|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
девушки, ваши школьники с несколькими пеналами ходят?
карандаши цветные, ручки цветные в пенал не влезают если
или как?
у моей один основной - все, что по школе надо (и не надо). иногда носит на продленку для себя тубус с фломастерами или небольшой пенал с мелками
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
А что прикольного в декатлоновских рюкзаках?))
В 1000 и 1 сумке неплохой выбор детских рюкзаков. Расцветки на любой вкус, размеры тоже. Ну это если какие-то супербренды не нужны.
Недавно была приятно удивлена ассортиментом. Покупала сумочку первоклашке. Зашла просто для галочки. А вышла с удачной покупкой.
 Сообщение от Helen7
или как?
У нас 2 пенала. Шли в комплекте с ранцем. На фото справа.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Недавно была приятно удивлена ассортиментом. Покупала сумочку первоклашке. Зашла просто для галочки. А вышла с удачной покупкой.
Да, весьма. Качество разное, есть и очень ноские вещи. Моя с одним рюкзачком оттуда с 2.5 лет ходит )) 5 лет уже то бишь.
Год назад на спорт большой рюкзак там покупала, тоже не подводит. Один карман стал отрываться, но это от интенсивного и частого пихания туда кой-чего ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от КатяКостя
Яркие, функциональные, не дорогие.
Вопрос был "что прикольного", это точно ответ именно на него?
По функциональности вопросов нет, а дизайн, прямо скажем, совсем без затей.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
 Сообщение от Helen7
или как?
1 класс, начинала ходить с двумя пеналами, теперь попросила один большой с отделениями, чтобы сразу на парте были все цветные карандаши и цветные ручки. Они ими на окружайке пользуются и рисуют на переменах.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Да, весьма. Качество разное, есть и очень ноские вещи. Моя с одним рюкзачком оттуда с 2.5 лет ходит )) 5 лет уже то бишь.
Год назад на спорт большой рюкзак там покупала, тоже не подводит. Один карман стал отрываться, но это от интенсивного и частого пихания туда кой-чего ))
У моих есть по сумке оттуда. Им года по 3. Тряпичная выглядит идеально. Из кожзама истрепалась. Но тут дело не в магазине, а в производителе.
 Сообщение от Veracu
А возраст был указан? Моей первоклашке много приглянулось. Прям выбрать не могла. Покупали в подарок. Особо понравились рюкзачки под кожу с вышивкой. А если что-то яркое, оригинальное, то я бы искала на авито или в вк в группах европейских и американских товаров.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Не скажите. Есть рюкзак внешне без затей, но благодаря своей форме (прямоугольной) в него 10-литровый вмещается гораздо больше, чем в 15 литров аналогичного размера. Это особенности именно дизайна. Мне прикольно, ребёнку тоже. Но если кому-то прикольно с ушками, бантиками, блёсками, нефукциональными милыми деталями - это не туда вовсе.
-
 Сообщение от КатяКостя
Не скажите. Есть рюкзак внешне без затей, но благодаря своей форме (прямоугольной) в него 10-литровый вмещается гораздо больше, чем в 15 литров аналогичного размера. Это особенности именно дизайна. Мне прикольно, ребёнку тоже. Но если кому-то прикольно с ушками, бантиками, блёсками, нефукциональными милыми деталями - это не туда вовсе.
Да, я не спорю. Может, мне не попадалось.
Вот купальничек в этрм году купила там - прелесть.
Обязательных "пайеток и ушек" под дизайном не подразумевала
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А возраст был указан? Моей первоклашке много приглянулось. Прям выбрать не могла. Покупали в подарок. Особо понравились рюкзачки под кожу с вышивкой. А если что-то яркое, оригинальное, то я бы искала на авито или в вк в группах европейских и американских товаров.
Вы про 1000 и 1 или про Декатлон?
Я про Д. в том посте писала.
-
сансанистка-легоманьяк
Если рюкзак на лето, то лучше подобрать ткань, от которой не потеет кожа при соприкосновении.
__
мне внешне нравятся небольшие рюкзачки из Спортмастера
https://www.sportmaster.ru/product/10111866/
видела симпатичные в Гостином Дворе на Перинной линии