|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Вот мне надо как на первом фото первой ссылки. Волосы длинные. Надо хоть до пояса отрезать. А то я уже устаю с ними.
 Сообщение от fiola
я в фикс-прайсе покупала, но давно
еще можно посмотреть во всяких улыбках радуги, спектрах, ашане
но не в детских отделах, а во взрослых, там где расчески, маникюрные ножницы, и тп.
В фикс-прайсе и улыбке только наборы. Спектр давно не попадался.
 Сообщение от KittyFly
Я вроде в Подружке покупала , там и белые и тёмно-синий были соло
О, как раз недавно открыла для себя подружку. Надо заглянуть.
-
параноик со стажем
Нужно купить рюкзачок на каждый день. Какой-то яркий и прикольный. Где у нас из продают такие?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Легенда
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Девочки, где купить обычные белые резинки? Мне попадаются только наборы разноцветных. Там белых процентов 20. А цветные не носим.
ФиксПрайс или подобные ему нонеймовские магазинчики "всё по..."
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
...В фикс-прайсе и улыбке только наборы. ....
Ну вот наборы из сплошь белых резинок там постоянно бывают.
Подружку не могу порекомендовать, простых резинок там не видела вообще, только всякие с бантами и украшениями.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Нужно купить рюкзачок на каждый день. Какой-то яркий и прикольный. Где у нас из продают такие?
Декатлон?
-
 Сообщение от КатяКостя
Декатлон?
А что прикольного в декатлоновских рюкзаках?))
В 1000 и 1 сумке неплохой выбор детских рюкзаков. Расцветки на любой вкус, размеры тоже. Ну это если какие-то супербренды не нужны.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мармалато у нас это сейчас фаворит среди магазинов
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
А что прикольного в декатлоновских рюкзаках?))
В 1000 и 1 сумке неплохой выбор детских рюкзаков. Расцветки на любой вкус, размеры тоже. Ну это если какие-то супербренды не нужны.
Яркие, функциональные, не дорогие.
-
с Луны
девушки, ваши школьники с несколькими пеналами ходят?
карандаши цветные, ручки цветные в пенал не влезают если
или как?
-
Наш человек
1й и 2й класс было 2 пенала: один-ручка+запас, простой карандаш+запас, резинка, линейка, зелёная ручка; второй - цветные карандаши, точилка, циркуль, несколько цветных ручек. Второй пенал не в основном отделении рюкзака.
3й класс, к концу всё необходимое стало помещаться в одном пенале.