мм. Так получаеться в минимум я укладываюсь. Но мне написали асимметрию..а табл не хочу пить зазря. Завтра поеду к своей Г.для начала...скажу что думаю и что она скажет. А к платному запись на суб....
У меня мальчик на сроке 31 нед 4 дня ОЖ 258,6 мм. Рядом на диаграмме указано положение показателя по отношению к норме-меньше среднего значения, на границе начальной и средней трети нормы. При этом все остальные показатели на середине нормы либо чуть больше. В заключениии ни о какой асимметрии не говорится. Врач один из ведущих специалистов города. Вес 1646 г.
Я Наташа 
-
Хранитель
Девочки а воды у кого нибудь отходили в людном месте? Боюсь такого казуса)))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а воды у кого нибудь отходили в людном месте? Боюсь такого казуса)))
И я
Буду дома сидеть, бояться этого с 38 недели(((
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Как хорошо, что можно фоткать на бесплатном! А то я побоялась, что могут мне даже не показать в спешке и унести
Если сама родишь и без проблем, то никуда и не унесут. Положат под бок, пока в палату не переведут. Да и там тоже с тобой.
Это мы со средним лежали в обсервации, потому что мест на ПО не было в 1 меде. Даже платных палат. А там у всех детки на детском.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Тоже такое бывает,мне помогает коленно локтевая поза.постою немного и легче становится
Думала про эту позу , но боюсь что вдруг ребёнок перевернётся... поэтому не рискую ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )